Просмотр полной версии : Список лекарств для Б во время путешествия
Faleleevna
18.03.2014, 17:24
Вроде были такие темки, не могу найти по поиску(( какие точно стоит взять лекарства в поездку на море? Срок будет 19 недель.
Мальвина
18.03.2014, 17:45
я брала только ношпу и магне б6
Love in Paris
18.03.2014, 19:13
На след неделе врач мой даст список для поездки, если тебе актуально еще будет, поделюсь.
У меня срок почти 23
rigiihvost
18.03.2014, 19:16
наверное транексам стоит иметь для спокойствия
Ездила в активный отпуск на ранних сроках, с собой брала но-шпу, папаверин, цитрамон.
Faleleevna
18.03.2014, 21:33
На след неделе врач мой даст список для поездки, если тебе актуально еще будет, поделюсь.
У меня срок почти 23 да, поделись, пожалуйста, я с 1 апреля улечу.
Ездила в активный отпуск на ранних сроках, с собой брала но-шпу, папаверин, цитрамон.
Я б еще взяла оцило, магне, лизобакт, ренне, линекс, валерьянка или пустырник и антигистаминное...все! Больше ничего не придумаешь))))) ну может еще капли в нос детские и сироп от кашля, типо стодаль
Я б еще взяла оцило, магне, лизобакт, ренне, линекс, валерьянка или пустырник и антигистаминное...все! Больше ничего не придумаешь))))) ну может еще капли в нос детские и сироп от кашля, типо стодаль
Антигистаминные нельзя в беременность ведь
На таком сроке можно, на случай если вдруг что-то серьезное! У меня подругу медуза не море ужалила, аллергия началась, лучше выпить, чем задохнуться от квинке! Пусть будет!
Я пила в начале срока 2 раза, когда меня покрывало с ног до головы крапивницей...куда деваться?
Love in Paris
18.03.2014, 22:08
да, поделись, пожалуйста, я с 1 апреля улечу.
Ага, мы 30-го марта улетаем. На след неделе иду за справками и напутствием, что брать с собой.
Отпишусь
Love in Paris
27.03.2014, 11:34
Отписываюсь, пришла от врача.
Начну с того, что врач у нас мега-спокойный и лишнего не сует )))
Итак, его рекомендации: побольше двигаться, не терпеть в туалет, лететь полулежа, пить воду
Из лекарств только гинипрал - на случай "тонуса"= тянущих болей в животе.. 1/4 таблетки выпить
В качестве спазмолитика взять магне В6 ИЛИ нош-пу ...
Все )))
От себя - беру брусничный лист и бруснивер в пакетиках, пить как чай...
сейчас какое-то рекламируют, которое Б можно. вот не вспомню название. что-то новенькое.
Во 2-3 триместре по показаниям можно на основе лоратодина. Скажем, кларитин. Мне врач выписывал на сроке 20 недель , там есть сноска, что под контролем врача можно.