Просмотр полной версии : Флуд кто недавно делал новый полис ОМС
расскажите, его обязательно менять? в пк говорят, нет не надо.
Какой мой порядок действий? Куда идти и тп.
ииии. будет ведь когда-нибудь единая электронная карта, я так думаю, эти бумажки - это временщина. Стоит ли менять тогда?
СПАСИБО!
Silvo4ka
13.03.2014, 15:33
мы недавно делали полис дочке, ну и я заодно решила наши поменять. Сказали, что это делать не обязательно. Мы и не стали менять. Старые полисы намного удобнее, чем новые.
Дочка Варвара
13.03.2014, 15:35
мы недавно делали полис дочке, ну и я заодно решила наши поменять. Сказали, что это делать не обязательно. Мы и не стали менять. Старые полисы намного удобнее, чем новые.
+1
я сегодня меняла, потому как все врачи заколебали "о,у вас старый полис, срочно меняйте", да, новый неудобный, на у нас же в России " все для людей"
меняла в поликлинике, с собой свидетельство о рождении, паспорт родителя и снилс ребенка, ну и старый полис
katesoft
13.03.2014, 15:38
я сделала новый полис только из-за того, что прописка МО. а с новым могу обращаться в любую мск больничку. Меняла в страховой компании МАКС: приходишь с паспортом и снилс, тебе оформляют новый полис - сначала дают времянку, через 30 дней постоянный полис.
Мне тоже 3 сказали обязательно, 3 не обязательно! Но я поменяла
Инди в любую страховую, занимающуюся омс
С собой что иметь надо смотри на сайте компании
в нашей детской поликлинике всех запарили новыми полисами, что обязательно надо менять. Поэтому дочке сделала, а за компанию и себе.
Цыбулька
13.03.2014, 23:12
Его нужно поменять до 31 декабря 2014 года
Нужно идти в любую страховую с паспортом и при тебе делают временный полис, а через 45 дней приходишь за постоянным полисом. Можно самой заказать полис и на ребенка, и на мужа (при себе иметь паспорт мужа и св-во о рождении ребенка).
Выше прочитала, что в Москве еще СНИЛС требуют, мы в МО и у нас его не требовали предъявлять - достаточно только паспорта.