PDA

Просмотр полной версии : Аллергия началась?

Biote
12.03.2014, 00:25
У кого-нить началось? Я сегодня чихаю без остановки... Или нет?
А сейчас ничего нельзя, а гомеопатия все равно не помогает - в прошлый раз проходили(((

Катёна
12.03.2014, 00:28
такая же тема! тоже сегодня к вечеру обчихалась. и ребенок сегодня чихает. но как-то рано для аллергии, на что? даже почки не набухли.

Biote
12.03.2014, 00:29
Вот и я в сомнениях... Но явно аллергический чих с зудом в горле

Катёна
12.03.2014, 00:32
да-да, чих аллергический. может на реагенты? щас говорят новый какой-то "торнадо" чтоль или "тайфун" ))

Lyagushka
12.03.2014, 00:38
вооо! у меня муж сегодня зачихал и глазища крааасные такие) с почином вас, девочки. Я на очереди))

Lutik
12.03.2014, 00:38
снег с реагентами и собачьими экскрeментами сошел и смешался с пылью, которой мы все в отсутствии осадков и дышим сейчас. Так что совсем неудивительно - у меня муж не аллергик вообще ни разу, а тут мучается отеком носа, только свой ринит подлечил (не аллергический, кста).
Нужен хороший дождь, чтоб смыть это все.

Lyagushka
12.03.2014, 00:40
Беременным, как я прошлой весной выяснила, только Превалин можно (во всяком случае у него единственного в противопоказаниях нет беременности и гв). Это не таблетки, спрей в нос. Но мне, как ни удивительно, помогал в прошлом году

МариЕлена
12.03.2014, 00:43
Тоже второй день в шоке—дочь чихает и говорит, что чешутся глаза, в горле першение... ничего понять не могла—еще ничего же не цветет...

Biote
12.03.2014, 00:43
Беременным, как я прошлой весной выяснила, только Превалин можно (во всяком случае у него единственного в противопоказаниях нет беременности и гв). Это не таблетки, спрей в нос. Но мне, как ни удивительно, помогал в прошлом году
Спасибо огромное!!!
Доберусь до Лора своего на неделе, если ничего толкового не подпишет, его буду прыскать. Ибо живот скоро надорву от чихов. В прошлую бер, помнится, я и по 15-20 раз подряд могла чихать. До слез, соплей и полной дезориентации. Особенно за рулем опасно

Biote
12.03.2014, 00:45
снег с реагентами и собачьими экскрeментами сошел и смешался с пылью, которой мы все в отсутствии осадков и дышим сейчас. Так что совсем неудивительно - у меня муж не аллергик вообще ни разу, а тут мучается отеком носа, только свой ринит подлечил (не аллергический, кста).
Нужен хороший дождь, чтоб смыть это все.

И я думаю на реагенты и пыль. Говорят все дороги помыли спец шампунем, теперь будут смывать. Хз что там, мож похлеще реагентов!
Т.к. Не в Москве у меня нет аллергии, а в Москве первую половину весны есть

cherry
12.03.2014, 08:48
шампунь - да..
Но и на почки вы зря наговариваете.. Уже лезут вовсю..

svetik-volkova
12.03.2014, 09:06
Началась со вчерашнего дня :(( миллион раз чихнула, сегодня жуть какие отекшие глаза, зуд, насморк.. Как надоело столько лет мучиться (((

котька
12.03.2014, 09:23
У мужа тоже аллергия началась, хотя обычно у него только на цветение,в апреле где-то, говорит, может чего заколосилось уже?....

Океана
12.03.2014, 11:17
У моего отца похожие симптомы после прогулки по улице. Причем у него нет аллергии на растения. Так что похоже именно на воздействие пыли с реагентами.

Biote
12.03.2014, 11:29

Еще раз поблагодарю! Как проснулась чихнул миллион раз, более менее отошла, как пришло время выйти из дома.... и мой кошмар продолжился!
в аптеку я буквально ввалилась со звенящей головой, вся в слезах, соплях... прыснула и тут же все как рукой сняло. часа 2 прошло - я только 1 раз чихнула. жить можно!!!!

Миракл
12.03.2014, 11:56
Рановато еще для аллергии. У меня и у ребенка пока тихо ТТТ.
+1 к превалину, не раз уже про него писала, он создает оболочку в носу, чтобы блокировать попадание аллергена. Но глаза не спасает и от пищевой тоже.
Еще есть назоваль (есть от вирусов, а есть от аллергии), действие как у превалина.

Lyagushka
12.03.2014, 12:00
Еще раз поблагодарю! Как проснулась чихнул миллион раз, более менее отошла, как пришло время выйти из дома.... и мой кошмар продолжился!
в аптеку я буквально ввалилась со звенящей головой, вся в слезах, соплях... прыснула и тут же все как рукой сняло. часа 2 прошло - я только 1 раз чихнула. жить можно!!!!

да на здоровье)) я просто прекрасно помню, как это неприкольно - с пузом чихать)) на сотый чих казалось, что рожу:)
здесь спрашивала тогда, что беременным аллергикам можно, но мы так к общему выводу и не пришли. Вернее пришли - что ничего нельзя. Г моя тоже руками развела, мол, терпи. В аптеку зашла, мы там с аптекаршами все инструкции перечитали (жалко им, видно, меня совсем было - пузатая, зачиханная и глазища красные такие), вот только Превалин нашли. Все остальное нельзя.
По телеку, кстати, потом рекламу увидела - типа единственное средство, которое беременным и кормящим можно. Я, правда, особо не надеялась - меня и таблетки-то не все берут, а тут какой-то пшик. Но прыснула, и было мне счастье) После него так вкусно еще в носу ментолом пахнет)
Но, кстати, заметила, что моя беременная весна была менее аллергична, чем обычно. И летом с ГВ я даже на даче без таблеток и спреев обходилась, а это вообще что-то невероятное.

Biote
12.03.2014, 13:04
Но, кстати, заметила, что моя беременная весна была менее аллергична, чем обычно. И летом с ГВ я даже на даче без таблеток и спреев обходилась, а это вообще что-то невероятное.

А у меня наоборот. Вообще эта аллергия была приобретена в прошлую бер... Далее 2 весны я более-менее справляется своими силами. Почихала пару дней и все прошло. Но у меня итак хронический ранит, еще и на беременный видимо накладывается - вот и итог... И никакое исправления перегородки носа не исправило ситуацию(((

Biote
12.03.2014, 13:05
Рановато еще для аллергии. У меня и у ребенка пока тихо ТТТ.
+1 к превалину, не раз уже про него писала, он создает оболочку в носу, чтобы блокировать попадание аллергена. Но глаза не спасает и от пищевой тоже.
Еще есть назоваль (есть от вирусов, а есть от аллергии), действие как у превалина.
Ну у меня в основном на пыль аллергия. И на картошку, когда ее чищу, т.е. Все через нос. Мне вполне достаточно оказалось его

s.strekoza
12.03.2014, 13:12
у меня весной аллергия начинается, как раз когда подсыхать начинает на улице. На пыль, а потом уже и на цветение.

Moyadorogusha
13.03.2014, 08:29
Началась мать её.... я море спланировала под аллергию в этом году. а весна ранняя и чо теперь здесь болеть?...злюсь...сдайте плиз что детям 6 лет: в глаза, в нос, и пить от аллергии. До этого 3 года думала справлюсь своими силами, но потом садились на берадуал. Сейчас хочу сразу все купить.

Миракл
13.03.2014, 13:09
Началась мать её.... я море спланировала под аллергию в этом году. а весна ранняя и чо теперь здесь болеть?...злюсь...сдайте плиз что детям 6 лет: в глаза, в нос, и пить от аллергии. До этого 3 года думала справлюсь своими силами, но потом садились на берадуал. Сейчас хочу сразу все купить.

Тот же превалин детский есть, внутрь зиртек, зодак, эриус, но лучше диазолина по мне ничего нет, он мне лучше перечисленных помогает. В глаза кромогесал (вот им стоит запастись, а то весной 12 его не найти было), еще нам лекролин прописывали. От кашля хорошо инагаляции с кромогексалом, он прям продается специальный.

Понка
13.03.2014, 19:32
http://www.kestine.ru/monitoring.aspx. Ольха зацвела

Миракл
13.03.2014, 19:41
О, только обновили, вчера еще не было информации.
А я и смотрю, что-то почитала тему и тоже зачихала.

Star***
14.03.2014, 15:19

мы начали курс ксизала капли и авамис в нос, уже неделю как чихаем-кашляем-сопливимся.

Moyadorogusha
14.03.2014, 21:11
Спасибо всем ответившим. Дала Зиртек, виброцил в нос и капли в глаза Кромогексал, и вечером ингаляция с физраствором. И о чудо: утром кашля нет, глаза нормуль, чуть сопливит. Наверное пока не сильно все выражено, раз помогает...