Просмотр полной версии : Хваст. А мы на велике двухколесном поехали
Весь год ребенок катался на беговеле. А в понедельник решили, что хватит. Папа прикрутил педали. Но мы так с ним и не вышли. Няня вчера пришла вся взмокшая. Замучилась таскать ребенка и велик. А сегодня он уже поехал! Полноценно!)
Может, конечно, мы и не ранние пташки, но все равно я горда за ребенка. Умничка!
А беговел все-таки вещь!
Круто,,молодец !!! У меня старший не ездил на беговеле, так мы его по осени с трудом научили ездить на велике (в 4,9), а младший так на беговеле летает,что я не сомневаюсь,что научится тоже быстро, беговел -это мега-вещь,после слинга моя самая лучшая покупка для ребенка. :-))
Lyagushka
12.03.2014, 21:38
Поздравляю, молодцы!)
Слушай, а крутая штука, да, этот беговел? У нас в районе только один мальчик маленький "беговелит", выглядит странно, конечно. Потому что непривычно) Мы поначалу с мужем между собой стебались, мол, родители над чадом издеваются, педали не дают. А потом задумались - полезная штука-то, должно быть..
Вы молодцы просто! Мой в 4,4 поехал на двухколесном, и то я считаю, что довольно рано.
А какой у вас беговел? Я сейчас дочке выбираю, ей 2,8 - вам, получается, столько же было на момент начала его использования?
Вы молодцы просто! Мой в 4,4 поехал на двухколесном, и то я считаю, что довольно рано.
А какой у вас беговел? Я сейчас дочке выбираю, ей 2,8 сейчас - вам, получается, столько же было на момент начала его использования?
У нас бмв. Мужу подарили в салоне при покупке авто. Это велик и беговел в одном. Получается, что появился он у нас ровно год назад. Немного по квартире покатались, но он глупый еще был, не понимал. Да и самокат на тот момент интереснее ему был, т.к. хорошо получалось. Потом наверно в мае я его сама учила на беговеле ездить. Через неделю примерно понял и поехал. Такое вытворял!!! Ужас. Освоил резкий разве рот, все трамплины, горки и даже сугробы были наши.
Dashenka
12.03.2014, 22:13
Молодцы!!! По-моему, есть чем гордиться - весьма ранний возраст для двух колес!
Поздравляю, молодцы!)
Слушай, а крутая штука, да, этот беговел? У нас в районе только один мальчик маленький "беговелит", выглядит странно, конечно. Потому что непривычно) Мы поначалу с мужем между собой стебались, мол, родители над чадом издеваются, педали не дают. А потом задумались - полезная штука-то, должно быть..
Очень полезная. Намного полезнее самоката, например. Я вообще пожалела, что самокат купила. Накачал сильно одну ногу, особенно на лыжах это чувствуется. А на беговеле получается он двумя ногами толкается, равномерно. Ну и главная фишка - ребенок учится держать равновесие сразу. Как научится, то прикручиваешь педали и никакие еще 2 колеса не нужны!!!
Хотя я видела именно наш велик с 2 колесами от другого. Причем от девчачьего - розовые - хотя и мальчик катался) не посекли родители главной идеи
Мы Савелию тоже беговел купили (вернее подарили) в прошлом году, май и июнь отказался на беговеле, а в июле колеса прикрутили и он на двухколесном гонял.
Молодцы!
Беговел реальная Классная вещь
Мы Савелию тоже беговел купили (вернее подарили) в прошлом году, май и июнь отказался на беговеле, а в июле колеса прикрутили и он на двухколесном гонял.
Молодцы!
Беговел реальная Классная вещь
Это вам только 3 было? Молодцы!
Да надо было нашего тоже в конце лета переводить на велик. Ну ничего. Он зато всю зиму гонял на беговеле, с великом так не получится
Молодцы какие! Мы вот только сели на велосипед с доп колесами, педали крутить правильно начинаем только)
Ух ты, круто! Молодцы! Мы в эти выхи тоже начали на двух кататься, пока тяжко получается, боится. А беговел, наверное, как раз отличную дал подготовку!
Ничего себе какие молодцы)))
Мы в 3,3 освоили 2 колеса, еще тем августом. Без беговела, но сначала учился с 2-мя приставными. Трогаться только ему помогать надо.
Молодец! Отличный навык! Мы только в 4,5 освоили 2-х колесную езду, хотя на этом же велике с двумя доп колесиками ездил с 2,5 лет
cyber-umka
13.03.2014, 13:50
Весь год ребенок катался на беговеле. А в понедельник решили, что хватит. Папа прикрутил педали. Но мы так с ним и не вышли. Няня вчера пришла вся взмокшая. Замучилась таскать ребенка и велик. А сегодня он уже поехал! Полноценно!)
Может, конечно, мы и не ранние пташки, но все равно я горда за ребенка. Умничка!
А беговел все-таки вещь!
молодцы!!! бабушка с дедом в том году дочке сразу большой двухколесный купили, вышли пару раз учиться, а она не смогла. тогда мы купили беговел, месяц на беговеле и потом сразу на свой двухколесный села и поехала ))) теперь беговел сына дожидается...
Молодцы! Мы тоже хотим велик Максу сейчас двухколесный сразу дать. Мы на беговеле летаем.
HelenHenson!
13.03.2014, 14:34
Ну вы круты....
Нам 5 но мы еще крайне далеки от 2-х колесного....только 4