Просмотр полной версии : Наш утренний прикол :)
Сидим с мужем в тишине и спокойствии (пока старшие дети в садиках), разглядываем спящего малышика. Муж (полушутя):
- такой сладенький, может еще потом родим?
Я: - да вот, думаю уже...
Он реально под стол сполз от удивления, да и я сама от себя не ожидала :)
нетерпеливая
12.03.2014, 12:08
Мне муж тоже первое время вещал чтоб через год дочь ему рожала, сейчас пыл поумерился, хватит с нас этих двоих говорит)))) поздравляю с вашим третьим счастьем!
HelenHenson!
12.03.2014, 12:11
ну вы главное дождитесь когда мелкий начнет ползать и зажигать ....тогда поднимете тему о четвером :) :)
Мой тоже говорит, если будет девочка будем рожать до тех пор, пока мальчик не родиться)
У нас в доме есть семейство 3 мальчика, забеременела 4, оказался опять мальчик, тут недавно видела, показалось, что опять с животом)
Такая же ситуация с другими знакомыми у них 3 девочки, сейчас ждёт ещё ребёнка, пол не знают пока.
rigiihvost
12.03.2014, 13:10
Ох уж эти гормоны))))
Конечно, они такие пупсики,жду не дождусь когда у меня уже родится))
Ох уж эти гормоны))))
Конечно, они такие пупсики,жду не дождусь когда у меня уже родится))
А у пап что за гормоны;)?
rigiihvost
12.03.2014, 13:25
Ну какие то видимо свои,мужские)))
А папа может маму проверял=)
Мне вот не хочется, родить третью дочку ипотом слушать, что типа мальчика хотели и третьего родили, у меня вот именно мечта 3 девочки.
Мальвина
12.03.2014, 15:02
да уж, прикол)))
ну если есть желания и возможности, то почему и нет?)))
Я тоже вначале, в первые полгода, была уверена, что третьего буду рожать, а потом усталость скопилась, после полугода пошли зубы, постоянные болячки, капризы и сейчас уже я в этом сильно сомневаюсь! Муж вообще не при каких раскладах еще ребенка не хочет)) Устает сильно, тк ночные скакания, в основном, на нем, я сплю как медведь, я пока глаза раздеру-он уже вскочил, дал соску, помазал зубы и лег обратно!
Я тоже так часто думаю. Муж пока в шоке от моих желаний :) говорит, что троих мы не потянем ни физически , ни материално. А я так хочу снова все это пережить: беременность, роды, первые дни ...
А я так хочу снова все это пережить: беременность, роды, первые дни ...[/quote]
Да, мне тоже грустно, что с пузиком наверное уже не придется походить больше, хотя не зарекаюсь уже ни от чего :) Вот по процессу родов скучать не буду точно :) Не загадывай, может еще все поменяться!
Как вы меня радуете!!!
А то среди моих знакомых бытует мнение, что после рождения второго и последующего детей жизнь заканчивается! При условии, что у них и няни и бабушки!
CrazyMilk
16.03.2014, 00:17
Мне муж тоже первое время вещал чтоб через год дочь ему рожала, сейчас пыл поумерился, хватит с нас этих двоих говорит)))) поздравляю с вашим третьим счастьем!
мой до сих пор говорит
и вполне так уверенно ..ага ага