Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора телефон...ну какой же??

Шулка
13.03.2014, 13:41
Не очень давно заводила я тему про выбор фотоаппарата, но так и не выбрала, тк в процессе поняла, что мне нужен телефон с хорошей камерой, вот и все. На телефон снимать быстрее, он всегда под рукой,а я совсем не фотограф,в основном дочку хочется все время щелкать, так что профессиональные фотки не нужны, а просто более менее качественные, ну и которые можно было бы распечатать если что.
С телефонами сложилась следующая история. Выбираю из 3-х моделей. Если вы сталкивались с такой моделью или ОС, скажите пожалуйста + и -, и какой из этих выбрали бы вы и почему??
1) Samsung GALAXY S4 zoom http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/smart-phones/samsung-galaxy/SM-C1010ZKASER
Плюсы для меня: Андроид, хорошая камера,хороший дисплей,карта памяти.
Минусы: очень тяжелый и толстый, выпирает объектив.
Поэтому скорее всего Нет, чем да.
Остается 2 модели.
2) NOKIA LUMIA 1020 http://www.nokia.com/ru-ru/phones/phone/lumia1020/
Плюсы: камера хорошая, тонкий и больше похож на телефон нежели самсунг.
Минусы: ОС-винда8, на компе я с ней дружу, но на телефоне не сталкивалась, подруга сказала что ерунда, приложения платные и обрезанные какие-то, сложно вобщем. нет карты памяти.
3)айфон 5.
Плюсы: дизайн, по отзывам камера в 8 МегаП делает такие же фотки как и в предыдущих тел.
Минусы: ОС-вообще не знакома (был у меня несколько мес. айфон3,но что там особенного уже и не помню), разберусь ли и вообще для чего нужен айфон?-))))Что в нем хорошего? тоже ведь много всего платного.

Вобщем не знаю я.....
по хорошим отзывам лидирует айфон,только нарекания на какую-то кнопку.
Всю голову сломала....все телефоны держала в руках, смотрела, самсунг,честно говорю не хочу из-за размера((( нокиа больше нравится что камера 41 МП, но так ли это, и опять же пишут,что очень мало держат батарею, ну и винда8 пугает. Айфон, ну хз..зачем он вообще? и как вам фотки?

Рыжык
13.03.2014, 13:56
купи цифровой фотоаппарат и не мучайся. Они сейчас недорогие. Я на телефон фоткаю редко. Предпочитаю фотографировать все же тем что для этого лучше походит. На айфоне фотки нормальные. На самсунге гэлэкси тоже (у меня простой плюс).

Biote
13.03.2014, 14:17
1. фотки на Гэлекси хорошо смотрятся на том же гэлеэкси, на компе уже не то
2. ничего не могу сказать. но винда - это геморрррр
3. фотки отличные! плюсы: интуитивная ОС, разберешься быстро, куча приложений, бесплатных тебе с головой хватит! в том числе и для работы с фото

Шулка
13.03.2014, 14:32
выбирала фотик,после того как свой отдали родителям, был кэнон весом граммов 300,мне он казался огромным и мне тупо лень было его заряжать,перекидывать фотки, а так же доставать и фоткать и носить с собой. И все фото у меня на телефоне,но качество ужас, да же на самом телефоне, не говоря уже о компьютере.поэтому фотоаппарат это вообще не вариант, тем более,что сейчас качество на телефонах бывает лучше чем на мыльницах.

купи цифровой фотоаппарат и не мучайся. Они сейчас недорогие. Я на телефон фоткаю редко. Предпочитаю фотографировать все же тем что для этого лучше походит. На айфоне фотки нормальные. На самсунге гэлэкси тоже (у меня простой плюс).

1. слышала про это и даже по сравнению с нокиа фотки сильно проигрывают.
2.взять что ли потестить телефонс видной у кого-нить...но если он будет сложный,то будет меня подбешивать, это не вариант, это еще одна причина по которой я слила свой телефон.
3. насчет ОС согласна, т.к. по 3 помню,что было все просто и понятно вобщем то, но может на 5 что изменилось. Приложений мне особо то и не надо, штук 5 всего и загружала наверное....
а фотки отличные и на компе тоже?их распечатать то можно хотя бы маленького формата? просто камера там 8 МП....

1. фотки на Гэлекси хорошо смотрятся на том же гэлеэкси, на компе уже не то
2. ничего не могу сказать. но винда - это геморрррр
3. фотки отличные! плюсы: интуитивная ОС, разберешься быстро, куча приложений, бесплатных тебе с головой хватит! в том числе и для работы с фото

HelenHenson!
13.03.2014, 14:37
ну только не нокию...с виндоус заколебешься...все заточено щас либо под Андроид , либо под айтюнс.....поэтому как бы не хотелось Нокию...но они проигрывают ..если ты активно пользуешься всякими скачиваниями, подключнениями....

Ну а между Самсунгом и Яблоком .....конечно для меня Самсунг....так как яблоко не понимаю...обычная неитересная коробочка...пластмасска...никакущая (чисто ИМХООО :) )

А на самлм деле советую htc ....не нарадуюсь ...уже больше 2- лет.....чудный телефончик

Шулка
13.03.2014, 15:37
ок,про нокию поняла, как-то к ней душа особо и не лежит и к винде тоже.
из htс ничего не выбрала по нужным параметрам(

ну только не нокию...с виндоус заколебешься...все заточено щас либо под Андроид , либо под айтюнс.....поэтому как бы не хотелось Нокию...но они проигрывают ..если ты активно пользуешься всякими скачиваниями, подключнениями....

Ну а между Самсунгом и Яблоком .....конечно для меня Самсунг....так как яблоко не понимаю...обычная неитересная коробочка...пластмасска...никакущая (чисто ИМХООО :) )

А на самлм деле советую htc ....не нарадуюсь ...уже больше 2- лет.....чудный телефончик

Лолита
13.03.2014, 15:43
Сони Эриксон? Снимает хорошо, Андройд

Натя
13.03.2014, 16:06
Я просто за айфон :) Ни одного минуса для себя не вижу кроме обвинения в любви к яблокам))))

Haley
13.03.2014, 17:29
По мне ни один из них. Не должен ИМХО телефон столько стоить. Посмотри Сони, у них хорошие камеры, андройд.

Мышка с книжкой
13.03.2014, 19:14
хорошая камера у нокии n8, 12мпикс, вспышка тоже хорошая. Но он на симбиане. Если активно пользуешься играми и прочими приложениями, то не подойдет, ибо под симбу ничего уже не выпускают. Я как раз год назад выбирала телефон а-ля фотоаппарат, больше всего фото у н8 понравились по сравнению с другими телефонами, и я вполне им довольна, выигрывает у дешевых (совсем дешевых, типа 2-3 тыс, с другими не сравнивала) фотоаппаратов. Но я приложениями не пользуюсь.

Zveruwka
13.03.2014, 19:53
Я бы купила самсунг,но не зум,а обычный гэлакси.

Шулка
13.03.2014, 21:01
а фото на нем как?
хотя я уже почитала мноооого на форуме про айфоны, думаю)

Я просто за айфон :) Ни одного минуса для себя не вижу кроме обвинения в любви к яблокам))))

спасибо, сейчас посмотрю что есть.

Сони Эриксон? Снимает хорошо, Андройд

SugarFree
13.03.2014, 21:50
У последней люмии камера - лучшая из тех, что сейчас есть на рынке. Мы фотографировали с подругой ночную москву на айфон 4 и на люмию - небо и земля. В пятом айфоне камера сильно лучше не стала.
Но виндоус и куцые приложения портят вообще всё.

Самсунг и айфон (имхо) примерно об одном с точки зрения фотографий. Я выбрала самсунг из-за несравнимо большего экрана. Для меня это критично, тк много пользуюсь интернетом.

marinka
13.03.2014, 22:26
Не очень давно заводила я тему про выбор фотоаппарата, но так и не выбрала, тк в процессе поняла, что мне нужен телефон с хорошей камерой, вот и все. На телефон снимать быстрее, он всегда под рукой,а я совсем не фотограф,в основном дочку хочется все время щелкать, так что профессиональные фотки не нужны, а просто более менее качественные, ну и которые можно было бы распечатать если что.
С телефонами сложилась следующая история. Выбираю из 3-х моделей. Если вы сталкивались с такой моделью или ОС, скажите пожалуйста + и -, и какой из этих выбрали бы вы и почему??
1) Samsung GALAXY S4 zoom http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/smart-phones/samsung-galaxy/SM-C1010ZKASER
Плюсы для меня: Андроид, хорошая камера,хороший дисплей,карта памяти.
Минусы: очень тяжелый и толстый, выпирает объектив.
Поэтому скорее всего Нет, чем да.
Остается 2 модели.
2) NOKIA LUMIA 1020 http://www.nokia.com/ru-ru/phones/phone/lumia1020/
Плюсы: камера хорошая, тонкий и больше похож на телефон нежели самсунг.
Минусы: ОС-винда8, на компе я с ней дружу, но на телефоне не сталкивалась, подруга сказала что ерунда, приложения платные и обрезанные какие-то, сложно вобщем. нет карты памяти.
3)айфон 5.
Плюсы: дизайн, по отзывам камера в 8 МегаП делает такие же фотки как и в предыдущих тел.
Минусы: ОС-вообще не знакома (был у меня несколько мес. айфон3,но что там особенного уже и не помню), разберусь ли и вообще для чего нужен айфон?-))))Что в нем хорошего? тоже ведь много всего платного.

Вобщем не знаю я.....
по хорошим отзывам лидирует айфон,только нарекания на какую-то кнопку.
Всю голову сломала....все телефоны держала в руках, смотрела, самсунг,честно говорю не хочу из-за размера((( нокиа больше нравится что камера 41 МП, но так ли это, и опять же пишут,что очень мало держат батарею, ну и винда8 пугает. Айфон, ну хз..зачем он вообще? и как вам фотки?

я дооолго выбирала телефон с хорошей камерой. облазила все отзывы,обзоры и т.д. в итоге купл мне муж samsung galaxy s4 и я очень довольна его фотками и телефоном.

Шулка
14.03.2014, 10:39
тоже на него думала, но скорее мини, большой экран не удобно мне, но вот что-то думаю, не нравится мне на вид самсунг и все тут.
сейчас Сони поизучала и поняла что хочу тот,который еще не вышел в продажу, вот буду ждать))) а потом и его передумаю может,страшно конечно, надоело выбирать как корову.
муж сказал, что если не определюсь, то купит айфон и все, это еще страшнее...так что пока на сони остановилась

я дооолго выбирала телефон с хорошей камерой. облазила все отзывы,обзоры и т.д. в итоге купл мне муж samsung galaxy s4 и я очень довольна его фотками и телефоном.

marinka
14.03.2014, 12:31
тоже на него думала, но скорее мини, большой экран не удобно мне, но вот что-то думаю, не нравится мне на вид самсунг и все тут.
сейчас Сони поизучала и поняла что хочу тот,который еще не вышел в продажу, вот буду ждать))) а потом и его передумаю может,страшно конечно, надоело выбирать как корову.
муж сказал, что если не определюсь, то купит айфон и все, это еще страшнее...так что пока на сони остановилась

знаешь для меня тоже был критичен размер,т.к. мой предыдущий http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7281565&hid=91491 ,был уникальный, маленький, удобный, просто моя мечта...и все нынешнее мне кажутся "лопатами" в сравнении с ним..но попользовавшись моим новым галакси , я быстро привыкла и тоже могу управлять им одной рукой..и из всех имеющихся он выигрывает по фото..т.е. наличие андройда и хорошего фото ,это именно галакси s4
а sony Z2 он классный, но как минимум его надо в руках подержать и пощупать)) пока увы и ах...я не уговариваю, я делюсь своими наблюдениями,т.к. требования которые ты высказала очень похожи на мои))