PDA

Просмотр полной версии : Флуд Светильник звездная черепаха Cloud b

Hru-hru
12.03.2014, 22:36
Такая
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2086051
Красиво, конечно... Но...
С какого возраста она пойдет?
И, ммм , баловство)? Или прям круто-круто))?

@nn@
12.03.2014, 23:09
Купи у меня, пользовались пару раз, но мы уже большие.

Daniella
12.03.2014, 23:14
У нас что-то не очень пошло..

Hru-hru
13.03.2014, 01:37
Купи у меня, пользовались пару раз, но мы уже большие.

Не понравилась )?
Как думаешь, для какого возраста она?
Зачем этот проектор нужен? Я вот честно не очень понимаю. Зачем светить ночью чем-то на потолок)))))? От этого не страшнее ли)
У тебя черепаха? Сколько хочешь?

Kuzka
13.03.2014, 02:28
Пару раз поигрались...

@nn@
13.03.2014, 10:08
Не понравилась )?
Как думаешь, для какого возраста она?
Зачем этот проектор нужен? Я вот честно не очень понимаю. Зачем светить ночью чем-то на потолок)))))? От этого не страшнее ли)
У тебя черепаха? Сколько хочешь?
Я в 1,5 года где то купила другой Фишер прайс, играли с ним очень много, спать ложились музыку включали под нее засыпал, а этот (черепаху) бабушка подарила только что уже никак.
По цене, как договоримся.

tata222
13.03.2014, 10:25
Такая
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2086051
Красиво, конечно... Но...
С какого возраста она пойдет?
И, ммм , баловство)? Или прям круто-круто))?

У нас такая же черепаха, только за 450 рублей. В садике подарили на НГ. Вот я бы не хотела покупать такое чудо за 2500, есть множество путей потратить их лучше. Подарок, кстати, отличный был (и есть, строго говоря)

jolly_olly
13.03.2014, 10:25
У нас такая. На НГ подарили. Дочке очень нравится. Она уже все песенки оттуда выучила и поет )))
И любит за звездочками на потолке наблюдать. иногда засыпает с ней в обнимку.
и вообще очень милая игрушка, я сама радуюсь, когда на нее смотрю )

Мышка с книжкой
13.03.2014, 10:26
у нас просто проектор звездного неба, дешевенький, дедушка откуда-то привез. Дети очень любят и пользуемся...ну года 3 уже пользуемся. Никаких песенок и тд нет, только звезды в двух цветовых режимах. Думаю, в виде черепахи им бы даже больше понравилось.

Верунчик
13.03.2014, 10:37
У нас похожий, но без песенок, крестная подарила.
Ребенок его нежно любит, используем просто как ночник, удобно что он потом сам отключается.
В гости когда дети приходят - тоже многие с удовольствием смотрят и носят в темную ванную посветить на потолок.
Именно играть с ним особо не получится. У нашего есть еще книжка с созвездиями, но искать их на потолке мы еще не пробовали, думаю попозже.