Просмотр полной версии : Про длинное платье в клетку
http://clck.ru/987kz
А такие платья щас модно или уже не очень ? Видела пару раз живьем на осень продвинутых девушках. Смотрится прикольно, внимание притягивает. Интересно, а оно идет только балетно-модельным фигурам или всем?!
Имхо, это очередная "плиссированная юбка в пол" :)))
Я показала фоток живых из СП в компании из 5 мужчин:)) Ответ был единодушным - "оно из кого угодно сделает старуху".
Имхо, это очередная "плиссированная юбка в пол" :)))
Я показала фоток живых из СП в компании из 5 мужчин:)) Ответ был единодушным - "оно из кого угодно сделает старуху".
а если бы оно было одето на скарлетт йохансон, ты думаешь мужской ответ был тем же?
Специфичное платье. На мой взгляд не очень удобное.
а если бы оно было одето на скарлетт йохансон, ты думаешь мужской ответ был тем же?
фото были на стройных девушках, симпатичных как минимум, и помоложе Йоханссон :) Но эту тему мы тоже обсудили - "кого угодно сделает старше, возрастное."
Йоханссон в той компании никто не считает красоткой, кста:)
Я вот такое выбрала:)
http://photo.7ya.ru/7ya-photo/2014/3/19/1395182490738.jpg
где?
Хочу длинное платье с восточным мотивом)
просто не все мужики понимают в длинных юбках. им подавай ноги.
CrazyMilk
19.03.2014, 10:01
модно
и платье рубашка в клетку тоже
фигуру желательно да и рост
если просто хочется клетку можно обойтись юбкой миди или макси
модно
Не, юбку не хочется. Просто заинтересовало большое количество похожих платьев на весьма продвинутых (или посаженных на моду) девушках.
Если с хорошей фигурой и осанкой, то получается образ благовоспитанной барышни 19 века. Что-то в этом есть. Но одно дело "барышня" лет 18, а другое - "тетка" за 35..,
CrazyMilk
19.03.2014, 10:17
Не, юбку не хочется. Просто заинтересовало большое количество похожих платьев на весьма продвинутых (или посаженных на моду) девушках.
Если с хорошей фигурой и осанкой, то получается образ благовоспитанной барышни 19 века. Что-то в этом есть. Но одно дело "барышня" лет 18, а другое - "тетка" за 35..,
тетка 35 это 5)))))))))))иной раз тетка выглядит лучше чем в 18
модно
а мужики то не знают!вон как хают, сбивают девушек с толку.
платье - антисекс))
вообще крупная клетка всегда полнит. обрати внимание на кэблы и платформу модели на фото. на снимке нереально длинная для обычной человеческой фигуры часть от талии до пола. в реале хоть чуть-чуть не дистрофичные девушки (т.е. хотя бы с грудью) в платьях с юбкой в пол и подчеркнутой талией без мега-каблуков смотрятся как табуреточки с подпиленными ножками))) кто бывал на ролевых играх, этого не мог не заметить)
а большое количество клетки - это еще и трындец для глаз окружающих. такое платье может хорошо смотреться только если вы дэвушка из 18 века и сверху оно почти полностью закрыто однотонной длинной накидкой-плащом)) короче ее должно быть видно немного, очень немного.
а мужики то не знают!вон как хают, сбивают девушек с толку.
между тем что модно и тем что нравится мужчинам почти всегда большая пропасть))) так што выбираем что нам важнее))
HelenHenson!
19.03.2014, 11:16
между тем что модно и тем что нравится мужчинам почти всегда большая пропасть))) так што выбираем что нам важнее))
ну тут уже надо вопрос автору задать :) ..что ей важно ...быть как продвинутые девушки...или быть привлекательной для мужчин ?
Дай волю мужикам, многие из них такого бы "бреда" на нас одели. Большинство из них сами то себя одеть не могут...
вот от такой клетки вряд ли откажутся http://www.ladybirds.ru/eroticheskie-kostyumy-shkolnicy :)
Дай волю мужикам, многие из них такого бы "бреда" на нас одели. Большинство из них сами то себя одеть не могут...
вот от такой клетки вряд ли откажутся http://www.ladybirds.ru/eroticheskie-kostyumy-shkolnicy :)
да-да-да!) такое они обожают))) я кстати себе давно такую юбчонку хотела купить, чуть подлиннее конечно, но все не попадается подходящая))
дай волю мужикам, у нас было бы просто куда меньше одежды))))
и больше ничего мне не надо
лишь бы ты ходила голая рядом))) или как там было)
ну тут уже надо вопрос автору задать :) ..что ей важно ...быть как продвинутые девушки...или быть привлекательной для мужчин ?
Я ж написала, что я тетка 35 лет! Какие нафиг продвинутые девушки?! :-)
И я очень не люблю носить тоже, что и все остальные вокруг. Особенно, если это так явно как в случае с этими платьями или плиссерованными юбками.
Но вот узнать по то веение ли это моды или стечение обстоятельств - я узнала.
Мне мила сердцу одежда в другом стиле.
Но вот на девушку в длинном клетчатом платье я внимание обратила, а будь она панком или в мини - вряд ли бы глянула. Правда, как Яна выше писала, клетки слишком много. И ч хорошо запомнила платье, и не помню девушку, хотя на лица память у меня отличная.
Я ж написала, что я тетка 35 лет! Какие нафиг продвинутые девушки?! :-)
И я очень не люблю носить тоже, что и все остальные вокруг. Особенно, если это так явно как в случае с этими платьями или плиссерованными юбками.
Но вот узнать по то веение ли это моды или стечение обстоятельств - я узнала.
Мне мила сердцу одежда в другом стиле.
Но вот на девушку в длинном клетчатом платье я внимание обратила, а будь она панком или в мини - вряд ли бы глянула. Правда, как Яна выше писала, клетки слишком много. И ч хорошо запомнила платье, и не помню девушку, хотя на лица память у меня отличная.
одень такое же, но в цветочек, как у Сергиенко.
Цветочки больше теткам идут?!
Не, у меня нет прислуги чтобы ежедневно стирать подол такого платья. :-)
Такой длинны, наверное, хорош только пляжный вариант - на Мальдивах песочек подметать.
Цветочки больше теткам идут?!
Не, у меня нет прислуги чтобы ежедневно стирать подол такого платья. :-)
Такой длинны, наверное, хорош только пляжный вариант - на Мальдивах песочек подметать.
кстати если подол не откровенно белого цвета и носить в сухую погоду, то стирать не нужно каждый день. у меня одна юбка, реально метет по полу, цвет даже не знаю как обозвать, как слоновая кость, только чуть потемнее. носила летом несколько раз в городе, без стирки, на вид подол вообще не грязный был.
кстати если подол не откровенно белого цвета и носить в сухую погоду, то стирать не нужно каждый день. у меня одна юбка, реально метет по полу, цвет даже не знаю как обозвать, как слоновая кость, только чуть потемнее. носила летом несколько раз в городе, без стирки, на вид подол вообще не грязный был.
мы как будто в разных городах живем. У меня есть пуховик почти белый (слоновая кость) - так вот если я на метро - стирать надо на след. день, а если на машине - дня 4 могу ездить. А тут одежда.... в нашем городе по определению не может быть так чисто, чтобы не испачкать подол.
Ну или я редкостная засранка:)
Хотя в Европе одежда у меня намного медленнее пачкается.
мы как будто в разных городах живем. У меня есть пуховик почти белый (слоновая кость) - так вот если я на метро - стирать надо на след. день, а если на машине - дня 4 могу ездить. А тут одежда.... в нашем городе по определению не может быть так чисто, чтобы не испачкать подол.
Ну или я редкостная засранка:)
Хотя в Европе одежда у меня намного медленнее пачкается.
нет, тут вот именно что на подоле НЕбелого цвета грязи не видно! пуховик светло-бежевый у меня тоже пачкается быстро - в тех местах которые трутся\касаются других вещей - на отворотах рукавов и около карманов прежде всего. а подол юбки не трется, он метет) а это разные вещи. и я подчеркиваю, что это только при сухой погоде. т.е. пыль-то конечно на подол попадает, но она во-первых во многом осыпается обратно, а во-вторых по цвету она видимо похожа на мой подол и на нем тупо незаметна))
Что-то я не в восторге от таких платьев. Короче, что-то мне не нравится. Не могу понять - что))
Вот конкретно по твоей ссылке - обтягивающий верх без выреза, широкий низ. Если попа большая - будет не красиво. Если грудь маленькая - будет не красиво. Если рост маленький - тоже.
Большая грудь и маленькая попа - встречается редко. Обычно что-то одно бывает))
я купила ткань и хочу сшить такое платье на лето...
ток чуть короче чем в пол..чуть чуть..
Ну то ж летом... А я про сейчас подумала :)
красиво... Покажешь потом?
но тут не клетка. И сверху платье открыто
Не, ну это уже совсем другой вариант. Платья в клетку смотрятся совсем иначе. И я видела практически одинаковые платья на разных девушках. Одинаковые именно из-за клетки и цветовой гаммы.
у меня не совсем такая клетка и воротничка нет, просто вырез. Но платье длинное в пол. купила себе даже 2 штуки разных цветов. когда одеваю -сплошные комплименты вокруг. и неправда что мужчины не любят длинное. как говорится все зависит от мужчины и от того как платье сидит. конечно если оно толстит то не стоит. я и так худенькая и высокая, так что мне хорошо.
У меня вот такие длинные, всегда куча комплиментов:)
http://photo.7ya.ru/7ya-photo/2012/10/23/1351006891947.JPG
http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/42438954.10f/0_156fea_bf6e3c92_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9309/42438954.112/0_157055_18f9fd2_XL.jpg
Рост 155, р-р 44-46, всегда высокий каблук:)
+1 к Сергиенко, мне ее платья очень нравятся, особенно вот это
http://yandex.ru/images/search?p=24&text=%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D1%81 %D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%2 0%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0% BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5&fp=24&pos=721&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1265-wh-909-pd-1-wp-5x4_1280x1024&rpt=simage&pin=1&img_url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-G7BwB0ttiLI%2FT4GO-js82jI%2FAAAAAAAAAG8%2FscKw32xqrvY%2Fs1600%2F60857 87287_f9c656a089_b.jpg
Что-то я не в восторге от таких платьев. Короче, что-то мне не нравится. Не могу понять - что))
Вот конкретно по твоей ссылке - обтягивающий верх без выреза, широкий низ. Если попа большая - будет не красиво. Если грудь маленькая - будет не красиво. Если рост маленький - тоже.
Вот у меня рост 180, грудь - D, попа маленькая, а носить не смогу, смелости не хватает :o
не, для такого фасона главное - длинные ноги, узкая талия и максимально хрупкая и изящная верхняя часть тела - которая обтянута. а вот бедра могут быть более женственными, ибо они скрыты складками юбки. лично на мой вкус, если бы у этой модели грудь была поменьше, а талия потоньше - было бы лучше. ее верх излишне "мощноват" для такого платья. а на мальчуковой фигуре (узкие бедра и небольшой контраст между талией и бедрами) с большой грудью это платье будет еще хуже смотреться.
но и такая фигура, о которой я говорю, нечасто встречается, это факт...