PDA

Просмотр полной версии : досуг расскажите про уголок Дурова: когда, на что?

Rusya
16.03.2014, 14:27
думаю пойти в 1.7, не рано? на что лучше брать билеты? а какие места?

Petra
16.03.2014, 14:33
Или мышиная железная дорога,или представления на малой сцене,но на ней я была только со старшим,так как там так воняет,что невозможно,лично для меня, там находиться.

Petra
16.03.2014, 14:34
А билеты там по дурацкому принципу,детей сажают вперед,взрослые сидят сзади(на малой сцене).
Только на большой сцене по местам все сидят с родителями,но туда вам рано,так как долго.

Миракл
16.03.2014, 14:53
Мы ходили в 1,8 со старшей, ей понравилось, выдержала все представление, были на большой сцене.
И еще нет смысла покупать 2 билета, т.к. ребенок все равно будет на руках, только взять входной уже в кассе в день представления, вроде 150р стоил.

Лейка
16.03.2014, 15:45
На мышиную железную дорогу не советую - хрень, на мой взгляд. Ничего интересного. Мне в Дурова очень понравился спектакль "Дорога длиной в век", мы в восторге были. Но он не для полуторагодовалых, конечно. Для мелких хвалят "Репку", но мы не были.

Лёся
16.03.2014, 17:36
Были на репке в 2 года. НА малой сцене, в первые ряды саают детей которые готовы сидеть отдельно, если не готовы то в следующие за ними ряды взрослый с ребенком. На самых последних рядах отдельно взрослые - надо это учитывать, если пойдете с папой его посадят отдельно в самый конец зала.
А так репка понравилась.

Hru-hru
23.09.2014, 23:25
Расскажите мне про малую сцену.
Билеты идут по рядам и местам. По факту не так что ли?
Если мы хотим пойти втроем: двое взрослых и ребенок, то сколько нужно билетов брать?
Так и не поняла на руках дети или нет и где взрослые и отправляют ли пап назад куда-то...

Нафаня
24.09.2014, 06:11
Расскажите мне про малую сцену.
Билеты идут по рядам и местам. По факту не так что ли?
Если мы хотим пойти втроем: двое взрослых и ребенок, то сколько нужно билетов брать?
Так и не поняла на руках дети или нет и где взрослые и отправляют ли пап назад куда-то...
Рассказываю) билеты там без мест. В вашем возрасте ребенка точно посадят вперед 1-3 ряды, а вас с мужем попросят отсесть в конец. Брать 3 билета, там билет на каждого человека. Там конечно дурдом) представление само детям интересно, но организация явно хромает(

Hru-hru
24.09.2014, 08:56
Рассказываю) билеты там без мест. В вашем возрасте ребенка точно посадят вперед 1-3 ряды, а вас с мужем попросят отсесть в конец. Брать 3 билета, там билет на каждого человека. Там конечно дурдом) представление само детям интересно, но организация явно хромает(

Хм, тогда я не понимаю зачем нам вхрослым билет за 400, если Миракл писала:

И еще нет смысла покупать 2 билета, т.к. ребенок все равно будет на руках, только взять входной уже в кассе в день представления, вроде 150р стоил.

Мест все равно нет. Или хотя бы один за 150...

oksana_15
24.09.2014, 09:17
мы ходили на дорога длинное в век на большую сцену, хорошо смотрела, радовалась

Kei
24.09.2014, 09:24
Имхо от 2-х лет и сразу на большую сцену. Мышиная дорога понятна деткам лет 4-х, но уже неинтересна, очень много в ней болтологии и мало действий. На малой сцене были на половине представлений, так вот: животные и номера одинаковые, только костюмы и сюжет меняются. Но ребенок до 3-х лет не в состоянии вникнуть в сюжет. Толкучка на малой сцене, многие дети рыдают, а родители ссорятся кто где сядет. Прибавим время на дорогу и.. Ну не знаю, сомнительное удовольствие выходит. Другое дело большая сцена, нет этой озлобленности, где каждый именно отжимает себе место поближе. Все хорошо видно, интереснее представление, на мой взгляд. Для малышей представление в гостях у дедушки Дурова, нам очень понравилось.

VictoriaHaki
24.09.2014, 13:07
Мы ходили с сыном на малую сцену в возрасте 2,5-3 г. Сколько брали билетов уже не помню. Но ребенок сидел не в первом ряду, а с нами.Там кажется лавочки длинные, а вовсе не места отдельные. В представлении участвовал бегемот. Даже не представляю, как бы мой отдельно сидел в первом ряду. А вдруг испугается, бегемот то огромный...
У нас был ряд 3-5, видно все отлично, зал же маленький.
Мышиная дорога ни о чем.