Просмотр полной версии : Здоровье Стоматология: пломбы детям
Были тут у зубного и для меня как-то стало странным почему сейчас детям ставят какие-то розовые пломбы, дочке ставили на задних зубах, на передних не знаю какие ставят. У меня в детстве такого не было, для чего розовые? для того чтобы было видно?! так наоборот считаю что это не то что надо выставлять на показ. НО ведь не спрашивают какую пломбу ставить розовую или белую. Дочкиной подружке тоже ставили розовую, но когда дочка рассказывала про нее я подумала что может придумывает, потом когда она сказала что видела своими глазами у нее думала что они решили "выпендриться", а нет вон оно как оказывается. Сейчас везде так? Или только нам "повезло"?
VictoriaHaki
17.03.2014, 16:20
Мотивирует таким образом детей на лечение.
Кошка Лена
17.03.2014, 16:23
Нам розовые ставили временные
А постоянные под цвет зуба и светили лампой, как взрослым
VictoriaHaki
17.03.2014, 16:23
И они не только розовые, разных цветов есть.
Кстати когда сыну лечили 2 года назад, у меня спросили, какого цвета ставить. Я попросила белую. Цветные тоже не нравятся.
Но некоторых детей не заставишь рот открыть, вот и изголяются врачи.
Мотивирует таким образом детей на лечение.
кошмар какой, скоро тогда будет в моде не белоснежная улыбка а розовая:-).
а мальчикам тоже розовые или голубые ставят?
VictoriaHaki
17.03.2014, 16:37
кошмар какой, скоро тогда будет в моде не белоснежная улыбка а розовая:-).
а мальчикам тоже розовые или голубые ставят?
:d
По-моему зеленые предлагали, не голубые))))
Малышенька
17.03.2014, 16:50
мы не давно лечили два зуба, предложили на выбор цветов 6, мой сын выбрал - синий ))) зубы не передние и молочные, пусть стоят такие, на постоянные конечно уже такого стаивть не будет.
Цвета есть разные) Вплоть до золотой или серебрянной)
А так зеленые,синие,красные все пожалуйста) Но это не на передние конечно зубы,а на жевательную группу. Ну и это по желанию,насильно розовую ставить не будут,как минимум спросить надо. Не спросили вас?