Просмотр полной версии : Фото УЗИ. Как думаете?
Не дают мне покоя фотографии узи. Врач специально сделала фотографии тех самых мест, по которым можно понять кто в животике. Вот если на одной фотографии четко видно, что ничего и нет, то вторая вызывает у меня сомнения.
Врачу я доверяю, она уверена, что обе девочки.
Но... Может, я еще надеюсь)))
Как думаете, точно не мальчик?
Слууушай, ну там ваще ниче не видно, кмк. Вероятность ошибки велика. Можно сходить к воеводину? Он прям в 3д фотографии делает этих мест, чтобы сомнений не было)
а это какой ракурс-то? :))) где там голова? почему это место надо искать именно тут? я ничего не понимаю на этих экранах. Мне кажется только профи врач может.
А какой срок?
Я так поняла это ракурс снизу, а там хз)
Слууушай, ну там ваще ниче не видно, кмк. Вероятность ошибки велика. Можно сходить к воеводину? Он прям в 3д фотографии делает этих мест, чтобы сомнений не было)
Надо, наверное, потом к нему сходить. Позже
Хотя, смотрю-смотрю. Похоже, врач права
а это какой ракурс-то? :))) где там голова? почему это место надо искать именно тут? я ничего не понимаю на этих экранах. Мне кажется только профи врач может.
А какой срок?
Снизу. Там стрелочка прямо на то самое место
Пилюлька
14.03.2014, 23:32
Надо воображение подключить: фотки сделаны снизу, видно две ножки, а между ними девчачьи писюшки. Четыре девчонки, муж в малиннике просто.
Надо воображение подключить: фотки сделаны снизу, видно две ножки, а между ними девчачьи писюшки. Четыре девчонки, муж в малиннике просто.
если так смотреть - то писюшки и на яички похожи, особенно на второй фото
Пилюлька
14.03.2014, 23:39
если так смотреть - то писюшки и на яички похожи, особенно на второй фото Я так тоже сначала подумала, а потом вспомнила как мне врач показывал на УЗИ энто место и говорил, что между половыми губами видна половая щель. Вот если приглядеться, то щель видна.
если так смотреть - то писюшки и на яички похожи, особенно на второй фото
+1! Что-то больно большие писюшки)))
+1! Что-то больно большие писюшки)))
у меня мальчиков нет, сравнить не с чем :)
Я так тоже сначала подумала, а потом вспомнила как мне врач показывал на УЗИ энто место и говорил, что между половыми губами видна половая щель. Вот если приглядеться, то щель видна.
Вот я тоже щель разглядела. Меня просто смущает то, что половые губы так сильно выпячиваются. Хотя, может просто ракурс так получился.
Получается, пестика не видно. Пойду женские имена выбирать
NeTakaya
15.03.2014, 00:25
Я бы оставила надежду на одного мальчика.
Дело даже не в изображении столько... Я чувствую мужскую энергию на фото. Или там все-таки есть мальчик, или там девчонка с боевым характером)) Проверишь потом)
Не расстраивайся даже,если 4 девочки.. Бог дает то, в чем мы нуждаемся. Значит, вы с мужем, нуждаетесь в девочках. А они вам подарят внуков)
Я бы оставила надежду на одного мальчика.
Дело даже не в изображении столько... Я чувствую мужскую энергию на фото. Или там все-таки есть мальчик, или там девчонка с боевым характером)) Проверишь потом)
Не расстраивайся даже,если 4 девочки.. Бог дает то, в чем мы нуждаемся. Значит, вы с мужем, нуждаетесь в девочках. А они вам подарят внуков)
У нас младшая сейчас с таким боевым характером. Ого-го. Эти две на узи ведут себя также активно, даже врач это отметила. Причем обе бойкие.
Вот про то, что Бог дает то, что нужно, полностью согласна! Спасибо)
Верунчик
15.03.2014, 01:35
Мне кажется все-таки девочка, хотя ракурс такой, что есть над чем подумать.
Вот еще такую нашла картинку, до этого никак не могла понять, про какой там угол Те говорил...
http://bebi.lv/images/stories/Beremennost1/kak-uznat-pol-rebenka11.jpg
и вот еще
http://testpol.ru/upload/uzi(1).jpg
Девочки обе. Я помню наши УЗИ, фото похожие. При чем при рождении младшей, половые губы и правда были припухшие сильно, через неделю прошло. Так что папа ваш ювелир!!!
Девочки! У меня мальчики оба, иначе выглядят эти места))))))
Вот я тоже щель разглядела. Меня просто смущает то, что половые губы так сильно выпячиваются. Хотя, может просто ракурс так получился.
Получается, пестика не видно. Пойду женские имена выбирать
Только вчера была в жк, раз говорилась с врачем насчет пола. Мне сказали, что на сроке 15-17 недель у девочек половые губы гипертрофированы и похожи на мошонку. Так что можно с мальчиком спутать. Но после 20 недель вероятность ошибки крайне мала.
У моего мальчика даже в 12 недель немножко торчало. А в 22 - ого-го,ни с чем не спутаешь. Кстати, мошонка у них маленькая, тк она сначала без яичек, а вот писюн сразу торчит.
Не переживай, кого Бог дает, тому и радуйся. Значит так должно быть.
Я на обеих фото девочек вижу, у моих мальчишек по-другому было, прям писюнчик торчал.
Мне кажется все-таки девочка, хотя ракурс такой, что есть над чем подумать.
Вот еще такую нашла картинку, до этого никак не могла понять, про какой там угол Те говорил...
http://bebi.lv/images/stories/Beremennost1/kak-uznat-pol-rebenka11.jpg
и вот еще
http://testpol.ru/upload/uzi(1).jpg
Ого, спасибо большое! Теперь все понятно. И правда, девочки)
Шуршунчик
15.03.2014, 15:47
я на этих фото детей то не вижу, не то, что пол)))) уже мин 5 вглядываюсь чтобы понять, что там все обсуждают
я на этих фото детей то не вижу, не то, что пол)))) уже мин 5 вглядываюсь чтобы понять, что там все обсуждают
Аналогично)))
Olyashka
15.03.2014, 16:19
+1
Я наверное совсем куку, но я и на втором скрининге мало чего видела. Спасибо Тё -он прям мне наглядно все объяснял и показывал, а дома муж еще раз и то!!! Ногу я только часа через три поняла под каким углом можно увидеть(((😂😂😂
Мне видятся две девочки. Мне думается, что 4 девочки-это здорово, вырастут самыми близкими подружками
Для тех, кто не понимает-вы представьте, что ребенок сидит, а вы на него снизу смотрите и видите попу и раставленные в стороны ножки. Сразу станет ясно, куда смотреть :)