Просмотр полной версии : Шок - это по нашему
Часть 1. (позитивная)
Ровно 3 года назад я писала о своей свершившейся, долгожданной, вымученной беременности - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/21582-%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%8C%D1%82%D0%B5-%D0%B2-%D0%A7%D0%A3%D0%94%D0%9E!!?highlight=%C2%E5%F0%FC% F2%E5+%F7%F3%E4%EE
Родилась наша Никуся, на этом я считала свою «программу» по деторождению выполненной. Но спустя три года, день в день я понимаю, что я беременна. Сказать, что это было для меня шоком – это ничего не сказать. Честно - моя реакция была неоднозначной. Решила, что приму решения после того, как увижу реакцию мужа. Реакция мужа не дала мне ни одного шанса принять какое-либо решение кроме как рожать. Оставалось, правда, стоооолько НО:
- через 2 недели мне надо было улетать в долгожданную поездку в Барселону со старшей дочкой, а по памяти моих предыдущих беременностей, в первые недели обязательно у меня либо тонус, либо угроза….
- через неделю должна была состояться сделка по продаже одной квартиры и покупке другой квартиры для мамы
- под покупку квартиры взят кредит
- возраст мой – совсем уже не девочки…. В мае 40….
В результате, о том, что я могу лететь, я узнала (получила добро врача) накануне вылета.
Сделки по недвижимости и все сопутствующие процессы прошли благодаря нашей Ане @nn@ без моей нервотрепки и особого участия.
Да, мы теперь в кредитах , но зато у нас теперь своя 3-х комнатная квартира.
Возраст… ну тут да, никуда не денешься, но свекровь родила дочку в 47 и все замечательно.
Часть 2 (неоднозначная)
Итак, нам 11-12 недель, сегодня были у Тё, все параметры замечательные, если бы опять не одно НО. Не смог он увидеть носовую косточку…… В официальном заключении: « Беременность 11-12 недель. Отсутствие (гипоплазия?) носовой кости. Риск развития гестоза (преэклампсии) низкий»
На словах сказал следующее – на сегодня повода для паники нет, возможно, кость еще не на столько насыщена кальцием чтоб ее можно было визуализировать. Нужно дождаться результатов скрининга, если там риски пограничные, то стоит начать переживать. Плюс через неделю подъехать и он еще раз посмотрит именно кость.
Результат скрининга пришел – все риски низкие, не очень только понятно пограничные они или нет, но т.к. меня в основном волнует синдром Дауна, то данные по нему такие:
Риск: 1:2300 Возрастной риск 1:120
Порог отсечки: 1:250
Риск: Низкий.
Места я себе не нахожу. Посоветуйте, как поступить, подождать неделю и посмотреть что будет на УЗИ. Или идти сейчас к генетикам, другим узистам и т.д.?
Уф, простите, что получилось так много букв.
ПС. Светик (Poli), я очень постаралась тебя всю обобнимать и обцеловать когда мы встречались. Очень надеюсь, что я тебе передала все свои беременные флюиды.
Ого!
Нет, даже, ого-го!!!
Круто!
Поздравляю!
По теме не подскажу, но кулачки зажму!
Поздравляем!!!! Пусть все будет хорошо!!!!
s.strekoza
11.03.2014, 22:07
я также по теме не подскажу...но в голове только "вау", "вот это да" и "ну даете"))))молодцы. Поздравляю! И зажму кулаки, чтобы все было отлично у малыша!
Сонечка, поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!
Вау!!! Поздравляю!
Кулаки зажала! Уверена, все будет ок.
Так, сначала поздравлю! Теперь отправлю на узи в лапино к Паниной или фокиной! Прям завтра или когда сможешь!
Соняяяя, какая же ты молодец! Как же радостно за вас девчонки!!!
Желаю тебе легкой беременности, родов в срок и чтоб с малышом (пусть это будет мальчик)))) было все хорошо!!!
Я бы подождала неделю и сходила на узи еще раз, а то и два....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
kislorodik
11.03.2014, 22:12
Соня ну наконец то)))).
И тут тебя поздравляю и продолжаю держать кулачки@@@@@@@@...и за мальчика тоже)
Соня!!!!!!!!!!
Классно-то как! Я почему-то так и думала, что Никуся не последняя)))
Искренне поздравляю!!! Молодцы! Все у Вас будет отлично! Здоровья и легкой беременности) ну и чихай чтоли))))
NeTakaya
11.03.2014, 22:15
2014 год чемпионов!)) поздравляю! Пусть все будет хорошо. Я бы не ждала неделю
Vasilisa
11.03.2014, 22:15
Так, трое детей - это уже традиция для нашнго форума;)
Настройся на позитив. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Просто ВАУ!!!!!
Соня, поздравляю! Совсем не удивлена, что будет у Вас еще ребеночек! Все будет хорошо, но на узи я бы сходила, чтобы поберечь нервы себе и родным!@@@@@@@@@
Вот это да!!!!!!!!!
Отличные новости!!!! Надеюсь, все предполагаемые проблемы рассосутся к следующему узи!
Цыбулька
11.03.2014, 22:30
Ничего себе!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо! Очень на это надеюсь! И поздравляю!!!!
rigiihvost
11.03.2014, 22:33
Соня!!!
вот это новости!Поздравляю!!!
На сколько я понимаю у тебя хороший скрининг, а то что Тё не увидел,так бывает. Если было всё плохо, то он бы наверняка отправил бы к генетинам
Если есть возможность и чтобы не портить себе нервы,сходи у спецу выше уровнем.
Соня,поздравляю еще раз!!!! Пусть все будет хорошо! Рожать однозначно!На свет обязательно должна появиться еще одна такая же красавица,как ты и дочки!;) ну или красавец)
И я очень рада и поздравляю!!!!! Не зря же об увеличении жилплощади старались😃.
Наст@сья
11.03.2014, 22:39
Поздравляем от всей души! Молодцы!!!!!
Легкой беременности и родов в срок! Пусть все будет только хорошо@@@@
Виноградик
11.03.2014, 22:40
Соня, поздравляю! Крепкого здоровья малышику и тебе!
Соня, пусть все сложиться хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья малышу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калиастра
11.03.2014, 22:48
Соня, очень рада за тебя!!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкой беременности! Береги нервы!
Соня, ты молодец!!!! По теме я бы завтра уже ехала на узи-белковская, юдина
От всей души поздравляю!!! Все будет хорошо!!!
Love in Paris
11.03.2014, 22:55
Поздравляю! Молодцы!!!
Не жди неделю, Имхо, сгоняй к кому-то из пмц-лапино..
Уже написали панина, Фокина, белковская..еще Скворцова есть из этой категории
Соня, я очень рада за вас! Это такое чудо! Легкой беременности! Уверена, с малышом все отлично!
Про возраст даже не думай, моя бабушка родила третьего ребенка в 47.
PinkBagira
11.03.2014, 23:02
Соня, новость просто "вау!!!!" Я подержу кулаки!!
Скрининг у тебя из-за возраста повышен. Присоединюсь к пупуля о посещении второго узиста.
Если есть желание и возможности, в ПМЦ и Лапино предложат тест на пороки по крови, на форуме его уже кто-то сдавал. Стоит около 25000. Но нужно понимать, что он конечно дает более точные результаты чем скрининги, но все равно не 100 процентную гарантию.
Вариант белковской в клинике на сущевском валу ( там прием дешевле ПМЦ) очень хороший.
Dashenka
11.03.2014, 23:04
Ооооо, вот это новостище!!!!! Когда открывала тему, даже ни одной мысли близко не было о том, что внутри прочитаю))))А тут такое!!!!
Крепко-крепко зажала кулачки, будем ждать результатов ближайшего узи, ну и еще к кому-нибудь сходила бы, пусть посмотрят разные специалисты, и уже когда несколько из них будут сходиться в показаниях, тогда уже задумываться о дополнительных исследованиях. Еще можно сделать тест неизвазивный (анализ крови), который на 99% выявляет Дауна, правда, дороговато стоит, но может быть если ситуация будет совсем неоднозначная, то стоит его рассмотреть. Но я, конечно, надеюсь, что всё будет ХО-РО-ШО!!!
Уххх... ну прямо вообще))) Что творится на форуме :)
Какие новости хорошие! так стало приятно в этот раздел заходить),что ни день-сюрприз)))
Поздравляю!Здоровья и легкой беременности!
CrazyMilk
11.03.2014, 23:12
пусть все будет хорошо!
Верунчик
11.03.2014, 23:15
ААААААА!!!! Открыла темку не посмотрев, на каком она подфоруме, вот это НОВОСТЬ!
Сонечка, ты такой замечательный добрый человек, просто зажму кулачки и пожелаю легкой беременности!!!
Очень, очень за вас рада! Вы такие с мужем молодцы! Поздравляю!!
Уверена что все хорошо будет!
Я бы для своего спокойствия еще бы в ближайшее время на узи сходила
Вот это да!! Поздравляю и от всей души желаю легкой беременности, родов в срок и, конечно же, здоровья малышу!!! @@@@@@@
Соня,зажму кулаки!!все будет хорошо!!
Девочки, наши летне-осенние 2011- ну вы даете))
Начихайте что ле и на нас с Любой..
Подержу много кулаков, я уверена, что все будет хорошо.
Лучик света в темном царстве
11.03.2014, 23:39
Соня!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и сама понимаешь, что старшая уже выросла))))))
Кулачков даю много много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддерживаю идею " начихания"))))
Вот это да! Ну всего вам самого наилучшего!!! Пусть все будет хорошо!!! Риск-то сам по себе низкий, будем надеяться, что все в порядке!!! Ну Сооооня.... ну молодца!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начало года не может просто не радовать!!!!
Соня, тихонечко поздравлю! Я уверена была, что Ника не последняя ))) и твои 40... да ну брось! Ты так хорошо и молодо выглядишь и такой человечек добрый! Все должно быть хорошо!!!
Неделю может все же не надо ждать...тебе к кому-то еще сходить бы
Вау-вау-вау!!!! Поздравляю!!!
Я бы съездила к еще одному узисту Мальберг или кто там светила, но возможно через неделю придется еще раз переделывать (я бы и еще раз переделала). Тут смотри сама, не боишься частых узи, позволяют финансы - сделай.
Подержу за вас кулачки! @@@@@@@@
Прям действительно бэбибум!
Поздравляю и зажму кулачки!
поддерживаю и ловлю чихи)
Неземная
12.03.2014, 00:03
Вот это просто ВАУ!!!!
Поздравляю!!!!! Молодцы вы!
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@ Я бы поехала ещё на узи(наверное в пмц), не стала бы ждать. По рискам, действительно низкий риск, но перепроверить стоит.
Apelsinka2303
12.03.2014, 00:04
Обалдеть!!!!
Поздравляю.
Желаю что б все было хорошо, считаю это тебе подарок за твои хорошие дела.
rigiihvost
12.03.2014, 00:15
Поддерживаю идею " начихания"))))
Вы приезжайте ко мне в гости, обчихаю- наслюнявлю))
Так, я уже сбилась со счета в беременюшках этого года, где тут тема для пересчета?
Соня, поздравляю вас сильно-сильно!
Дети даются нам - по силам, значит так тому и быть.
Насчет возраста - у меня подруга родила без 5 минут в 41 год, и кстати, риски у нее были самые что ни на есть высокие и возрастные. И все отлично - и беременность (кроме угрозы в первом триместе) и роды, и малышка.
А у тебя хорошие данные скрининга, но если душа не спокойна - можно перепроверить узи на 16-18 неделе кажется более инфоормативно?
И вообще ты на свой возраст не тянешь - максимум на старшую подругу старшей дочери.
Ух, ну и новости! прям за хорошим настроением на РиД захожу:)
Оль, у нас еще все впереди? ;))
(Мы тут неделю болеем все, поэтому я пока до тебя не доеду, с рандосеру-то)
Соня, какие новости, я Вас с Яном поздравляю, как я ничего не заметила, даже не знаю))))
Оль, у нас еще все впереди? ;))
(Мы тут неделю болеем все, поэтому я пока до тебя не доеду, с рандосеру-то)
ну я надеюсь, что я отстрелялась с детьми:) я на работу уже хочу и на море (без детей). И мне вообще живот надо зашивать - дочки мне там дыру проделали, еще одно пузо он просто не выдержит и лопнет.
Мои тоже в соплях сейчас, так что давайте все поправимся, рандосеру подождет.
Пилюлька
12.03.2014, 00:49
Сонечка, я очень рада за вас с мужем. Вы добрые, позитивные люди , и все будет хорошо.
Поздравляю! И пусть все будет хорошо!!
Девчонки, спасибо вам всем огромное за искреннюю радость и слова поддержки. В ближайшие дни поеду на узи к кому-нибудь еще, иначе всеравно не успокоюсь. Как думаете, переделать только узи? Скрининг не переделывать?
С огромным удовольствием чихаю на всех желающих!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!! Особенно на нашу тусовку 2011 года )
Соняяя, вот так новости чудесные! Думала, тема старая, наверное, но нет))) поздравляю вашу семью и пусть все сомнения развеются и с малышом все будет в порядке!
Легкой беременности!
Мальвина
12.03.2014, 09:12
какие новости замечательные)))))
Удачи вам, чтобы побыстрее косточка отыскалась!!! скрининг хороший
Соня, я вас с мужем поздравляю!
Пусть все будет хорошо!
Кошка Лена
12.03.2014, 09:43
Соня поздравляю!
Хорошие люди должны размножаться :clap: :46:
Хочу пожелать чтоб все было хорошо!
Какой приятный ШОК
оооочень ооочень за вас рада. Прям позитив за позитивом в этом разделе форума. Пусть все риски останутся на бумажках, все у вас будет хорошо!
Какие чудесные новости!!! Поздравляю вас! Желаю чтобы никаких угроз и тонусов, никаких напрягов, только кайф от беременности! Молодцы! Хорошо бы мальчик, да?))
По теме, несмотря на хороший скрининг, я бы перестраховалась и сходила на узи к спецу уровня Мальмберг, Белковская и т.п. Тё тоже может ошибаться, лучше перепроверить, просто чтобы спать спокойно.
Какие чудесные новости!!! Поздравляю вас! Желаю чтобы никаких угроз и тонусов, никаких напрягов, только кайф от беременности! Молодцы! Хорошо бы мальчик, да?))
По теме, несмотря на хороший скрининг, я бы перестраховалась и сходила на узи к спецу уровня Мальмберг, Белковская и т.п. Тё тоже может ошибаться, лучше перепроверить, просто чтобы спать спокойно.
Ксюш, мальчик хорошо это мягко говоря) Особенно для мужа. Мы шокированные результатом узи у Тё даже про пол не спросили.
Поздравляю!!!
Жду хороших новостей от вас! держу кулачки @@@@@@@@@@@@
p.s. От чихов уворачиваюсь ))
как же здорово!!! поздравляю!!! все должно быть обязательно хорошо!!!
а вот после таких сообщений и новостей, понимаю что и за третьим схожу обязательно!!!! вернее уже хочется:))))
Скорее всего у тебя там мальчик))) Они все вредные, вот и не захотел косточку показывать)
Переделай УЗИ всё будет хорошо.
Тихо поздравляю!
Скорее всего у тебя там мальчик))) Они все вредные, вот и не захотел косточку показывать)
Переделай УЗИ всё будет хорошо.
Тихо поздравляю!
Спасибо! Такой вывод мне нравится =)
Поздравляю и желаю, чтобы все было хорошо!!!
нетерпеливая
12.03.2014, 12:02
Вот это да!!! Пусть с малышом все будет хорошо!!!
Сонечка, вот это позитифффф! от всей души поздравляю вас! легкой беременности!
Соня и я поздравляю! Уверена, что с малышом все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя и малыша!
tatochka
12.03.2014, 12:23
Беби бум продолжается и набирает силу!
Соня от всей души поздравляю.
Пусть все Будет хорошо.
Береги себя!
И я, и я поздравляю! Пусть с малышиком все будет хорошо!!!
Tanushka
12.03.2014, 14:10
Соня, Поздравляю вашу семью! Почему-то мне тоже показалось, что у вас еще будут детки!
А ты так клево выглядишь и бодра духом, что я бы 40 лет тебе никогда не дала! Да и для 3-его ребенка это нормальный возраст.
Очень за вас рада!
Узи бы переделала, чтобы спать спокойно, сомнительные диагнозы люблю перепроверить в разных мест.
Удачи.
Поздравляю! Здоровья тебе и малышу! Легкой беременности! Я думаю зря ты волнуешься, но хочешь сходи к генетикам.
Поздравляю!!! Супер новости!
Спокойной и легкой беременности!
Дочка Варвара
12.03.2014, 14:56
Поздравляю!!! Молодчина. Все будет хорошо :). Я бы сходила бы еще к спецу и не ждала бы неделю
oksana_15
12.03.2014, 15:35
легкой беременности!
Пусть все будет хорошо!
я бы записалась на узи, демидов, мальберг
Соня)))Вот это да)) Поздравляю)Пусть невизуализированная косточка будет ошибкой и все будет на своих местах! Я бы проверила у какого-нить хорошего спеца.
Светля4окк
12.03.2014, 15:48
Соня!!!!!!!!!!!!!!! вау!!!!!!!!!!!!!!!!!
такая неожиданная новость! может мальчик в этот раз? :-))))
Хорошо тебе отходить весь срок! и пусть будет полное наслаждение беременностью (без проблем. нервов и проч)
СОНЯ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧУМА!!!!!!!!!!!!!!!! вот ты умничка!!! конечно рожать какие тут еще мысли могут быть !)))) я так за вас рада!!! так рада !!!!! оооооо БОЖЕ у меня просто слов нет !))))
Cоня))) ну зачем ты так)))
я тут понимаешь сижу себя тихо списываю на пенсию (уговариваю что третьего уже в таком возраст не рожают, как бы этого ни хотелось) ,а тут ты такая - обана! )))
А если без шуток, поздравляю изо всех сил!!! и так же сильно желаю чтобы все было хорошо, беременность прошла хорошо, малыш родился в срок и здоровенький!!! очень тебя понимаю в твоих волнениях, узи конечно переделай, ну я думаю ты и сама собираешься, без наших советов))
Cоня))) ну зачем ты так)))
я тут понимаешь сижу себя тихо списываю на пенсию (уговариваю что третьего уже в таком возраст не рожают, как бы этого ни хотелось) ,а тут ты такая - обана! )))
А если без шуток, поздравляю изо всех сил!!! и так же сильно желаю чтобы все было хорошо, беременность прошла хорошо, малыш родился в срок и здоровенький!!! очень тебя понимаю в твоих волнениях, узи конечно переделай, ну я думаю ты и сама собираешься, без наших советов))
Ян, да в том то и фигня, что я уже нарисовала себе красивую пенсионную жизнь, старшая выросла, младшая становится вменяемым человеком, пора наслаждаться жизнью) А тут- БАЦ, нет, старушка, давай обратно в бой))))
Так что, ну его нафиг, эти планы, не строй их, никто не знает что будет завтра =)
Любанич (Подобревшая кошка)
12.03.2014, 17:19
Опа, шикарные новости! От души поздравляю!
Silvo4ka
12.03.2014, 18:14
Соня!!! Вот это новости!!! Новости так новости!
Легкой беременности! Кальция в нос малышастику, чтоб все визуализировалось :)
И мне тоже что-то подсказывает, что там все таки мальчишка сидит :)
Ян, да в том то и фигня, что я уже нарисовала себе красивую пенсионную жизнь, старшая выросла, младшая становится вменяемым человеком, пора наслаждаться жизнью) А тут- БАЦ, нет, старушка, давай обратно в бой))))
Так что, ну его нафиг, эти планы, не строй их, никто не знает что будет завтра =)
и вечный бой, покой нам только снится... )))
ну я успела чуть-чуть уже понаслаждаться жизнью после второго)
а ты совсем-совсем не планировала что ли?) т.е. вопреки контрацепции? или было настроение "будь что будет"?)
и вечный бой, покой нам только снится... )))
ну я успела чуть-чуть уже понаслаждаться жизнью после второго)
а ты совсем-совсем не планировала что ли?) т.е. вопреки контрацепции? или было настроение "будь что будет"?)
Вообще привообще)) именно вопреки! Перешли с оральных контрацептивов на презервативы. Вот вам и безопасный секс!
Вообще привообще)) именно вопреки! Перешли с оральных контрацептивов на презервативы. Вот вам и безопасный секс!
фигасе... я наоборот сейчас на ок и очкую, потому что привыкла, что на презиках осечек не бывало... ну это уже называется "от судьбы не уйдешь")))
Zveruwka
12.03.2014, 20:28
Ничего себе весна на форуме!
Как сговорились!
Соня,это здоровская новость!
Дай Бог,чтобы все было хорошо!И правильно девочки пишут,не тянешь ты на 40.Главное,как ты себя ощущаешь в душе!
Как здорово! От души рада за вас. У коллеги с бывшей работы было подобно твоему: сыну 18 было, когда она узнала, что беременна, через 2 года еще раз за дочкой уже пошла ;) Возраст такой же.
Поздравляю!
Мне очень нравится большая разница между первым и вторым ребенком . У мужа так с братьями:)
VictoriaHaki
13.03.2014, 00:13
Даже не удивляюсь событию)) Каждый день на форуме кто-то раскрывается)))
Пусть косточка визуализируется и все будет хорошо! А малыш растет и развивается здоровым!
Lasto4ka
13.03.2014, 14:45
Соня))) знаешь, что я подумала в первую очередь... я думаю знаешь)))) Тебе сверху за все твои добрые дела такой решили подарок сделать)))
Все будет хорошо) Я от всей души поздравляю))) прям сижу и улыбаюсь))))
ps начхай на меня))) что-то мне говорит что и моя очередь должна наступить уже)
мож завтра встречу принца от которого пойду и рожу))))
Соня))) знаешь, что я подумала в первую очередь... я думаю знаешь)))) Тебе сверху за все твои добрые дела такой решили подарок сделать)))
На тебя уже давно надо всеми беременюшками начихать одновременно) Я тож сильносильно на тебя чихаю, что б наконец все было!
Lasto4ka
13.03.2014, 14:52
На тебя уже давно надо всеми беременюшками начихать одновременно) Я тож сильносильно на тебя чихаю, что б наконец все было!
так блин) затык в том, что не от кого?)))) одинокая я сейчас баба)))) безработная почти и никаких перспектив))))
Спасибо, дружок! Чихаю на тебя отдельным смачно-слюнявым чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :46:
так блин) затык в том, что не от кого?)))) одинокая я сейчас баба)))) безработная почти и никаких перспектив))))
Лен, так это самый подходящий момент, обычно когда полная Ж.... все и случается)))))
Так будет обязательно! и желаю, что б совсем скоро)) Я ж ровно 3 года назад тоже думала, что у меня дети только года через 3-4 мин будут,т.к. отношения только начинались и уверена я ни в чем не была) А оно вон оно как-уже второго ждем))
s.strekoza
13.03.2014, 15:04
Тебе сверху за все твои добрые дела такой решили подарок сделать)))
+1. У меня такие же мысли.
kislorodik
13.03.2014, 15:08
ЛЕНА!!!!Я ТОЖЕ НА ТЕБЯ ЧИХАЮ...АПЧИИИИИИИИИИИ...
Соня,прости что в твоей темке)))
ЛЕНА!!!!Я ТОЖЕ НА ТЕБЯ ЧИХАЮ...АПЧИИИИИИИИИИИ...
Соня,прости что в твоей темке)))
Ой, да я только "за")))
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!
shustraya
13.03.2014, 17:21
Соня, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Уверена, что с малышом все хорошо будет, просто он немного повредничать решил и носик спрятал. :))) легкой беременности! :)
Annnushka
14.03.2014, 09:47
Ура! Форумский дабл и трипл бейби бум продолжается!!! Это уже не всплеск, а цунами! Легкой беременности!
Верунчик
14.03.2014, 11:29
Сонечка, сегодня идешь? Ждем с хорошими новостями!
@@@@@@@@@@@@
Vladislava
14.03.2014, 12:54
Сонечка, какая новость замечательная! Поздравляю!
Мож на тебя посмотрю и тож соберусь за вторым )))) Подумаешь 40 )))
По поводу УЗИ надеюсь, что все будет хорошо! Косточка обязательно через недельку проявится на УЗИ.
Сонечка, сегодня идешь? Ждем с хорошими новостями!
@@@@@@@@@@@@
Аха, сижу в очереди... Спасибо за кулачки!! Страшно ((
Поздравляю с приятным шоком, пусть ве будет хорошо! @@@@@@@@@@
Dashenka
14.03.2014, 13:27
Соня, держим!!! Все будет хорошо!!
PinkBagira
14.03.2014, 13:28
Не бойся! Дыши глубже и постарайся на время обследования думать о прекрасном. Тонус тебе точно не нужен, верно?
@@@@@
Офф. Все получила, спасибо огромное!
Сонечка! Все будет хорошо! Верим-верим
@@@@@@@@@@@@@
Edelweiss:)
14.03.2014, 13:40
@@@@@@@@@@@@@@!!!!
kislorodik
14.03.2014, 13:57
И мы @@@@@@@@@@@@
Зажали @@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Девочки, люблю вас всех нежно) Спасибо за советы и поддержку! Все у нас на месте!!!! Панина сказала, что 3 дня назад действительно могло так быть, что носовую кость не было видно.
Уф, выдыхаем))))
УРАУРАУРА!!!!!)))))))))))
oksana_15
14.03.2014, 16:45
Девочки, люблю вас всех нежно) Спасибо за советы и поддержку! Все у нас на месте!!!! Панина сказала, что 3 дня назад действительно могло так быть, что носовую кость не было видно.
Уф, выдыхаем))))
ура!!!
растите здоровыми!
Уф, Соня, как хорошо!!! я затаилась до этого визита, переживала за вас молча, теперь громко радуюсь!))) Ура!!!
Abazyatka
14.03.2014, 17:41
Поздравляю!!! Легкой беременности)))
Кошка Лена
14.03.2014, 18:13
Ура!
Happy-Ann
14.03.2014, 19:04
Сонечка! Ура!!! Я тебя от всей души поздравляю! У тебя такая душа широкая, что тебе обязательно надо еще малыша, чтобы и его осчастливить) Легкой тебе беременности и родов! Очень рада за тебя! А 40 - ерунда, у меня и мама, и тетка в 43 рожали, и все отлично!
Сонечка! Ура!!! Я тебя от всей души поздравляю! У тебя такая душа широкая, что тебе обязательно надо еще малыша, чтобы и его осчастливить) Легкой тебе беременности и родов! Очень рада за тебя! А 40 - ерунда, у меня и мама, и тетка в 43 рожали, и все отлично!
Спасибо, Анют, большое!
хорошо, что все хорошо..
Поздравляю!!!))
Я и не сомневалась что все хорошо! Здоровья и чтоб без нервяка!)))
Урааа)
Поздравляю! И чая слюнявого срочно отлейте плиз)
Урааа)
С удовольствием, давайте уже встречаться)
С удовольствием, давайте уже встречаться)
давайте!!!
где и когда?
Пилюлька
14.03.2014, 23:34
Сонечка, поздравляю с хорошим УЗИ ! Я даже не сомневалась, что оно будет таким!
Урааа)
И мне!!!
давайте!!!
где и когда?
Давайте после 23-го? У меня все няньки в отъезде((
Давайте после 23-го? У меня все няньки в отъезде((
Легко
Легко
Я в будни после 17-30 готова! Только чтоб рядом с метро)))))))))))
Я в будни после 17-30 готова! Только чтоб рядом с метро)))))))))))
Ну давайте в центре где-нибудь, часов в 6? К примеру, 25марта во вторник?? Можем там же где в тот раз слюнявые чаи раздавали))) на Шаболовской?
Ну давайте в центре где-нибудь, часов в 6? К примеру, 25марта во вторник?? Можем там же где в тот раз слюнявые чаи раздавали))) на Шаболовской?
Шаболовская - центр?)) 25 я планово к врачу....
Шаболовская - центр?)) 25 я планово к врачу....
блин, я буду в командировке на той неделе. давайте 1го апреля.без шуток)))
предложение Шаболовки мне очень нравится)) но совсем не нравится вторник - это единственный будний вечер, когда я не могу, включая 1 апреля((
Сонь, для меня и Шаболовка центр) если из Люберец смотреть, то тоже не окраина)))
Выбирайте дату и время)
Сонь, для меня и Шаболовка центр) если из Люберец смотреть, то тоже не окраина)))
Выбирайте дату и время)
Такс, вынесу отдельной темой. 26 марта, в 18-00, Шаболовка. Где вы там встречались?
Такс, вынесу отдельной темой. 2 апреля, в 18-00, Шаболовка. Где вы там встречались?
траттория Венеция
иэх, без чаю оставили;((
ты ж сказала, что ты следующую неделю в командировке? а это через неделю.
ты ж сказала, что ты следующую неделю в командировке? а это через неделю.
Не, я так поняла, что Вика с 24 в командировке. Давайте 1-2 апреля? Чтобы всем особо нуждающимся чаю хватило?)
Не, я так поняла, что Вика с 24 в командировке. Давайте 1-2 апреля? Чтобы всем особо нуждающимся чаю хватило?)
Окей, исправляю!)
Создала отдельную тему - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/65969-%C4%E0%E2%E0%E9%F2%E5-%E2%F1%F2%F0%E5%F2%E8%EC%F1%FF-)?p=1119942#post1119942
Уф, выдыхаем))))
Поздравляю! Так здорово, что все нужное нашлось! :)