PDA

Просмотр полной версии : Тема-боян, но.. опять про выбор подарка на др

Julika
12.03.2014, 13:36
на сей раз мужу:)
не юбилей, айфоны и айпады не интересуют, ноут и виндофон в хозяйстве есть и менять не планируем, видеорегистратор не нужен, нафигатор встроенный в машине, тюнинг машины не интересует, сам не знает что хочет, мыслей ноль:confused:
хелп! что вы дарите мужьям на др?:cool:

Кошка Лена
12.03.2014, 13:41
Курсы экстремального вождения?
Прыжок с парашютом?
Курс массажа?

ДРУЖИЛКА
12.03.2014, 13:44
Часы
кошелек,сумка или рюкзак
парфюм
ирригатор,электрическая зубная щетка
массажная накидка на кресло
электробритва
Если все это есть или не нужно,то впечатление в подарок))))

melky
12.03.2014, 13:52
У моего юбилей уже в пятницу (40), а я так и не выбрала ему ничего... В бОльшей степени оттого, что он запретил мне покупать ему что-либо. Ничего не хочет, и днюхе не радуется...
Ну, конечно, небольшой подарок приятный я ему всё равно сделаю, но это просто очередной расходник, который он и так собирался себе покупать (клавиатура для компа, но не совсем обычная...)
Ну и еще может быть испеку его любимый Панчо с ананасами.
Всё )

Love in Paris
12.03.2014, 13:58
У моего в начале апреля др, дарю сумку
Что уже дарила: запонки, рубашки, сумка опять же, кошелек+кардхолдер

Julika
12.03.2014, 14:06
блин.. у меня подобные идеи вертятся в голове, но все это или обычно, или есть и недавно куплено, или просто не нужно....

Рубашки ему традиционно дарит моя мама, так что я не лезу в эту сферу)))) а еще все осложняется тем, что он не работает в офисе и всякие запонки ему как козе боян))))

массажи, парашюты и прочие гидропланы и тд я сама противник дарить....

вот чтоооо???? бабло опять тупо, и потратить его в отпуске?? мне ж надо и от себя придумать подарок и от свекрищ)))

а, вот еще - цацки обсуждали - но браслет у него есть и редко носит его, цепочка только с крестиком, колец два - обручалка и с камнем.. больше я щитаю мужику не надо колец))))

Julika
12.03.2014, 14:09
У моего юбилей уже в пятницу (40),

у моего др тож в пятницу!)))

Unochka
12.03.2014, 14:11
так может часы?

melky
12.03.2014, 14:13
у моего др тож в пятницу!)))

Конкретные такие рыбы нам достались - нифига не надо им, ничего не хотят... )

Julika
12.03.2014, 14:21
так может часы?
я предлагала..воспринял без энтузиазма, но сказал в берлине посмотрит..

Julika
12.03.2014, 14:21
Конкретные такие рыбы нам достались - нифига не надо им, ничего не хотят... )

дададада)))

Rusya
12.03.2014, 14:28
Блииин, моя тема, у мужа 30 на след неделе, идей ноль, прям все как ты выше написала)))
Пока придумала как вариант торт на заказ и может выходные в доме отдыха, но не знаю... Это больше для меня подарок будет)) а ему может и не понравится

franchi
12.03.2014, 14:41
своди его в ресторан!

Julika
12.03.2014, 14:44
своди его в ресторан!

и в чем подарок?)))
ресторан и так будет))) это не подарок, это как само собой разумеющееся

melky
12.03.2014, 14:54
Угу, я вот тоже размышляла об отдыхе в Подмосковье. Но мой на это скажет "Зачем платить за непонятный отдых в непонятном доме отдыха, если у нас есть дача?" Это для меня только отдушина будет, а он будет ныть ходить)) Это как в серии Любви в БГ, когда Стив вытащил на выходные Миранду загород, и она с ума сходила от безделья, а он наслаждался ))
В ресторан мы тоже и так собрались в пятницу вечером, это как норма уже в его ДР, никакого подарка в этом не вижу...
Ой, умирала тут - покупали 5-летнему сыну подруги машину на пульте на выходных, так мой схватил вторую такую же и долго умолял меня разрешить ему её купить (как маленький мальчик, стоял и клянчил)... В итоге сам себя потом убедил, что обойдется и без неё, но я теперь хожу и думаю - в прикол можно и машину ему такую прикупить, раз серьезного подарка не хочет )) Потом будет его кто-нить спрашивать "А что тебе жена на 40-летие подарила?" А он будет говорить "Машинку на пульте управления!"... Кошмар же! ))

Rusya
12.03.2014, 14:58
Я реально думаю о такой машинке) все серьезное я уже дарила
Хм, а вот про дом отдыха тем более сомневаться начала, точно ныть будет

Нино
12.03.2014, 15:02
Угу, я вот тоже размышляла об отдыхе в Подмосковье. Но мой на это скажет "Зачем платить за непонятный отдых в непонятном доме отдыха, если у нас есть дача?" Это для меня только отдушина будет, а он будет ныть ходить)) Это как в серии Любви в БГ, когда Стив вытащил на выходные Миранду загород, и она с ума сходила от безделья, а он наслаждался ))
В ресторан мы тоже и так собрались в пятницу вечером, это как норма уже в его ДР, никакого подарка в этом не вижу...
Ой, умирала тут - покупали 5-летнему сыну подруги машину на пульте на выходных, так мой схватил вторую такую же и долго умолял меня разрешить ему её купить (как маленький мальчик, стоял и клянчил)... В итоге сам себя потом убедил, что обойдется и без неё, но я теперь хожу и думаю - в прикол можно и машину ему такую прикупить, раз серьезного подарка не хочет )) Потом будет его кто-нить спрашивать "А что тебе жена на 40-летие подарила?" А он будет говорить "Машинку на пульте управления!"... Кошмар же! ))
Есть очень крутые. Тула надо заливать топливо. Гоняют очень бодро. Я периодически видела компании дядечек которые из тугезе пуляли. Отличный подарок! Покупай! Неизжито и точно его порадует, раз есть к этому интерес

Motor
12.03.2014, 15:11
Присоединяюсь к страждущим найти ответ на вопрос "что подарить на др?"
Моему 30 через 2 недели
Идей 0 и у него и у меня
Когда не была в положении то думала про поездку

котька
12.03.2014, 15:11
Есть очень крутые. Тула надо заливать топливо. Гоняют очень бодро. Я периодически видела компании дядечек которые из тугезе пуляли. Отличный подарок! Покупай! Неизжито и точно его порадует, раз есть к этому интерес

я такую дарила. До 80 км разгоняется.У нас весь двор выходил смотреть на сие чудо. Но по мне, не стоит она таких денег (30 тыс 6 лет назад) и ломается часто, ремонт в сервисном центре нужен, тоже недешевый ))).

Светланка
12.03.2014, 15:13
Я реально думаю о такой машинке) все серьезное я уже дарила
Хм, а вот про дом отдыха тем более сомневаться начала, точно ныть будет

тему с машинкой можно развить. Покупаешь красивую коробочку и "настоящий" ключ с логотипом крутой машины, в присутствии гостей говоришь, что даришь подарок, о котором можно только мечтать, все ах-ох и тут ты вносишь свое микро чудо))) У меня так знакомые мотоцикл из воздушных шариков дарили. прикольно получилось))
Кстати, ещё вертолеты на пульте папам нравятся

котька
12.03.2014, 15:23
велосипед своему мужу на ДР буду дарить, выбрал уж больно дорогой, коплю на него )))

melky
12.03.2014, 15:23

Конкретно мой вот говорит, что ему не нравятся всякие вертолеты-самолеты. И машинки ему нравятся имено в детских магазинах, чуть навороченные, но не на настоящем топливе которые ))
Так что, надо обдумать действительно сей вариант. За неимением другого.

Elen
12.03.2014, 15:26

Вот тоже хотела предложить)
На работе вчера коллега заходил - хвастался таким вертолетом, счастлив до соплей)) правда, ему жена на 25 лет его дарила, но.. Why not? 😄😄😄

Love in Paris
12.03.2014, 15:26
Моему машинку дарили, не такую крутую, но вот с пультом, с огоньками-фарами...
Нам хватило на два вечера

Лучик света в темном царстве
12.03.2014, 15:27
был бы афоня, я б пёблик подарила))))
сама получила на свой ДР и довоооооооольна ка слон, а то ж вот не хотела ничего (я тож рыба если что)))

melky
12.03.2014, 15:29

Что есть?)

melky
12.03.2014, 15:30

Как с детьми с ними, чесслово )))

Julika
12.03.2014, 15:31
сама получила на свой ДР и довоооооооольна ка слон, а то ж вот не хотела ничего (я тож рыба если что)))

что есть пёблик?))) хорошо навернео, что нет у нас айфонов)))))))))) слово-то какоето смешное

кстати про вертолеты - нам дали гдето в автомагазе подарком за крупную покупку - хватило на 2 вечера... стоит на шкафу

12.03.2014, 15:31
Что есть?)

часы, в связке с афоней работают по блютузу (можно правда и отключить связь)
показывают время, день и пр хрень, пульс и тд
шкурки меняются под какую хочешь (там их много - на сайте скачать можно), т.е. либо стрелки либо электронное табло либо либо либо...много короче в вариациях
показывает звонки, смс, почту с афони
найду сейчас сайт

12.03.2014, 15:33
http://www.iphones.ru/iNotes/214434

s.strekoza
12.03.2014, 15:33

я тоже согласна, что мужчины очень любят машины и все остальное на пультах. Есть вертолеты дорогие большие именно для взрослых. Очень мужчинам нравятся.

Love in Paris
12.03.2014, 15:35
Как с детьми с ними, чесслово )))

Ты знаешь, с тз подарка, машинка ему запомнилась, сестра моя дарила.
Но вот рациональность подарка под сомнением )))

Rusya
12.03.2014, 15:38

Сколько я нового узнала за сегодня, пока выбирала подарок)) тоже тема кстати, спасибо!

Rusya
12.03.2014, 15:40

То есть реально ты этим пользуешься?

Rusya
12.03.2014, 15:41
тему с машинкой можно развить. Покупаешь красивую коробочку и "настоящий" ключ с логотипом крутой машины, в присутствии гостей говоришь, что даришь подарок, о котором можно только мечтать, все ах-ох и тут ты вносишь свое микро чудо))) У меня так знакомые мотоцикл из воздушных шариков дарили. прикольно получилось))

Вот я уже про вертолет думаю, вместо машинки))

12.03.2014, 15:43
То есть реально ты этим пользуешься?

а как же?
на руке всегда, это при том что я часы не люблю, но пёблик хотела (видела давно у разработчика, пока он был еще в проекте)

12.03.2014, 15:44

вертолет надо с умом выбирать
там куча разных НО
легкие быстро сносит ветер, они просто неуправляемые, я не в курсе толком, но на даче валяется ни одна машинка, этонадо какие то форумы почитать
есть вертолетики маленькие которые управляются с афони, вот их в офисе пускать говорят одно удовольствие -по головам сотрудникам)))))))))))))))))))

melky
12.03.2014, 15:45
Ты знаешь, с тз подарка, машинка ему запомнилась, сестра моя дарила.
Но вот рациональность подарка под сомнением )))

Да какая уж тут рациональность, тут хоть бы что впихнуть уже, раз и так от всего добовольно отказался... )
Я вот не могу себе позволить на такую дату оставить мужа вообще без всего, ну элементарно самой будет неловко на вопросы потом отвечать, что ничего на 40-летие не подарила!

Rusya
12.03.2014, 15:49
Вот-вот, все, где есть рациональность, у него есть)

melky
12.03.2014, 15:49

Есть еще радиоуправляемая летающая рыба, кстати.
Вот так это выглядит:
http://murmolka.com/img/l/pit.dirty.ru/lepro/2/2011/08/11/53003-170630-bbe55db265e37f85095a5d980dcace08.jpg
http://w.robotronic.ru/upload/iblock/a74/air-shark.jpg
У нас коллеге дарили такую на ДР, он по офису ходил её запускал. Не знаю, правда, где кроме офиса её прикольно использовать - она ж здоровая! )

Rusya
12.03.2014, 15:50
а как же?
на руке всегда, это при том что я часы не люблю, но пёблик хотела (видела давно у разработчика, пока он был еще в проекте)
Хм, даже не знаю, у него просто айфон всегда под рукой, стоит ли дарить пеблик тогда? Не могу понять

Niza
12.03.2014, 15:59
Есть еще радиоуправляемая летающая рыба, кстати.
Вот так это выглядит:
http://murmolka.com/img/l/pit.dirty.ru/lepro/2/2011/08/11/53003-170630-bbe55db265e37f85095a5d980dcace08.jpg
http://w.robotronic.ru/upload/iblock/a74/air-shark.jpg
У нас коллеге дарили такую на ДР, он по офису ходил её запускал. Не знаю, правда, где кроме офиса её прикольно использовать - она ж здоровая! )

Мне муж такую дарил, без повода, правда - я оч её хотела, он озаботился-заказал из китайщины:)))) востоооорг!:)))))))))) Мы её большой компанией собирали-надували-по квартире гоняли, в этом году возьмём на шашлыки на природу, посмотрим как ей будет:))))

Julika
12.03.2014, 16:02

чота хрень какаято, простите мой французский)))))

Daria
12.03.2014, 16:07
У моего юбилей уже в пятницу (40), а я так и не выбрала ему ничего... В бОльшей степени оттого, что он запретил мне покупать ему что-либо. Ничего не хочет, и днюхе не радуется...
Ну, конечно, небольшой подарок приятный я ему всё равно сделаю, но это просто очередной расходник, который он и так собирался себе покупать (клавиатура для компа, но не совсем обычная...)
Ну и еще может быть испеку его любимый Панчо с ананасами.
Всё )
Ну надо же. У нас не один случайно муж с тобой?) Моему в пятницу тоже 40, просит ничего не дарить и настроение как у твоего(

melky
12.03.2014, 16:10
Ну надо же. У нас не один случайно муж с тобой?) Моему в пятницу тоже 40, просит ничего не дарить и настроение как у твоего(

Кризис среднего возраста, как пить дать!

Irrrishka
12.03.2014, 17:37
Я на этот новый год своему дарила коробочку, оеа поделена на 5 частей внутри, открываешь и каждое отделение прикрыто бумажкой с пожеланием:
1. Здоровья и юла-бла-бла в юмористической форме какого огромного здоровья я ему желаю, открываешь бумажку, а под ней справка и абонемент в бассейн для поддержания этого самого здоровья
2. Долголетия: и бла бла бла. Под бумажкой бутылка вина по разливу соответствующая его году рождения (т.е.1980 г)
3. Чтобы рядом были родные и близкие: бла бла. Наша семейная свежая фоткаа в рамке.
4. Денег: и бла бла бла. Кошелек
5. Успехов в работе: бла бла бла. Подарила символ успеха в рабочих делах Парусник, чтоб на работе поставил.

Такую лотерею можно сделать какую угодно с пожеланием чего угодно и положить что угодно.

Океана
12.03.2014, 18:07
блин.. у меня подобные идеи вертятся в голове, но все это или обычно, или есть и недавно куплено, или просто не нужно....

Рубашки ему традиционно дарит моя мама, так что я не лезу в эту сферу)))) а еще все осложняется тем, что он не работает в офисе и всякие запонки ему как козе боян))))

массажи, парашюты и прочие гидропланы и тд я сама противник дарить....

вот чтоооо???? бабло опять тупо, и потратить его в отпуске?? мне ж надо и от себя придумать подарок и от свекрищ)))

а, вот еще - цацки обсуждали - но браслет у него есть и редко носит его, цепочка только с крестиком, колец два - обручалка и с камнем.. больше я щитаю мужику не надо колец))))

часы
А где работает, если не в офисе? Может, тогда хорошие кроссовки спортивные или походные. Если вы много путешествуете, может что-то для этого: классную ветровку, "походную" обувь? Что-то с клубной символикой? Билеты куда-нибудь? (от спортивного матча до самолета на Багамы :))

Океана
12.03.2014, 18:09
Кризис среднего возраста, как пить дать!

Не, просто очень многие верят в примету что 40 лет не отмечают. Помню у нас на работе замдиректора даже просил его не поздравлять с 40-летием и клятвенно обещал оторваться в 41 (что и сделал)

Rusya
12.03.2014, 20:40
Здорово придумала!)

franchi
12.03.2014, 21:06
рыба жесть. чес слово.

а книги хорошие он любит? альбомы?

Мышка с книжкой
12.03.2014, 21:27

Муж мне то ли на ДР, то ли на НГ дарил машину на пульте. Вишневый бмв большой. Я была счастлива до соплей - с детства глубокого мечтала, но я дефффачка, мне только куклы дарили ((((( Муж в общем детскую мечту исполнил. Кстати, вполне реально с ней игралась дома, правда надоела быстро, все ж таки не 15 лет. Кстати, посоветую такую машинку, ее собирать надо, ездит быстро, шины резиновые, можно на улице запускать по полям - супер вещь, моих мальчишек не оторвать просто. http://ypapa.ru/detskie-konstruktori/sdl-racers/

А по теме... У моего через 2 недели день рождения. Буду дарить самокат ))) он все хотел с сыном кататься, вот и пусть животик сбрасывает. Еще хотел складной велик Brompton, но на это у меня финансов не хватит.

SugarFree
12.03.2014, 21:33
У моего был самолет. И не один. Года три его эта тема не отпускала. Тренировался на симуляторе (самолеты бьются, если неумело сажать). Выезжал за город. Весь мозг мне снес этими самолетами. Сейчас поутих, тк нет ни времени, ни денег.

Океана
12.03.2014, 22:11
Моему машинку дарили, не такую крутую, но вот с пультом, с огоньками-фарами...

Мужу дарили копии тех машин, что у него были "в натуральную величину". Прикольно, щас целая коллекция собралась!

Julika
12.03.2014, 23:00
часы
А где работает, если не в офисе? Может, тогда хорошие кроссовки спортивные или походные. Если вы много путешествуете, может что-то для этого: классную ветровку, "походную" обувь? Что-то с клубной символикой? Билеты куда-нибудь? (от спортивного матча до самолета на Багамы :))

про часы выше написала, посмотрит завтра в берлине
не в офисе, значит дома и в командировках)))) в походы не ходит)) он за культурно организованный женой отдых)) билеты куплены на мой др как бы и ждут))) поедем всеравно вместе)))
сложно короче..пипец как сложно...

Julika
12.03.2014, 23:00
рыба жесть. чес слово.

а книги хорошие он любит? альбомы?

нет)))книги это не к нему, это мой бывший муж книгоманьяк был)))

Julika
12.03.2014, 23:02
Мужу дарили копии тех машин, что у него были "в натуральную величину". Прикольно, щас целая коллекция собралась!

у нас натурально есть три живых тигуана и три модельки))) причем один привезен из Вольфсбурга с завода)) куда ж еще)))

ksiu
12.03.2014, 23:27
Путешествие, продуманное от и до.
Не важно куда и на сколько, главное сюрприз.
Мой муж меня на закрытие олимпиады увез, это был лучший подарок на день рождения.

Julika
12.03.2014, 23:30
Путешествие, продуманное от и до.
Не важно куда и на сколько, главное сюрприз.
Мой муж меня на закрытие олимпиады увез, это был лучший подарок на день рождения.

а) он живет от командировки к командировке
б) все путешесвтия, куда мы ездим, для него и так продуманы от и до))) и он знает только страну/город. + неделю назад куплены билеты в Испанию и я занимаюсь и так подготовкой к поездке. Поэтому это не подарок и не сюрприз, это уже стиль жизни

melky
13.03.2014, 10:06
Долголетия: и бла бла бла. Под бумажкой бутылка вина по разливу соответствующая его году рождения (т.е.1980 г)

Кстати, а где ты покупала такое вино? Какое брала? Столько стоило? )

нетерпеливая
13.03.2014, 10:17
Поездку на выходные, в Прагу например

Love in Paris
13.03.2014, 10:46

Да, мне тоже интересно... у нас муж по вину, стыдно сказать, я совсем профан..

melky
13.03.2014, 11:28
Да, мне тоже интересно... у нас муж по вину, стыдно сказать, я совсем профан..

Я вот стала смотреть всякие напитки нужного года, и в основном натыкаюсь на коньяки-виски и арманьяк еще.
Выбираю сижу )

Irrrishka
13.03.2014, 11:31

я брала вот в этом интернет-магазине http://moldvinprom.ru/item220 вот как по ссылке. и еще одно крестному нашему, тожек что то из этой серии.
подружка брала тожк в этом жке магазине, муж оценил и сказал, что ккой то там номер и т.д. говорит о подлинности товара

melky
13.03.2014, 11:36
я брала вот в этом интернет-магазине http://moldvinprom.ru/item220 вот как по ссылке. и еще одно крестному нашему, тожек что то из этой серии.
подружка брала тожк в этом жке магазине, муж оценил и сказал, что ккой то там номер и т.д. говорит о подлинности товара

А этот херес, он хоть на вкус норм? Урожая 1974г стоит уже 5000р ))

Я вот нашла еще арманьяк вот такой, прям в деревянной коробке подарочной, и с цифрой 1974 будет )) http://www.alkobest.ru/1748.html
Как думаете, норм вариант? ) Мужчины на работе говорят, что арманьяк вообще неплохой напиток...

Irrrishka
13.03.2014, 11:50
А этот херес, он хоть на вкус норм? Урожая 1974г стоит уже 5000р ))

Я вот нашла еще арманьяк вот такой, прям в деревянной коробке подарочной, и с цифрой 1974 будет )) http://www.alkobest.ru/1748.html
Как думаете, норм вариант? ) Мужчины на работе говорят, что арманьяк вообще неплохой напиток...

если честно, то я вообще в алкоголе не разбираюсь-пьем очень малр, а этот пока стоит на торжественный случай. там пролавец очень хорошо разбирается в ассортименте-я ему просто описала то,что любит муж и он сне предложил варианты. у подружки муж вот как раз обожает эти хересы-оназнает конкрктно что брала. а я наобум.

melky
14.03.2014, 14:53
Julika, Daria! Чего в итоге дарите мужьям сегодня? )

Julika
14.03.2014, 17:06
Julika, Daria! Чего в итоге дарите мужьям сегодня? )

мне Любаня подогнала автомобильно-впечатленческий подарок:) вечером отпишусь как воспримет:) а со свекрищщами доторговались до часов с неограниченным бюджетом)))) посмотрим что выйдет из этого, выбирать все равно нам, а не им

Сануля
14.03.2014, 17:16
квадрокоптер.
убойная вещь...

типа таких, (неудобно на работе искать). Знаю только, что хорошие модели стоят недешево.

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0% BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80+%D0%BA%D1%8 3%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&icolor=&itype=&iorient=&isize=&type=&site=&wp=&recent=&iw=&ih=&nojs=1

Dizzy
14.03.2014, 22:26
Я вот думаю поездку на танке подарить что ли или "полет" на симуляторе самолета (не помню как точно называется)
Но он у меня увлекается играми в танки и самолеты на компе