Просмотр полной версии : Муки выбора телефон...ну какой же??
Не очень давно заводила я тему про выбор фотоаппарата, но так и не выбрала, тк в процессе поняла, что мне нужен телефон с хорошей камерой, вот и все. На телефон снимать быстрее, он всегда под рукой,а я совсем не фотограф,в основном дочку хочется все время щелкать, так что профессиональные фотки не нужны, а просто более менее качественные, ну и которые можно было бы распечатать если что.
С телефонами сложилась следующая история. Выбираю из 3-х моделей. Если вы сталкивались с такой моделью или ОС, скажите пожалуйста + и -, и какой из этих выбрали бы вы и почему??
1) Samsung GALAXY S4 zoom http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/smart-phones/samsung-galaxy/SM-C1010ZKASER
Плюсы для меня: Андроид, хорошая камера,хороший дисплей,карта памяти.
Минусы: очень тяжелый и толстый, выпирает объектив.
Поэтому скорее всего Нет, чем да.
Остается 2 модели.
2) NOKIA LUMIA 1020 http://www.nokia.com/ru-ru/phones/phone/lumia1020/
Плюсы: камера хорошая, тонкий и больше похож на телефон нежели самсунг.
Минусы: ОС-винда8, на компе я с ней дружу, но на телефоне не сталкивалась, подруга сказала что ерунда, приложения платные и обрезанные какие-то, сложно вобщем. нет карты памяти.
3)айфон 5.
Плюсы: дизайн, по отзывам камера в 8 МегаП делает такие же фотки как и в предыдущих тел.
Минусы: ОС-вообще не знакома (был у меня несколько мес. айфон3,но что там особенного уже и не помню), разберусь ли и вообще для чего нужен айфон?-))))Что в нем хорошего? тоже ведь много всего платного.
Вобщем не знаю я.....
по хорошим отзывам лидирует айфон,только нарекания на какую-то кнопку.
Всю голову сломала....все телефоны держала в руках, смотрела, самсунг,честно говорю не хочу из-за размера((( нокиа больше нравится что камера 41 МП, но так ли это, и опять же пишут,что очень мало держат батарею, ну и винда8 пугает. Айфон, ну хз..зачем он вообще? и как вам фотки?
купи цифровой фотоаппарат и не мучайся. Они сейчас недорогие. Я на телефон фоткаю редко. Предпочитаю фотографировать все же тем что для этого лучше походит. На айфоне фотки нормальные. На самсунге гэлэкси тоже (у меня простой плюс).
1. фотки на Гэлекси хорошо смотрятся на том же гэлеэкси, на компе уже не то
2. ничего не могу сказать. но винда - это геморрррр
3. фотки отличные! плюсы: интуитивная ОС, разберешься быстро, куча приложений, бесплатных тебе с головой хватит! в том числе и для работы с фото
выбирала фотик,после того как свой отдали родителям, был кэнон весом граммов 300,мне он казался огромным и мне тупо лень было его заряжать,перекидывать фотки, а так же доставать и фоткать и носить с собой. И все фото у меня на телефоне,но качество ужас, да же на самом телефоне, не говоря уже о компьютере.поэтому фотоаппарат это вообще не вариант, тем более,что сейчас качество на телефонах бывает лучше чем на мыльницах.
купи цифровой фотоаппарат и не мучайся. Они сейчас недорогие. Я на телефон фоткаю редко. Предпочитаю фотографировать все же тем что для этого лучше походит. На айфоне фотки нормальные. На самсунге гэлэкси тоже (у меня простой плюс).
1. слышала про это и даже по сравнению с нокиа фотки сильно проигрывают.
2.взять что ли потестить телефонс видной у кого-нить...но если он будет сложный,то будет меня подбешивать, это не вариант, это еще одна причина по которой я слила свой телефон.
3. насчет ОС согласна, т.к. по 3 помню,что было все просто и понятно вобщем то, но может на 5 что изменилось. Приложений мне особо то и не надо, штук 5 всего и загружала наверное....
а фотки отличные и на компе тоже?их распечатать то можно хотя бы маленького формата? просто камера там 8 МП....
1. фотки на Гэлекси хорошо смотрятся на том же гэлеэкси, на компе уже не то
2. ничего не могу сказать. но винда - это геморрррр
3. фотки отличные! плюсы: интуитивная ОС, разберешься быстро, куча приложений, бесплатных тебе с головой хватит! в том числе и для работы с фото
HelenHenson!
13.03.2014, 14:37
ну только не нокию...с виндоус заколебешься...все заточено щас либо под Андроид , либо под айтюнс.....поэтому как бы не хотелось Нокию...но они проигрывают ..если ты активно пользуешься всякими скачиваниями, подключнениями....
Ну а между Самсунгом и Яблоком .....конечно для меня Самсунг....так как яблоко не понимаю...обычная неитересная коробочка...пластмасска...никакущая (чисто ИМХООО :) )
А на самлм деле советую htc ....не нарадуюсь ...уже больше 2- лет.....чудный телефончик
ок,про нокию поняла, как-то к ней душа особо и не лежит и к винде тоже.
из htс ничего не выбрала по нужным параметрам(
ну только не нокию...с виндоус заколебешься...все заточено щас либо под Андроид , либо под айтюнс.....поэтому как бы не хотелось Нокию...но они проигрывают ..если ты активно пользуешься всякими скачиваниями, подключнениями....
Ну а между Самсунгом и Яблоком .....конечно для меня Самсунг....так как яблоко не понимаю...обычная неитересная коробочка...пластмасска...никакущая (чисто ИМХООО :) )
А на самлм деле советую htc ....не нарадуюсь ...уже больше 2- лет.....чудный телефончик
Сони Эриксон? Снимает хорошо, Андройд
Я просто за айфон :) Ни одного минуса для себя не вижу кроме обвинения в любви к яблокам))))
По мне ни один из них. Не должен ИМХО телефон столько стоить. Посмотри Сони, у них хорошие камеры, андройд.
Мышка с книжкой
13.03.2014, 19:14
хорошая камера у нокии n8, 12мпикс, вспышка тоже хорошая. Но он на симбиане. Если активно пользуешься играми и прочими приложениями, то не подойдет, ибо под симбу ничего уже не выпускают. Я как раз год назад выбирала телефон а-ля фотоаппарат, больше всего фото у н8 понравились по сравнению с другими телефонами, и я вполне им довольна, выигрывает у дешевых (совсем дешевых, типа 2-3 тыс, с другими не сравнивала) фотоаппаратов. Но я приложениями не пользуюсь.
Zveruwka
13.03.2014, 19:53
Я бы купила самсунг,но не зум,а обычный гэлакси.
а фото на нем как?
хотя я уже почитала мноооого на форуме про айфоны, думаю)
Я просто за айфон :) Ни одного минуса для себя не вижу кроме обвинения в любви к яблокам))))
спасибо, сейчас посмотрю что есть.
Сони Эриксон? Снимает хорошо, Андройд
SugarFree
13.03.2014, 21:50
У последней люмии камера - лучшая из тех, что сейчас есть на рынке. Мы фотографировали с подругой ночную москву на айфон 4 и на люмию - небо и земля. В пятом айфоне камера сильно лучше не стала.
Но виндоус и куцые приложения портят вообще всё.
Самсунг и айфон (имхо) примерно об одном с точки зрения фотографий. Я выбрала самсунг из-за несравнимо большего экрана. Для меня это критично, тк много пользуюсь интернетом.
Не очень давно заводила я тему про выбор фотоаппарата, но так и не выбрала, тк в процессе поняла, что мне нужен телефон с хорошей камерой, вот и все. На телефон снимать быстрее, он всегда под рукой,а я совсем не фотограф,в основном дочку хочется все время щелкать, так что профессиональные фотки не нужны, а просто более менее качественные, ну и которые можно было бы распечатать если что.
С телефонами сложилась следующая история. Выбираю из 3-х моделей. Если вы сталкивались с такой моделью или ОС, скажите пожалуйста + и -, и какой из этих выбрали бы вы и почему??
1) Samsung GALAXY S4 zoom http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/smart-phones/samsung-galaxy/SM-C1010ZKASER
Плюсы для меня: Андроид, хорошая камера,хороший дисплей,карта памяти.
Минусы: очень тяжелый и толстый, выпирает объектив.
Поэтому скорее всего Нет, чем да.
Остается 2 модели.
2) NOKIA LUMIA 1020 http://www.nokia.com/ru-ru/phones/phone/lumia1020/
Плюсы: камера хорошая, тонкий и больше похож на телефон нежели самсунг.
Минусы: ОС-винда8, на компе я с ней дружу, но на телефоне не сталкивалась, подруга сказала что ерунда, приложения платные и обрезанные какие-то, сложно вобщем. нет карты памяти.
3)айфон 5.
Плюсы: дизайн, по отзывам камера в 8 МегаП делает такие же фотки как и в предыдущих тел.
Минусы: ОС-вообще не знакома (был у меня несколько мес. айфон3,но что там особенного уже и не помню), разберусь ли и вообще для чего нужен айфон?-))))Что в нем хорошего? тоже ведь много всего платного.
Вобщем не знаю я.....
по хорошим отзывам лидирует айфон,только нарекания на какую-то кнопку.
Всю голову сломала....все телефоны держала в руках, смотрела, самсунг,честно говорю не хочу из-за размера((( нокиа больше нравится что камера 41 МП, но так ли это, и опять же пишут,что очень мало держат батарею, ну и винда8 пугает. Айфон, ну хз..зачем он вообще? и как вам фотки?
я дооолго выбирала телефон с хорошей камерой. облазила все отзывы,обзоры и т.д. в итоге купл мне муж samsung galaxy s4 и я очень довольна его фотками и телефоном.
тоже на него думала, но скорее мини, большой экран не удобно мне, но вот что-то думаю, не нравится мне на вид самсунг и все тут.
сейчас Сони поизучала и поняла что хочу тот,который еще не вышел в продажу, вот буду ждать))) а потом и его передумаю может,страшно конечно, надоело выбирать как корову.
муж сказал, что если не определюсь, то купит айфон и все, это еще страшнее...так что пока на сони остановилась
я дооолго выбирала телефон с хорошей камерой. облазила все отзывы,обзоры и т.д. в итоге купл мне муж samsung galaxy s4 и я очень довольна его фотками и телефоном.
тоже на него думала, но скорее мини, большой экран не удобно мне, но вот что-то думаю, не нравится мне на вид самсунг и все тут.
сейчас Сони поизучала и поняла что хочу тот,который еще не вышел в продажу, вот буду ждать))) а потом и его передумаю может,страшно конечно, надоело выбирать как корову.
муж сказал, что если не определюсь, то купит айфон и все, это еще страшнее...так что пока на сони остановилась
знаешь для меня тоже был критичен размер,т.к. мой предыдущий http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7281565&hid=91491 ,был уникальный, маленький, удобный, просто моя мечта...и все нынешнее мне кажутся "лопатами" в сравнении с ним..но попользовавшись моим новым галакси , я быстро привыкла и тоже могу управлять им одной рукой..и из всех имеющихся он выигрывает по фото..т.е. наличие андройда и хорошего фото ,это именно галакси s4
а sony Z2 он классный, но как минимум его надо в руках подержать и пощупать)) пока увы и ах...я не уговариваю, я делюсь своими наблюдениями,т.к. требования которые ты высказала очень похожи на мои))