Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Подарок любимой дочке -?
Первый раз со мной такое, что я не знаю ЧТО подарить своей принцессе на др. Хотела в Европе что-то купить, но поездка не состоялась. Да и вообще НИЧЕГО не могу придумать! У дочки есть все, что ей интересно. Нет только всяких винксов и монстров, но она на них внимания не обращает.
Велики и самокаты есть, настольных игр полно, наборы для творчества заполонили дом и дачу, пупсы спят в кроватках, в колясках и вверх ногами в шкафу. Мягкие игрушки вываливаются, стоит только тронуться дверцу стеллажа. Есть микрофон и слегка поломанный синтезатор - надоел уже. Детская кухня пылится в углу. Всякие музыкальные игрушки ждут когда из подарят какому-нибудь малышу. Пазлы и коврики не вылезают в шкаф, а домик-палатка занимает полкомнаты на даче.
И что еще дарить?!!
Дочь сама не знает что хочет, поэтому просит чтобы подарок был сюрпризом и обязательно ей понрпвился...
Да, есть ходячая и мяукающая кошка, есть бегущий хомяк, смеющийся дракончик...
Спасите меня дельнвми советами!!!!
HelenHenson!
19.03.2014, 11:06
подари ей кукольную голову для плетения причесок-косичек :)
http://www.kinderland.com.ua/item_det/?id=29169
http://www.tigro.spb.ru/catalog/378-10.html
реально продается большая кукольная голова с длинными волосами...и там всякие прибамбасы что бы прически делать, волосы красить, заколочки всякие и прочее...
или
купи ей сумочку новую девчачью (ну типа little kitty, а туда напихай всяких украшений на шейку, на ручки, на волосики(Marmalato. Аксессуариез)..... (кто из нас не любит новых цацок? даже если есть старые??)
Если цацок уже до хрена купи ей ШКАТУЛКУ с музыкой и танцующей балериной (такие продаются в детском мире)...
Набор детской косметики (всегда вызывает радость)
sNOBOREdistka
19.03.2014, 11:22
Офф, но не удержусь... Ребенку нет четырех лет, а мы уже не знаем, что дарить.... печально....
Прогулка с атрракционами и кафе ?
Поход в цирк?
Красивое платье и т.п., которое она сама выберет в магазине?
Если из игрушек и проч. есть все - то надо переходить на "впечатления":)
Apelsinka2303
19.03.2014, 11:31
золото
подари ей кукольную голову для плетения причесок-косичек :)
http://www.kinderland.com.ua/item_det/?id=29169
http://www.tigro.spb.ru/catalog/378-10.html
реально продается большая кукольная голова с длинными волосами...и там всякие прибамбасы что бы прически делать, волосы красить, заколочки всякие и прочее...
-
или
купи ей сумочку новую девчачью (ну типа little kitty, а туда напихай всяких украшений на шейку, на ручки, на волосики(Marmalato. Аксессуариез)..... (кто из нас не любит новых цацок? даже если есть старые??)
Если цацок уже до хрена купи ей ШКАТУЛКУ с музыкой и танцующей балериной (такие продаются в детском мире)...
Набор детской косметики (всегда вызывает радость)
Так сумочек и рюкщачков у нее навалом, цацок тоже - даже самодельных. Чемодан с косметикой был подарен на НГ, шкатулки бабушка дприла. Кукла есть большая с длинными волосами - их можнл заплетать, но не интересно. А еще длинные волосы - наша больная тема, та у дочки они пока легкие, вьющиеся и не очень длинные. А хочется густую тяжелую косу. Так что от кукольной головы будет одно расстройство.
Планшет муж не хочет дарить, те сын расстроится что в него такого нет.
Вобщем, я в ауте. А еще надо что-то от бабушки придумать.
Лего у нас живет в здоровой коробке и строят из него только башни и гараж, те не играют по тем тематическим наборам, которыми продается этот конструктор. Кукольная посуда давно заброшена, техника интересует только настоящая.
NeTakaya
19.03.2014, 11:43
Книги. Поход в цирк/развлекающее мероприятие. Красивое платье.
Если у девочки все есть... Что вы дальше будете делать?)))
Первый раз со мной такое, что я не знаю ЧТО подарить своей принцессе на др. Хотела в Европе что-то купить, но поездка не состоялась. Да и вообще НИЧЕГО не могу придумать! У дочки есть все, что ей интересно. Нет только всяких винксов и монстров, но она на них внимания не обращает.
Велики и самокаты есть, настольных игр полно, наборы для творчества заполонили дом и дачу, пупсы спят в кроватках, в колясках и вверх ногами в шкафу. Мягкие игрушки вываливаются, стоит только тронуться дверцу стеллажа. Есть микрофон и слегка поломанный синтезатор - надоел уже. Детская кухня пылится в углу. Всякие музыкальные игрушки ждут когда из подарят какому-нибудь малышу. Пазлы и коврики не вылезают в шкаф, а домик-палатка занимает полкомнаты на даче.
И что еще дарить?!!
Дочь сама не знает что хочет, поэтому просит чтобы подарок был сюрпризом и обязательно ей понрпвился...
Да, есть ходячая и мяукающая кошка, есть бегущий хомяк, смеющийся дракончик...
Спасите меня дельнвми советами!!!!
Мы вот дарили дочкам друзей браслеты Valtera серебряные с разными подвесами. Типа пандора получилось :)
Девочки были в восторге, но там прям девочки девочки:)
Может быть, праздник с друзьями и/или кукольный домик?
jolly_olly
19.03.2014, 11:51
мне кажется, что ничего из материального уже не порадует. Рассмотри впечатления.
помимо праздника с друзьями, аквапарка или цирка есть еще всякие мастерские, где можно сделать что-то своими руками с памятной надписью и потом хранить дома, например.
Книги. Поход в цирк/развлекающее мероприятие. Красивое платье.
Если у девочки все есть... Что вы дальше будете делать?)))
Она же еще маленькая. Всего 4 года. Возможно, потом интересов будет больше, и я уже буду в шоке от ее хотелок. Впечатления в 4 года дарит не айс, тк ребенку нужно вещественное подтверждение подарка. Книжки я и так покупаю. Но реально трудно найти хорошие интересные книги. Платьев из Австрии ей навезла, и туфельки красивые тоже.
Вот велосипед бы ей девчачий, та у нее зеленый от старшего брата. Но вроде как есть же велосипед, и муж не хочет еще один покупать. Тем более что в городе лети на самокатах катаются, а велосипеды на даче, где их красота не слишком важна.
Так сумочек и рюкщачков у нее навалом, цацок тоже - даже самодельных. Чемодан с косметикой был подарен на НГ, шкатулки бабушка дприла. Кукла есть большая с длинными волосами - их можнл заплетать, но не интересно. А еще длинные волосы - наша больная тема, та у дочки они пока легкие, вьющиеся и не очень длинные. А хочется густую тяжелую косу. Так что от кукольной головы будет одно расстройство.
Планшет муж не хочет дарить, те сын расстроится что в него такого нет.
Вобщем, я в ауте. А еще надо что-то от бабушки придумать.
Лего у нас живет в здоровой коробке и строят из него только башни и гараж, те не играют по тем тематическим наборам, которыми продается этот конструктор. Кукольная посуда давно заброшена, техника интересует только настоящая.
детский фотик http://www.amazon.com/VTech-Kidizoom-Camera-Connect-Pink/dp/B00CMNX7W6/ref=sr_1_2?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1395215627&sr=1-2&keywords=VTech+Kidizoom+Camera+Connect
он как настоящий, у нас такой только синий.
Снимает, фотографирует, записывает как диктофон, приближает, удаляет, встроенная память, usb разъем, возможность вставить флешкарту игры какие-то в нем есть. 1,3 пикселя, качество фоток, конечно, соответственное.
Макс и все дети приходящие к нам в восторге.
Она же еще маленькая. Всего 4 года. Возможно, потом интересов будет больше, и я уже буду в шоке от ее хотелок. Впечатления в 4 года дарит не айс, тк ребенку нужно вещественное подтверждение подарка. Книжки я и так покупаю. Но реально трудно найти хорошие интересные книги. Платьев из Австрии ей навезла, и туфельки красивые тоже.
Вот велосипед бы ей девчачий, та у нее зеленый от старшего брата. Но вроде как есть же велосипед, и муж не хочет еще один покупать. Тем более что в городе лети на самокатах катаются, а велосипеды на даче, где их красота не слишком важна.
Ты про впечатления уверена? :) Мы в прошлом году с друзьми в цирк ходили, Максу 3 года было. Сейчас бы он оочень этому порадовался. Но он фанат представлений!
Мы 4х летие в кафе с аниматором и друзьями отмечали, дочка до сих пор вспоминает.
Apelsinka2303
19.03.2014, 12:06
нам 4 украшения оценила, дарили домик, коньки, еще ролики можно. целый день на атракционах
детский фотик http://www.amazon.com/VTech-Kidizoom-Camera-Connect-Pink/dp/B00CMNX7W6/ref=sr_1_2?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1395215627&sr=1-2&keywords=VTech+Kidizoom+Camera+Connect
Снимает, фотографирует, записывает как диктофон, приближает, удаляет, встроенная память, usb разъем, возможность вставить флешкарту игры какие-то в нем есть. 1,3 пикселя, качество фоток, конечно, соответственное.
Спасибо за наводку!!)))Даже не знала,что такое есть...
Закажите на праздник шоу мыльных пузырей, все всегда в восторге.
Может часы наручные?
Мальвина
19.03.2014, 12:22
нам такой фотик надо:p
А его только на амазоне можно заказать? У нас в российских магазах есть?
Летом такой подружки дарили. Разбила через полдня игры. Но моим не очень понравилось, тк у нас есть нормальная взрослая мыльница. Вот она им гораздо интереснее.
Летом такой подружки дарили. Разбила через полдня игры. Но моим не очень понравилось, тк у нас есть нормальная взрослая мыльница. Вот она им гораздо интереснее.
А что она с ним делала, что разбила?
Спасибо за наводку!!)))Даже не знала,что такое есть...
он реально прикольный. Макс с ним носится всех фотает. Он прорезиненный, поэтому не знаю как его разбить можно. Макс свой ронял, работает нормально.
нам такой фотик надо:p
А его только на амазоне можно заказать? У нас в российских магазах есть?
Слушай, я не знаю. Я с амазона закзывала. Мне обошелся тысячи в 1500, 00 с доставкой
А что она с ним делала, что разбила?
Уронила на бетонную дорожку на улице. Может и не один раз. Летнего совсем сломался, а пострадал экран и что-то в объективе.
он реально прикольный. Макс с ним носится всех фотает. Он прорезиненный, поэтому не знаю как его разбить можно. Макс свой ронял, работает нормально.
Ну твой самые еще маленький. Мои уже пытались на зеркплку покушатьсч, но тут я непреклонна. Зато дети берут бабушктну мыльницу или нашу. Ведь гораздо интереснее фото получается. Их уже детские прибамбасы не интересуют, только "все как у родителей"
Наверное будем все же про розовый велик думать! ;-) ведь к нему еще надо шлем, корзинку, бутылочку для воды, пищалку, перчатки..,,, :-)
что вспомнилось из последних подарков... микрофон на стойке и к нему шар дискотечный http://smoby.allmarkets.ru/starparty.php
Ну твой самые еще маленький. Мои уже пытались на зеркплку покушатьсч, но тут я непреклонна. Зато дети берут бабушктну мыльницу или нашу. Ведь гораздо интереснее фото получается. Их уже детские прибамбасы не интересуют, только "все как у родителей"
Маленький по сравнению с кем? Мы вас младше на 2 месяца.
У нас тоже пользуется нашим фотоаппаратом, но при этом носится с ним ему никто не даст. А с этим пусть делает, все что хочет.
Просто что можно подарить ребенку на 4 года, которое не является "детские прибамбасом". Розовый велосипед тоже же детский...
Мы как раз на 4 года на ДР ходили в цирк на Цветном. Она до сих пор помнит. Еще любила "принцессные" платья, украшения, особенно ей понравился набор из короны, ожерелья, клипс, еще "принцессные" туфельки на небольшом каблучке. Музыкальная сумочка - нажимаешь на бантик на сумочке и играет песенка.
По большому счету игрушки тоже валяются грудами, особо не играет ни во что.
А про ферби можно поподробнее?
Apelsinka2303
19.03.2014, 16:59
аквапарк
А про ферби можно поподробнее?
можно)), птичка такая которая глазками хлопает, танцует питается с помощью айфона, в айфоне есть бесплатное приложение для нее, с ней можно научиться вести диалог, я пока не сильно вникала, но моему дико она нравится, особенно кормежка.http://www.furbyrussia.ru/
У нас еще собака робот есть, тоже сын обожает ее, таскает везде гладит, говорит -"моя собачка"))) с этим зверем вообще пока не разбиралась, но забавная, бегает ногу даже пописать поднимает))))
Мы дарили батут)) большой, для дачи, 3 метра в диаметре, с сеткой.
Все лето скакала на нем как сайгак, так нравится. И всем соседским детям теперь такие же купили)))
может с дельфинами в бассейне поплавать...это все помнят..даж взрослые))
красивую фотосессию..
в общем эмоции..сходить в театр...кураж например...
Батут?
Батут не пойдет, та подарить нужно сейчас. И до июня оставить в коробке?! Так не интересно. Человеку в 4 года нужно всё и сразу :-)
Мы дарили батут)) большой, для дачи, 3 метра в диаметре, с сеткой.
Все лето скакала на нем как сайгак, так нравится. И всем соседским детям теперь такие же купили)))
Пион целое лето на улице стоит? Тяжело его складывать? Места много в сложенном виде занимает? Для установки нужна ровная поверхность или подойдет любая с кочками?
Не всем еще завален. Просто многие вещи ей не интересны. А еще много игрушек на двоих с свном - например пазлы, настольные игры и тп. Косметику дочь год!!! ждала от деда мороза. Дождалась, конечно. Косы она сама не будет плести. А самая удобная для плетения голова - мамина. :-)
И подарок - моя проблема, тк последнее время больше занималась своим здоровьем, чем подготовкой ко др дочки.