Просмотр полной версии : Муки выбора Звуковая щетка для всей семьи. Какая?
Врач посоветовал купить звуковую щетку сразу для всей семьи. У кого есть, напишите отзовы... Читала, что иногда дешевле купить пару простых и несколько насадок (отдельно длдя детей).
В крайнем случае не звуковую, а элетрическую...
Только не на батарейках.
в общем, я в раздумьях, как побюджеттнее и поудобнее, чтобы всех устраивала. Одну или несколько...
Буду благодарна за помощь.
у нас oral b
электрическая
со сменными насадками (они с цветовыми "браслетами" идут так что никто не путает), без ирригаторов, иддикаторов и прочего
заряжаем раз в неделю от сети
довольны
вот я тоже озадачилась. а в чем разница звуковой от электричиской? какая лучше?
У меня есть обе. Вроде звуковая чистит лучше. Но я как то не рискую Даше ее давать.
у нас oral b
электрическая
со сменными насадками (они с цветовыми "браслетами" идут так что никто не путает), без ирригаторов, иддикаторов и прочего
заряжаем раз в неделю от сети
довольны
а какая модель?
мне и нужно, чтобы насадок было не много - у нас ни брекетов, ни протезов...
вы просто меняете насадки?
т.е лучше купить одну самую простую и всем насадки, так?
У меня есть обе. Вроде звуковая чистит лучше. Но я как то не рискую Даше ее давать.
мне как раз детский стоматолог посоветовала.
нетям нельзя ультразвуковую.
тем более Даша у тебя уже большая.
вот я тоже озадачилась. а в чем разница звуковой от электричиской? какая лучше?
вот про электрические
http://24stoma.ru/elektricheskaya-zubnaya-shhetka.html
вот звуковые
http://24stoma.ru/zvukovaya-zubnaya-shhetka.html
I_r_e_n_e
17.03.2014, 15:35
Менять постоянно туда-сюда насадки будет очень неудобно у некоторых моделей щеток, да и не всем подходит одна и та же модель.
Можно в тестовом режиме попробовать, а потом докупить каждому свою щетку, если понравится.
Я фанат звуковых щеток, полтора года пользуюсь мегасонексом, а до этого несколько лет был донфил. Разница в цене примерно в два раза, мегасонекс симпатичнее и с аккумулятором, которого хватает дней на 10, но спустя полтора года аккумулятор явно стал сдыхать:-( . Донфил на двух пальчиковых батарейках, которых хватает на несколько месяцев.
Дарила родителям мегасонексы, так им обоим вообще не понравилось и не пользуются:-( , муж тоже спустя некоторое время вернулся к обычным щеткам.
Как бюджетный вариант я бы посоветовала купить набор донфил из двух щеток (в наборе у одной красная ручка, а у другой синяя) только для взрослых, т.к. там крупная насадка, как у обычной взрослой щетки, а детям пока обычные покупать.
а какая модель?
мне и нужно, чтобы насадок было не много - у нас ни брекетов, ни протезов...
вы просто меняете насадки?
т.е лучше купить одну самую простую и всем насадки, так?
типа такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7689193&hid=278374
Менять постоянно туда-сюда насадки будет очень неудобно у некоторых моделей щеток, да и не всем подходит одна и та же модель.
Можно в тестовом режиме попробовать, а потом докупить каждому свою щетку, если понравится.
Я фанат звуковых щеток, полтора года пользуюсь мегасонексом, а до этого несколько лет был донфил. Разница в цене примерно в два раза, мегасонекс симпатичнее и с аккумулятором, которого хватает дней на 10, но спустя полтора года аккумулятор явно стал сдыхать:-( . Донфил на двух пальчиковых батарейках, которых хватает на несколько месяцев.
Дарила родителям мегасонексы, так им обоим вообще не понравилось и не пользуются:-( , муж тоже спустя некоторое время вернулся к обычным щеткам.
Как бюджетный вариант я бы посоветовала купить набор донфил из двух щеток (в наборе у одной красная ручка, а у другой синяя) только для взрослых, т.к. там крупная насадка, как у обычной взрослой щетки, а детям пока обычные покупать.
врач говорит, на батарейках не стоит покупать. Они быстро садятся, и уже толку мало. Т.е. даже если кажется, что еще ничего, на самом деле скорости уже не хватает и смысла в ней нет. Покупато только на аккумуляторе. У меня сейчас обычная электрическая на батарецках - их меняю часто...
у меня в приоритете именно дети. Просто демала, может, есть какие-нибудь наборы для семьи. Но видно - нет.
Цена у них не слишком бюджетная, поэтому каждому покупать тоже накладно.
Вот, детскую какую нашла. Вроде, ничего.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9286104&hid=278374&show-uid=1746301139505827318&track=mdlttl
I_r_e_n_e
17.03.2014, 16:22
Вот, детскую какую нашла. Вроде, ничего.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9286104&hid=278374&show-uid=1746301139505827318&track=mdlttl
Клевая, но время зарядки указано 24часа
они все долго заряжаются
не как мобильник)
моя щетка тоже заряжается около 18 часов. но я не вижу в этом проблемы тк у меня розетки в ванне - умылась, поставила на зарядку, к след чистке она уже зарядилась
Клевая, но время зарядки указано 24часа
в руководстве пользователя написано:
Чтобы аккумулятор был всегда полностью заряжен,
следует помещать щетку Sonicare в зарядное устройство, когда она не
используется. При полной зарядке аккумулятора зарядное устройство
потребляет минимальное количество электроэнергии. Для полной
зарядки аккумулятора требуется не менее 24 часов.
I_r_e_n_e
17.03.2014, 18:15
у моей только первая зарядка 15 часов рекомендуется, а вообще заряжается быстрее, чем мобильный.
я на зарядку ставлю только когда садится, а не каждый раз
мне как раз детский стоматолог посоветовала.
нетям нельзя ультразвуковую.
тем более Даша у тебя уже большая.
Не поняла. Те детям подробленным можно? Зубы то не все постоянные. А щетка довольно сильно чистит. Ну или мне так кажется.