Просмотр полной версии : Спасите, а? - межреберная невралгия и ГВ
Ленточка
14.03.2014, 08:41
ПРОСТО скажите, чем помазаться, обезболиться и тп, но чтобы было совместимо с ГВ. Уже запустила, т.к. не знала ЧТО это, а когда узнала, думала не сурьезно и пройдет...
ну и ... иммунитет на нуле, уже второй месяц болею :(.
Очень нужны советы, пока поняла, что нужно мягкое тепло и витамины В, но не уверенна, что их можно, чтоб ребенка не обсыпало и у нее не было переизбытка их...
mimi_doll
14.03.2014, 08:55
Пожелаю поскорее выздороветь и поправиться! Про невралгию ничего не знаю, а вот при витамины B - мне в беременность врач назначал пентовит (витамины группы b, включая фолиевую кислоту). Он тогда сказал, что несмотря на то, что на витамины может быть реакция, а это те, на которые беременные хорошо реагируют.
Я и сейчас их продолжаю принимать при ГВ, ребенка не сыплет. Может, посмотри их?
shustraya
14.03.2014, 09:03
ПРОСТО скажите, чем помазаться, обезболиться и тп, но чтобы было совместимо с ГВ. Уже запустила, т.к. не знала ЧТО это, а когда узнала, думала не сурьезно и пройдет...
ну и ... иммунитет на нуле, уже второй месяц болею :(.
Очень нужны советы, пока поняла, что нужно мягкое тепло и витамины В, но не уверенна, что их можно, чтоб ребенка не обсыпало и у нее не было переизбытка их...
мне врач разрешала траумелем мазать мою невралгию, помогало, но не моментально,а через 2_3 раза постепенно боль уходила.
CrazyMilk
14.03.2014, 09:29
пей его внутрь и мажь
его можно!
Теплая растмрка, массаж, после этого на разо гретые мышцы можно самой разняться как на гимнастике - покрутить-повертеть. Еще на крайний случай мне помогал сразу укол диклофенака, но не уверена, что его можно при гв
Ленточка
14.03.2014, 12:36
пей его внутрь и мажь
его можно!
кого ЕГО?
PinkBagira
14.03.2014, 13:26
Я траумелем мазалась.
Нейромультивит можно попить (группа б, причем в него входит 1 вид витамина, которого нет в других комплексах). Детей обычно сыпет на многокомпонентные витамины, особенно где в составе витамин С.
Я сейчас радуюсь, что комплексные у меня не в порошке, а в горке таблеток. Педиатр сказала исключить таблетку с витамином С, остальное смело пить.
я не знаю, что с гВ, у меня была невралгия как раз первый год после родов, но гв не было, я себе кашляла-кашляла и накашляла так, что дыхнуть без боли не могла. в итоге рентген легких. там чисто.
это была невралгия и остеохондроз. Мазала мазями на основе кетопрофена и диклофенака. прогрей это место. обвяжи шарфом. помогли таблетки Кетонал.
нейромультивит, да.
цель Т (немецкая гомеопатия).
мази с глюкозамином и хондроитином.
Ленточка
14.03.2014, 13:47
у меня началось все с бронхита/пневмонии (пролечилась от второго, т.к. снимок не стали делать, чтоб ГВ не снимать), кашель жуткий ушел, температура тоже, есть остаточный гадостный... уже третью неделю,
а теперь уже вторую неделю и эта гадость, больно кашлять, чихать, дышать, ходить и тп, отдает во все части тела от ребер.
Но снимать ребенка с груди совсем не хочу, вот и пытаюсь второй месяц как-то выкарабкаться, хотя все пока только хуже... иммунитет ниже плинтуса уже явно
Цыбулька
14.03.2014, 15:00
Мгне Б6 попей 6 табл в день и отпустит тебя
Цыбулька
14.03.2014, 15:00
кого ЕГО?
Траумель С