Просмотр полной версии : Здоровье Кто где сдавал анализы на гильминтоз?
Девочки ситуация такая что ребенок стал жаловаться на боли в животе месяца как 4 пропили курс от глистов ходили к гастроэнтерологу вроде все нормально ток повышенное газообразование. Лечили это дело. И вот тут неделю назад у ребеныша очень сильные боли начались в Пк сунулись нам узи быстрее чем мы записаны не сделали и вообще гастроэнтеролог нас не приняла типа у нее все время забито... поехали платно в см доктор сделали узи там увеличена поджелудочная и увеличены брызжеечные лимфоузлы. Гастроэнтеролог сказала что очень похоже на глистов. У них есть анализ на расширенное исследование там кал нужно собирать 3дня, но нет сейчас особенных баночек. А нам хотелось бы сдать это побыстрее так как и на фоне сейчас лечения ребенку лучше, но кратковременные боли остаются. И еще вроде как можно сдать кровь на антитела кто сдавал и где? И где еще можно сдать такой расширенный анализ кала? По поиску в яндексе выдает просто обычный анализ. Спасибо всем кто не пройдет мимо и поможет с информацией!
Кровь сдается только на 5 видов паразитов, по-моему. Там серьезные виды.
Имхо, в Москве есть только одно место, где анализы на глистов имеет смысл сдавать: это институт паразиталогии на метро Спортивная. Туда нужно в понедельник ехать, брать контейнеры с консервантом, потом 3 дня собирать и сдавать. Если чего найдут-там же паразиталогии и лечение назначат.
У вас эозонофилы в общем анализе крови не повышены?
Цыбулька
17.03.2014, 14:58
А о чем это свидетельствует?
А о чем это свидетельствует?
Эозинофилы, или эозинофильные гранулоциты, – это один из видов лейкоцитов, белых клеток крови, которые играют основную роль в борьбе с гельминтами (глистами), их яйцами и личинками, а также участвуют в аллергических реакциях. Повышение показывает либо на наличие паразитов либо на аллергию.
Кровь результаты не знаю так как сдали в ПК а гастроэнтеролог их потеряла и на капрологию и кровь, вот опять пересдали. Спасибо за вопрос буду знать куда смотреть.
Кровь результаты не знаю так как сдали в ПК а гастроэнтеролог их потеряла и на капрологию и кровь, вот опять пересдали. Спасибо за вопрос буду знать куда смотреть.
В нашей ПК ведут учет результатов анализов. Раньше своим ходом ходила в лабораторию с просьбой выписать дубликат (надо только дату сдачи помнить). Теперь написали, что дубликаты выдают только по запросу участковой медсестры.
Они нам пообещали что найдут, но пришли через 3 дня результатов так и нет попросила нашего участкового чтобы выписала еще направления. У нас лаборатория в другом месте находится не в пк.
Алин, мы сдавали на спортивной, там институт паразитологии (?). Собирать надо 3 дня в спец пробирки, которые они выдают.
Бельчонок
19.03.2014, 17:44
Кровь сдается только на 5 видов паразитов, по-моему. Там серьезные виды.
Имхо, в Москве есть только одно место, где анализы на глистов имеет смысл сдавать: это институт паразиталогии на метро Спортивная. Туда нужно в понедельник ехать, брать контейнеры с консервантом, потом 3 дня собирать и сдавать. Если чего найдут-там же паразиталогии и лечение назначат.
ППКС! Когда из Индии один раз приехала, мне показало, что чешется у меня там где не надо :)))
Ездила, сдавала. Всё чисто.. Мнительность :))