Просмотр полной версии : А удобно на вопрос "что подарить" просить денег?
Что то на какой то крупный повод вроде нормально. На свадьбу я просила. А если это не свадьба? А так.. Удобно?
Или удобнее карту в парфюмерию? Потому как я ну очень не люблю ненужные вещи. По мне так лучше вообще ниче.
а повод для подарка какой? если ДР, я думаю вполне удобно.. купишь, что приглянется
а повод для подарка какой? если ДР, я думаю вполне удобно.. купишь, что приглянется
Ну типа да. Ты спросила про подарки и я вспомнила))
Вполне. Я так иногда делаю :)
Ну типа да. Ты спросила про подарки и я вспомнила))
тогда да конечно! чем очередная хренота, темболее если вопрос уже задан прямо - то и ответь прямо, чоуж)) 21век на дворе
в этом оду тоже столкнулась с этим, говорила так : дарите денежку сама выберу что хочу, мне кажется так проще и гостю и именинику
А почему нет? ))) Я еще иногда говорю что хочу, но эта вещь дорогая и одному человеку непосильная, поэтому дарите все деньгами, а я на них эту большую приятность куплю :)
Конечно, удобно. У меня многие друзья так делают.
Когда хреново с деньгами, то да. Говорю,что лучше деньгами
PinkBagira
12.03.2014, 15:24
Если др - то нормуль. А родителям и брату могу и на новый год с 8 марта тоже деньгами попросить :-))
удобно, можно при этом пояснять, на что собираешь (что-то большое, что у человека точно не возникнет желания дарить тебе в одно лицо).
удобно, можно при этом пояснять, на что собираешь (что-то большое, что у человека точно не возникнет желания дарить тебе в одно лицо).
Вот веришь, мне ничего не надо. У меня была гонка с этой квартирой. В нее я купила все. Да, я бы кое чего докупила. Но это из серии ждет тройку лет. Те актуальность явно занижена.
Неудобный я нынче человек. Но, по правде сказать, запариться то пара человек. И им я идеи наскребла. Так что не все так скверно))
Я бы в качестве подарка к белонике съездила. Покашеварила. Но есть одЫн но. Я не хОчу гламуру
А у тебя есть мечты?
А почему нет? Я конечно неуютно себя чувствую, когда так говорю, но говорю. На фига, например, мне 3 не нужных подарка, когда я могу потом купить 1 нужный.
Карту говорила дарить, когда обычное ДР (не юбилей), бывает что людям не удобно пару тысяч положить, а картой все ж проще.
Бельчонок
12.03.2014, 18:37
Я обычно и собираю на что то конкретно, типа на сумку лансель, ведь никто сумку не подарит целиком (ну кроме мужа..), а так типа от всех :))
Или на ювелирку какую..
Говорю "пусть подарок влезет в конвертик"))
Я всегда так и отвечаю, что лучше деньгами. Даритель обычно только радуется)
Вот веришь, мне ничего не надо. У меня была гонка с этой квартирой. В нее я купила все. Да, я бы кое чего докупила. Но это из серии ждет тройку лет. Те актуальность явно занижена.
Неудобный я нынче человек. Но, по правде сказать, запариться то пара человек. И им я идеи наскребла. Так что не все так скверно))
Я бы в качестве подарка к белонике съездила. Покашеварила. Но есть одЫн но. Я не хОчу гламуру
А у тебя есть мечты?
мечты в смысле подарков, на которые надо собирать деньги?)
ну например хочу фотосессию красивущую-дорогущую, а самой жаба душит платить)
неиссякаемая статья расходов - красота... всегда можно придумать какую-то процедуру, которую тебе обязательно надо, но вроде как жаба тоже поддушивает...
а вчера дали годовой бонус и в голове опять всплыла тема сисек))) хотя сейчас конечно уже не сезон) вот на сиськи мне точно никто не скинется! ))
вполне себе удобно, тоже не люблю фигню
CrazyMilk
12.03.2014, 22:37
конечно удобно
и единственно правильно
если ты тем более не уверена в дарителе
CrazyMilk
12.03.2014, 22:38
А у тебя есть мечты?
без гламуру езжай к ее бывшей подруге Элле
там круто
Удобно. Так и делаю обычно.
Хотя последние праздники как раз заказывала подарки вместо денег, так как накопились хотелки, для которых важен ряд качеств, но не принципиален вид, и которые лень было искать самой)))) И еще давала ссылки на конкретные вещи, чтобы просто самой не заниматься заказом, так как умею долго тянуть резину.. А тут как раз к празднику все точно покупалось:)
без гламуру езжай к ее бывшей подруге Элле
там круто
А кто это такая? Где посмотреть?
А то я тут сходила. Во-первых, для меня это слишком примитивно. Во-вторых, ну слишком все нарядные. Не мое.
CrazyMilk
13.03.2014, 09:26
А кто это такая? Где посмотреть?
А то я тут сходила. Во-первых, для меня это слишком примитивно. Во-вторых, ну слишком все нарядные. Не мое.
кину в вотс ап
а у белоники мне кажется гламур то условный) ну явно люди просто не бедные в силу цены
а атмосфера то что надо)
кину в вотс ап
а у белоники мне кажется гламур то условный) ну явно люди просто не бедные в силу цены
а атмосфера то что надо)
Рецепты я ее люблю. Они не больно замороченные, но вкусные.
Конечно, удобно, чего такого? Всегда так делаю. Когда спрашивают, что подарить, либо озвучиваю конректно желание, либо говорю, что лучше деньгами, т.к. либо прям в данный момент ничего конкретного не нужно, либо собираю на что-то крупное.