Просмотр полной версии : Ищу платье макси с капюшоном
Где бы посмотреть?
Хочу макси платье, подчеркивающее фигуру, с длинным рукавом и капюшоном, но при этом тонкое и легкое, которое можно носить летом. Не трикотаж, а легкая ткань. Видела такие год назад на каком-то оптовом рынке, куда за игрушками для детсада ездила. Платья продавались только оптом. Были цветом под джинсы и синее в мелкий цветочек. Хотела такое купить для лета и юга, но в розницу таких невстречала. Ну не на рынок же за ними ехать?! Наверняка те платья были "слизаны" с каких-либо брендовых вещей.
http://m.asos.com/mt/www.asos.com/ru/Asos/Asos-Boho-Maxi-Dress-In-Paisley-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3681810&cid=9979&sh=0&pge=0&pgesize=50&sort=-1&clr=Print
Фасон был типа такого, но без разреза и с капюшоном. Из какой-то очень легкой ткани.
Бельчонок
18.03.2014, 02:33
Хм.. На ум приходят только платья из магазина типа "хиджаб"
CrazyMilk
18.03.2014, 09:40
видела за 12
я тоже такое хочу.
причем тут хиджаб, я видела очень молодежные модели:))
увидишь, свисти, я видела нечто похожее, пробегая в переходе на Китай-Городе.. тыщ за 2 5000. идея твоя, но на вид не то....
Хм.. На ум приходят только платья из магазина типа "хиджаб"
Ой-ёй! Не, на меня и так южные мужчины оглчдываются, если я в длинной юбка иду, а тут и вовсе за свою примут! :-)
я тоже такое хочу.
увидишь, свисти, я видела нечто похожее, пробегая в переходе на Китай-Городе.. тыщ за 2 5000. идея твоя, но на вид не то....
Так мне стыдно сказать, что я приглчдела платье на оптовом рынке за хамовническим клалбищем:) но реально было красивое и стильное, и длинное! Как я потом его на юге вспоминала!.. Хотя в таком модно и в пятницу на работу пойти.
Не, ну не ехать же на рынок в самом деле?! :-/
Бельчонок
20.03.2014, 01:10
Зайди на их сайты, там очень молодежные модели в основном..
А то звучит "Пастернака не читал, но осуждаю"
Бельчонок
20.03.2014, 01:11
Ой-ёй! Не, на меня и так южные мужчины оглчдываются, если я в длинной юбка иду, а тут и вовсе за свою примут! :-)
Там разные есть, дизайнерские вообще - без национального намека