Вход

Просмотр полной версии : Здоровье После ОПВ и Гепатита была температура?

Цыбулька
13.03.2014, 13:04
Во вторник сделали ОПВ и первую прививку от гепатита b.
На следующий день (вчера) к вечеру температура 38,4, сегодня 37,3 (к вечеру скорее всего еще поднимется). Катаральных явлений нет.
У кого-нибудь было такое?

Цыбулька
13.03.2014, 13:45
:( все увлечены обсуждением шмоток и никто не обращает внимания на мой вопрос
грусть и тоска :(

Lutik
13.03.2014, 14:04
у нас тут много и тех, кто не делает прививок, так что половина просто не знает ответа на твой вопрос.

Hru-hru
13.03.2014, 14:05
Не обижайся.
Могу только написать, что это реакция на прививку. Так бывает, да это ты сама знаешь. Наблюдай дальше. Если что, врача. Ну ты, правда, сама все знаешь)

Цыбулька
13.03.2014, 14:05
у нас тут много и тех, кто не делает прививок, так что половина просто не знает ответа на твой вопрос.

все равно грустно, что все проходят мимо)

Цыбулька
13.03.2014, 14:07
Не обижайся.
Могу только написать, что это реакция на прививку. Так бывает, да это ты сама знаешь. Наблюдай дальше. Если что, врача. Ну ты, правда, сама все знаешь)

ага, но так иногда хочется, чтобы взбодрили и подтвердили твои мысли))) спасибо тебе, что не прошла мимо

пупуЛЯ
13.03.2014, 14:09
Что такое овп?

Цыбулька
13.03.2014, 14:44
Что такое овп?

Живая вакцина от полио (капельки)

пупуЛЯ
13.03.2014, 14:55
Живая вакцина от полио (капельки)

А зачем 2 в один день? Учитывая, что живая сильно сложная...
Думаю все от этого

Цыбулька
13.03.2014, 18:42
А зачем 2 в один день? Учитывая, что живая сильно сложная...
Думаю все от этого

Сама не знаю и никогда не делала 2 вакцины за раз, а тут подруга (она в прививочном работает и колола нам прививки) убедила, что ОПВ вообще легко переносится детьми и типа совсем легкая вакцина, поэтому можно делать за раз с гепатитом.

Океана
13.03.2014, 18:52
Сама не знаю и никогда не делала 2 вакцины за раз, а тут подруга (она в прививочном работает и колола нам прививки) убедила, что ОПВ вообще легко переносится детьми и типа совсем легкая вакцина, поэтому можно делать за раз с гепатитом.

Никакой реакции на эти вакцины не было. По-моему, на гепатит вообще может быть только легкое расстройство. Но мы всегда делали хорошие импортные вакцины, т.к. наших я боюсь :(

Lutik
13.03.2014, 19:11

а ты кому делала - старшей или младшей?

Цыбулька
13.03.2014, 19:29
а ты кому делала - старшей или младшей?

Младшей

Дикая Кошь
13.03.2014, 19:55
Дык если подруга колола, может у нее спросить шо делать?

Цыбулька
13.03.2014, 20:55
Дык если подруга колола, может у нее спросить шо делать?

Она говорит, что на вакцины именно эти не может так темп подняться, типа ОРВИ подцепили в ПК

Lutik
13.03.2014, 21:00
Она говорит, что на вакцины именно эти не может так темп подняться, типа ОРВИ подцепили в ПК

ну и как вариант, если бы не вакцинация, то орви могли бы не прицепиться, а на фоне прививок иммунитет пропустил.
Но орви все ж таки катаральные явления дает, но они могут и не в первый день проявиться.

Hru-hru
13.03.2014, 21:23

Очень странно, очень.
Прививка от гепатита-одна из самых серьезных, в плане осложнений. Поэтому и реакция на нее может быть более, так сказать, сильная.
Подруга в пк? Нуууу, у них планы там всякие, они все за прививки, потому что их всех ругают за их отсутствие.
Мне медсестра из прививочного кабинета пела, что надо делать все прививки и она сама и ее внуки и дети, все делают. Ага. И от гриппа каждый год.

Цыбулька
13.03.2014, 22:14
ну и как вариант, если бы не вакцинация, то орви могли бы не прицепиться, а на фоне прививок иммунитет пропустил.
Но орви все ж таки катаральные явления дает, но они могут и не в первый день проявиться.

Ну да, завтра посмотрю, что будет
Сегодня темп скачет, то 36,6, то 37,4

Цыбулька
13.03.2014, 22:17
Очень странно, очень.
Прививка от гепатита-одна из самых серьезных, в плане осложнений. Поэтому и реакция на нее может быть более, так сказать, сильная.
Подруга в пк? Нуууу, у них планы там всякие, они все за прививки, потому что их всех ругают за их отсутствие.
Мне медсестра из прививочного кабинета пела, что надо делать все прививки и она сама и ее внуки и дети, все делают. Ага. И от гриппа каждый год.

Да, в обычной ПК
Никогда там не делала прививки. делаю только там манту и вот специально пошла ОПВ делать, т.к. пятую рекомендуют делать каплями, чтобы следующую ревакцинацию сделать в 14 лет.
Им в ПК вообще запрещают много рассказывать за пределами, поэтому она кроме как ОРЗ ничего и не могла сказать.
Я больше склоняюсь, что это реакция на ОПВ, чем на гепатит. Почитала в инете и очень у многих температура на следующий день после нее поднимается.

пупуЛЯ
13.03.2014, 22:20
Я считаю на живую, плюс еще и гепатит добавили, не делай больше в один день 2 прививки

Цыбулька
13.03.2014, 23:16
Я считаю на живую, плюс еще и гепатит добавили, не делай больше в один день 2 прививки

Вот веришь никогда не делала, а тут не знаю что на меня повлияло.
Буду надеяться, что завтра полегчает и темп не поднимется. Прям ругаю себя :(

Hru-hru
14.03.2014, 01:20
Вот веришь никогда не делала, а тут не знаю что на меня повлияло.
Буду надеяться, что завтра полегчает и темп не поднимется. Прям ругаю себя :(

Да понятно что)
Ты поверила подруге.
Не ругай, что сделано, то сделано . В следующий раз на провокации не поддашься)
@@@@@@@