PDA

Просмотр полной версии : Родос середина июня

Zlatik
19.03.2014, 22:38
Посоветуйте отель с хорошим пляжем, относительно спокойный, с бассейном с хорошей едой. (4*) Хочу маму вывезти на недельку. Желательно бунгало чтоб были, а не номера, так как хотим поехать втроем еще с сестрой

Lutik
19.03.2014, 23:41
Посоветуйте отель с хорошим пляжем, относительно спокойный, с бассейном с хорошей едой. (4*) Хочу маму вывезти на недельку. Желательно бунгало чтоб были, а не номера, так как хотим поехать втроем еще с сестрой

что значит хороший пляж? там в основном галька. Вот этот отель посмотрите - место насколько я помню довольно тихое и отель вроде неплох. И пляж Цамбика рядом, если свой не устроит.

Лёся
20.03.2014, 00:32
Я Луис Колососс советую, правда по бунгало не подскожу, мы в корпусе анекс были, но у них просторные номера, комната перегородкой на 2 делиться, 2-х спальная кровать и 2 дополнительные.

Zlatik
20.03.2014, 00:54
что значит хороший пляж? там в основном галька. Вот этот отель посмотрите - место насколько я помню довольно тихое и отель вроде неплох. И пляж Цамбика рядом, если свой не устроит.
этот это какой?
хороший я имею в виду чтобы вход был удобный, не камни

Lutik
20.03.2014, 01:24
Я Луис Колососс советую, правда по бунгало не подскожу, мы в корпусе анекс были, но у них просторные номера, комната перегородкой на 2 делиться, 2-х спальная кровать и 2 дополнительные.

Луис большой, довольно густонаселенный и шумный. Или мне так показалось?

Lutik
20.03.2014, 01:25
этот это какой?
хороший я имею в виду чтобы вход был удобный, не камни

сорри, ссылку не вставила http://www.vashotel.ru/gostinicy/gretsiya/rhodos/gostinica-63026/

Лёся
20.03.2014, 10:26
Луис большой, довольно густонаселенный и шумный. Или мне так показалось?

Большой да, но в Анексе он стоит в стороне от главного задния и анимации совсем не шумно было.
Па путешествиях в отчетах должен быть мой отзыв за 2012 год, я вроде там все описывала подробно. Вот нашла http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/42234-Родос-с-2-х-леткой-июнь-2012-Louis-Colossos-Beach