Просмотр полной версии : Можно я поздравлю всех одновременно?
Мне кажется или на форуме беби-бум?:) всех-всех-всех поздравляю. И беременных и только что родивших! Вы большие молодцы!! пусть у всех будет все хорошо, детишки будут здоровы, а у тех, у кого не получается пока, всё сложится!!!
:clap::clap::clap::clap:
И пусть никто не будет болеть!))) и не будет войны и прочих нехороших экономических проблем глобального масштаба))))
Я тоже очень рада такой тенденции))))
rigiihvost
11.03.2014, 23:08
Спасибо!
как же приятно получать поздравления по такому поводу!)))
И пусть никто не будет болеть!))) и не будет войны и прочих нехороших экономических проблем глобального масштаба))))
Я тоже очень рада такой тенденции))))
Вот только в нашей стране в кризис может родится много детей, работы нет, людям не чем заниматься, только детишек делать, Так что пусть будет побольше кризисов и побольше детей!
Тоже всех поздравляю, что не день, то новости тут у нас! Очень-очень рада за всех! прям и самой хочется еще разик, заразно это=))
ТОже присоединюсь - сегодня просто волшебные новости от всех! Девочки всем вам легкой беременнсти, Мявушке - сладкого спящего ночами сыночка !
Спасибо за поздравления, девочки! Я тоже присоединяюсь и поздравляю всех пузатиков и всех молодых мамочек!
Tanushka
12.03.2014, 15:29
Девочки и я всех поздравляю с радостью ожидания, а кого-то уже со счастливым материнством!
Здоровья, сил, терпения и хорошего весеннего настроения!
Все большие молодцы, очень приятно читать ваши темки, сразу самой хочется еще разок все пережить заново.
Девочки, и я тоже можно здесь напишу? очень-очень рада за вас, за ваши животики, за то что скоро вы подарите миру новые жизни) берегите себя, наслаждайтесь этим чудесным временем!