PDA

Просмотр полной версии : Прививки Приорикс. Нашла

NeTakaya
11.03.2014, 14:41
Посоветуйте мне, там, где я делаю прививки сыну, приорикса не будет до мая. Сертификацию проходят. А это везде? Или только у них...я не знаю...
Сегодня сдали кровь, очень надеюсь, все будет норм, и хочу сделать ревакцинацию сыну (мы делали российскую тогдла обычную вакцину), и дочке сделать первую прививку( начать с этой, а потом уже акдс по порядку).

Как считаете, обычная -это сильно хуже приорикса??
И напишите,где вы платно делаете прививки. Может, найду приорикс.

Миракл
11.03.2014, 15:05
Сертификация везде, но могут быть запасы и возможно найдешь где-нибудь.
Помню, когда нигде не было имовакса, в медси оказался.

Миракл
11.03.2014, 15:05
Я все же за импортные вакцины.

Bustet
11.03.2014, 16:00
Диан,а где вы делаете? Я сегодня как раз хотела в медси звонить узнавать про него. Хочу на сл неделе сделать

Елена fresh
11.03.2014, 16:01
нам тоже надо его сделать , пойду звонить в нашу клинику
позвонила, сказали, нет давно и не будет..

Bustet
11.03.2014, 16:13
мда. в медси тоже нет(

NeTakaya
11.03.2014, 16:32
я в софии делаю...у них до мая не будет(
звонила в инпромед тоже нет
в см нет

Bustet
11.03.2014, 16:37
я в софии делаю...у них до мая не будет(
звонила в инпромед тоже нет
в см нет
Российскую будешь делать или искать? Вообще читала,что они не сильно отличаются по составу. Педиатр в пк к нашей склоняла

NeTakaya
11.03.2014, 16:41
Российскую будешь делать или искать? Вообще читала,что они не сильно отличаются по составу. Педиатр в пк к нашей склоняла

без понятия!! до завтра надо решить.
сыну делала рос..и норм перенес!
варианты такие:
делаю рос в пк
делаю рос в инпромеде
делаю инфанрикс вместо кори. А после серии акдс приорикс. Но меня эта корь прям парит после моего перелета! А у меня в грядущем полугодии больше 10 перелетов. Я понимаю, это мне так "повезло"... и все же...

Так не хочется в пк тащиться((( я даже не знаю, как там записываться, куда идти,что делать... И все болеющие..(

Bustet
11.03.2014, 16:54
без понятия!! до завтра надо решить.
сыну делала рос..и норм перенес!
варианты такие:
делаю рос в пк
делаю рос в инпромеде
делаю инфанрикс вместо кори. А после серии акдс приорикс. Но меня эта корь прям парит после моего перелета! А у меня в грядущем полугодии больше 10 перелетов. Я понимаю, это мне так "повезло"... и все же...

Так не хочется в пк тащиться((( я даже не знаю, как там записываться, куда идти,что делать... И все болеющие..(

вот-вот...( мы сегодня делали манту в пк по талону на живую очередь-давно я столько народу не видела( хотя если взять талон заранее-строго по времени идешь,нормально. но записи чуть ли не за 2 недели.
А почему такая срочность? Почему нельзя через неделю допустим сделать? Если срочность-думаю платно проще

NeTakaya
11.03.2014, 17:24
вот-вот...( мы сегодня делали манту в пк по талону на живую очередь-давно я столько народу не видела( хотя если взять талон заранее-строго по времени идешь,нормально. но записи чуть ли не за 2 недели.
А почему такая срочность? Почему нельзя через неделю допустим сделать? Если срочность-думаю платно проще

Кровь потому что сдали... А потом опять придется(

Sokolka
11.03.2014, 17:43
В нии педиатрии позвони, может там есть

NeTakaya
15.03.2014, 00:27
Нашла приорикс, обзвонив несколько мест. Там оставалось несколько вакцин. Забронировала)
Сегодня мы наконец-то сделали нашу 1 прививку) после роддома.
Дальше буду думать инфанрикс/пентаксим

cat
16.03.2014, 10:21
Нашла приорикс, обзвонив несколько мест. Там оставалось несколько вакцин. Забронировала)

мы по контракту в нашем центре Медквадрат вчера спокойно сделали приорикс.

Bustet
16.03.2014, 10:45
Мы вчера сделали,оставалось 2 вакцины)) Спасибо тебе еще раз за наводку!)

NeTakaya
16.03.2014, 13:33
Мы вчера сделали,оставалось 2 вакцины)) Спасибо тебе еще раз за наводку!)

Да не за что!

Елена fresh
17.03.2014, 09:17
сдайте явки - пароли , куда обратиться за приориксом, а? нам последнюю сделать надо , и забыть про все прививки на несколько лет

NeTakaya
17.03.2014, 10:57
сдайте явки - пароли , куда обратиться за приориксом, а? нам последнюю сделать надо , и забыть про все прививки на несколько лет

Клиника семейная на речном вокзале! Если остались вакцины

asollka
17.03.2014, 13:54
Мы в ближайшее время планируем эту прививку делать, звонила в Медси и в выходные, и сегодня, сказали, вакцина есть, приезжайте.

Елена fresh
17.03.2014, 14:40
спасибо , девочки, надеюсь в эти выходные поставим