Просмотр полной версии : Одежда-обувь Мамы мальчиков от 3-4 лет, посоветуйте антивандальные полукомбезы
Ну что, можно подводить промежуточные итоги нашего первого использования полукомбеза Ленни 12351(ткань Акваконтроль). Моделька 2012/13 года, очень понравилась (не увидела в зиме 13/14 года похожей). В уходе идеальна. Как губка не впитывает, стирается прекрасно просто короткой стиркой без порошка. Можно просто тряпкой протирать или же из шланга ополаскивать.
Внутренний рукав на резинке защищает от попадания снега при минусе, а при плюсе позволяет одевать полукомбез прямо на голые ноги в носках. Боковая молния внизу облегчает процесс сушки и одевание ботинок. Хорошие светоотражатели.
В общем, я бы еще от такие не отказалась, вот только в продаже найти их не могу:(.
Но!!! Одели в октябре, а уже в марте порвалась коленка:(. Сначала было видно, что ткань истончилась (но никаких белесых пятен, как здесь писали). После очередной прогулки "на колене" образовался разрыв 1,5 см:(.
А я то, наивная, рассчитывала, что их на 2 сезона хватит:d. Или одному (если мало вытянется за лето) или младший их еще поносит.
Мамы мальчиков от 3-4 лет, что носите из полукомбезов? Как они выдерживают мальчишечьи прогулки?
рейма в хлам истерлась
ленне тоже
ласси в процессе
идеальных штанов нет =)
рейма в хлам истерлась
ленне тоже
ласси в процессе
идеальных штанов нет =)
Как неоптимистично;(...
Ханна Андерсон у Марины в закупке.
Идеальная мембрана, воду не пропускает никак! и куртка даже при стирке внутри не намокает. пух остается нормальным
при этом 100% износостойкая. Беру их 3 года подряд. Ни разу не жалела. У меня ребенок с прогулок как черт приходит, при этом везде лазит, может и на брюхе и на коленках ползать. да вообще жуть! ну пацан - что еще сказать!
Сейчас все уже в химчистку сдала, чтоб мелкого ждало, состояние ИДЕАЛЬНОЕ! на куртке буквально 2 зацепки, вообще миллиметровые, штаны как новые.
и еще немаловажный плюс - не как все инкубаторский
Да, у них бедная цветовая палитра и шея неудачно сделана - без шарфа никак. а в остальном просто идеальная модель для активных пацанов
ДРУЖИЛКА
18.03.2014, 14:22
Мы только в этом году столкнулись с этой проблемой у сына,на рейме дырка на полукомбезе и на ноунейм полукомбезе,при чем дырку на рейме умудрились сделать в первый же день как новые одели....При чем все это в саду,ползает ли там что ли по асфальту в них)
Надо же, у меня аккуратист, оказывается, вот бы не подумала)). Ленне уже 3-4 года носим, полет нормальный, ничего не рвется. Этой зимой носили еще Нано-я очень довольна, ткань прочная и неубиваемая, как мне кажется. Цена вообще гуманизм по сравнению с Ленне-порядка 4000 за комплект (в сп). Только их, увы, в рознице сложно найти, а предзаказы на щиму уже закончились. Я обоим заказала, первый раз брала вслепую. Сын в этом полукомбезе только что окопы не копал в саду на прогулках, ему хоть бы что. У него усиленная защита на коленках.
Могу сказать, что в плане качества мне совсем не понравились штаны Айспик и Хуппа, вот уж действительно хлипкая ткань. Лесси попрочнее, но фасон дурацкий-вечно они нам широки и коротки. Дидрикссон хвалят, но у нас не было.
У нас Дидрик зимний 120 грамм который. Модель с белый кляксами. Довольна очень не вытерлось ничего, не порвалось.
Стирается хорошо, носили в сад белый костюм, все нормуль!
Правда он у нас не один, т.е. не нон стоп носился. И еще дидрик купила первый раз, но довольна. На следующий год его куплю на осень теплую зиму. Зимой после -15 Макс в нем мерз, сын подруги ходил в нем и по холодам, говорит не мерзнет в нем, но он у нее совсем не мерзлявый.
Мальвина
18.03.2014, 14:29
а мы ленне слитный комбез эту зиму относили и сейчас носим - антивандальная вещь оказалась. Я так понимаю что на нём ткань поплотнее будет, чем на полукомбезах.
Моло и пуавр неубиваемые! На распродаже стоят, как рейма!
мне кажется многое еще от детей зависит. мои любят на коленках поползать или на попе поерзать и вообще покататься по полу, земле, асфальту. им пренепременно надо залезть туда где побольше арматурин, железок с острыми углами и т п.
у нас ленне не рвался и служил 2 сезона.
а вот айс пик. сразу же.... почти не носили и две пары штанов! на коленке и не зашьешь ничем.
почти не носили и две пары штанов! на коленке и не зашьешь ничем.
Я термозаплатку приделала, этот сезон доносит, а дальше надо что-то думать.
Nano штаны неубиваемы!!!! . Для мальчика самое то.
Моло и пуавр неубиваемые! На распродаже стоят, как рейма!
+1 к пуавр. Сын очень активный. Ленни/керри протерлись очень быстро.
Пуавр как новый. Еще модельки красивые, по фигуре.
У нас такие штаны http://www.medvegonok.com/catalog/clothing/z-bryu-polukombinezon/12033-zimnie-bryuki-na-podtjazhkah-floki.html
Вынуждена признать, что рейма испортилась в качестве, полукомбез, который у меня носила старшая в 3 года, как новый, а вот после жуе заметны потертости на коленках, т.е. одежда на сезон и младшей вряд ли поносить придется.
На следующий год я взяла густи, у них более плотный слой на коленках и внизу между ног.
Еще вроде у дидрикос уплотнения есть, и по-моему у айспик.
да, с реймой беда стала - раньше она не протиралась, а у меня ребенок ползал на коленях постоянно по асфальту и хоть бы хны...
а сейчас очень быстро колени белесые становятся... разница колоссальная
рейма в хлам истерлась
ленне тоже
ласси в процессе
идеальных штанов нет =)
Есть. Покупаю разных марок, главное чтобы на попе и коленкпх была плотная кордура.
Есть. Покупаю разных марок, главное чтобы на попе и коленкпх была плотная кордура.
А что есть "плотная кондура"?