Вход

Просмотр полной версии : у кого эмаль чувствительная, чем спасаетесь?

franchi
14.03.2014, 14:41
была у врача, он подумал я отбеливание делала (я просто пасту купила отбеливающую), зубы стали дико чувствительные, я даже думала дырка где-то.

купила лакалют.

чем спасаетесь? кислые яблоки есть не могу, мармелад детский:))

Love in Paris
14.03.2014, 14:44
Есть такое дело, пасту отбеливающую использую неделя через неделю.. пользуюсь только сенсодином.
Я как-то блендамедом что ли отбелила, очень ныли зубы, после этого я и узнала про чувствительность своих зубов
Неделя отбеливающая, неделя какая-то другая из них

franchi
14.03.2014, 14:45
да я теперь вообще эту пасту убрала. врач подумал я у врача отбеливала.

котька
14.03.2014, 15:05
есть гель хороший GC Tooth mousse. им на ночь я мазала. Ну и пасту для чувствительных зубов использовать

Mimosa
14.03.2014, 15:09
Стоматолог посоветовала мне пасту - сенсодин мгновенный эффект. Очень помогает при чувствительных зубах!!!

Аннюта
14.03.2014, 15:12
Паста и ополаскиватель сплат для чувствительных зубов и десен.

Pearl
14.03.2014, 16:14
сенсодин

SugarFree
14.03.2014, 17:04
Только сегодня эту тему с коллегами обсуждали.
Коллега посоветовала какую-то штуку, которую она купила в стоматологической аптеке в интернете (!).
Стоила рублей 800. Какой-то гель минерализующий, что ли. Наносишь на 3 минуты, потом смываешь. Название я, увы, не запомнила.

alfika_888
14.03.2014, 17:38
У меня была такая проблема после отбеливающей пасты..
Стоматолог вообще удивилась,что я к ней пришла со здоровыми зубами и жаловалась,что зубы "дырявые" болят))) Ищите кариес, говорю))
Узнав про отбеливающую пасту, которой я месяц чистила, она сказала,что так из плотной ткани зубов после отбеливающих паст зубы становятся, как пористая губка..У меня даже на ветру зубы болели..Лакалют Сенситив мне не нравится, но чистила им пару недель..Сейчас пользуюсь пастой Парадонтакс..помогал,когда дёсны болели, а потом привыкла к ней и чистит она замечательно..
А отбеливать больше не пытаюсь...Врач сказала,что я заморачиваюсь, мой цвет зубов отбеливать не надо)))
больше не хочу экспериментов.

Ol4ik
14.03.2014, 19:03
рокс минералс на ночь каждый день после основной пасты

Happy-Ann
14.03.2014, 19:08
У меня такая проблема часто возникает. По совету стоматолога, во-первых, курсом использую гель ROCS minerals, во-вторых, пасту для чувствительных зубов в период обострения и ополаскиватель для чувствительных зубов (сенсодин, лакалют, тот же рокс тоже есть для чувствительных), в-третьих, наношу эту зубную пасту на чувствительные места и оставляю, не смывая, на некоторое время. Ну и, конечно, на период обострения исключаю из рациона все раздражители.