Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора А где большой выбор великов для 5-леток?

nadiak
11.03.2014, 17:11
Так чтобы прийти и посмотреть. Не в и-нете.
Возможно отзывами и рекомендациями по типам/маркам велосипедов поделитесь:)

Vasilisa
11.03.2014, 18:43
Спортмастер?

nadiak
11.03.2014, 19:38
Спортмастер?

возможно, но там в и-нет магазине буквально 2-3 модели на наш возраст
я вот думаю, может где-то еще...

Лейка
11.03.2014, 19:55
Велорынок в Сокольниках. Там тьма тьмущая великов. Свой именно там и купили, после выбора-примерки вживую (это действительно важно).

Алёнка
11.03.2014, 23:11
Велорынок в Сокольниках. Там тьма тьмущая великов. Свой именно там и купили, после выбора-примерки вживую (это действительно важно).

А где именно он? Рынок крытый? Что из себя представляет? Одно большое помещение или кучку маленьких?
Мы сейчас тоже озадачились покупкой велосипеда.. Были в дочках/сыночках: на малышей есть выбор, а для постарше пока сказали не время(( в спортмастере вообще 2 велосипеда всего стояло..
В прошлом году я видела велосипеды на коломенской ярмарке, но сейчас там колясок много, а великов мало:)

Лейка
11.03.2014, 23:24
А где именно он? Рынок крытый? Что из себя представляет? Одно большое помещение или кучку маленьких?
Мы сейчас тоже озадачились покупкой велосипеда.. Были в дочках/сыночках: на малышей есть выбор, а для постарше пока сказали не время(( в спортмастере вообще 2 велосипеда всего стояло..
В прошлом году я видела велосипеды на коломенской ярмарке, но сейчас там колясок много, а великов мало:)

Возле метро. Там спросишь, тебе покажут, про него все знают. Большое крытое помещение с отдельными отсеками.
Вот тут глянь, к примеру http://cokolniki.com/velorynok_v_sokolnikah

CrazyMilk
11.03.2014, 23:26
на орджоникидзк большой магазин
в ролл холле
много где

tata222
12.03.2014, 09:39
все велосипеды покупала на велорынке в сокольниках. Он в 100 шагах от метро. Есть крытая часть, но в теплую погоду они велосипеды на улицу выставляют, так что не заметить невозможно. И на 5 леток тоже. Если на улице - так и прокатиться на выбранном немного можно. А выбор большой потому что продавцов много, у каждого свое.

Это не тот рынок, который выставляет. Правильный - это за огромной донстроевской высоткой, его сложно найти, т.к. дверка небольшая на пандусе. Но этот рынок старый, я там свой GT еще в 2003 году покупала и он тогда уже был старым; там много марок представлено, которых нет на этом новом, который в торговой галерее возле метро.

Еще можно смотреть по хорошим велосайтам - velosite, собственно, например :) и еще какие-то вело-магазины, например, новый экстрим-центр на Энтузиастов. Но все-все марки проще всего всё-таки в Сокольниках посмотреть. Мы ездим-ездим по всему городу и всё равно к ним возвращаемся.

little.kitty
12.03.2014, 10:28
Недавно кто-то тему поднимал, на ленинском выбор большой

nadiak
12.03.2014, 13:11
Недавно кто-то тему поднимал, на ленинском выбор большой

на Ленинском в Спортмастере?

little.kitty
13.03.2014, 00:08
на Ленинском в Спортмастере?
См сайт велострана

tata222
13.03.2014, 10:35
я и не знала про старый рынок, сколько в окрестностях живу...
Но мне выбора этого у метро достаточно... Мне кажется там тоже все есть. Но возможно дороже. Кстати, если экономить, надо смотреть живьем, а потом заказывать по инету.

Нет, не всё. Там нет автора, например, и аганга. А их никак нельзя выбрасывать из рассмотрения. Я откуда узнала это - приятельнице посоветовала, а она старый не нашла и потом расстраивалась, что выбор плохой. Я не сразу поняла, что она не тот рынок нашла! А во второй раз съездила - и поняла, почему я так расхваливала %) И на старом рынке цены инетовские плюс торг уместен.

franchi
13.03.2014, 15:21
на пражской есть большой магазин-склад.

с доставкой.
мы купили стелз со скоростями за 8 000. алюминий.

nadiak
13.03.2014, 19:39
спасибо, купила на Совенке
Mars по-моему, выглядит хорошо