Просмотр полной версии : ОТДАНО
Неземная
20.03.2014, 01:59
Отдам матрасик в отличном состоянии такой http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1217376&SECTION_ID=643
У нас таких было 2 шт, удобно положить на стол или в ванной на стиральную машинку.
Удобно взять в отпуск, там можно оставить, мы так и сделали, чтобы не таскать.
Забрать можно с Тимирязевской
mimi_doll
20.03.2014, 07:43
Алина, а до какого возраста вы им пользовались? Мы просто уже на дачу планируем выезжать, готовлю туда вещи))) и вот думаю, нужен нам там тоже матрасик или мы уже большие и нам уже скоро не нужен матрас? Дома мы пока еще им пользуемся.
mimi_doll
20.03.2014, 10:16
Алина, я пасс. Лучше пусть кто-то для маленького возьмет. Мы все же скоро планируем съехать с пеленального столика, а то уже сильно брыкаемся))) и у нас матрасик освободится, его и увезу на дачу)))
Неземная
20.03.2014, 16:03
Мы пеленальник использовали долго, пока не пошли. В поездку последний раз брали в 10 месяцев :-) но мы мелкие, он конечно небольшой по размеру.
А столик пеленальный на ванну, он больше по размеру используем до сих пор. После ванной мы всегда одеваем ребенка в ванной комнате, плюс вечерний массаж на нем. Мне вообще до освоения горшка неудобно было переодевать и прочее в комнате, все только на пеленальнике.
Дикая Кошь
20.03.2014, 17:59
Мы тоже таким же пеленальником до сих пор пользуемся, отличная штука!
А скажи, пож-та, что у тебя за столик пеленальный на ванну? Не нравится мне вымыть ребенка и переть его в комнату, поэтому ютимся на пеленальнике ))
Неземная
20.03.2014, 18:11
Мы тоже таким же пеленальником до сих пор пользуемся, отличная штука!
А скажи, пож-та, что у тебя за столик пеленальный на ванну? Не нравится мне вымыть ребенка и переть его в комнату, поэтому ютимся на пеленальнике ))
Такой http://www.esky.ru/catalog/item/931/65275/ самая нужная вещь оказалась для меня в быту.
Но мы с вами ровесники, мне кажется уже поздно покупать такие, мы только по вечерам на нем уже массаж делаем, она на нем засыпает и относим в кроватку.
Дикая Кошь
20.03.2014, 20:43
Ааааа какой клевый!! Я в свое время искала какое то приспособление на ванну, но такая классная штуковина мне не попалась (( пришлось в ванной перестановку делать, чтоб было где ре переодевать. Вот блин!! Буду знать, на будущее ))
Алина, ели никто еще не резервировал, я для подруги возьму:)
Неземная
22.03.2014, 19:04
Алина, ели никто еще не резервировал, я для подруги возьму:)
Ок, напиши, как сможешь забрать
Ок, напиши, как сможешь забрать
Алина, если завтра вечером, примерно в 20-30 - 21-00 я к вам подъеду, нормально будет?
Неземная
23.03.2014, 01:38
Алина, если завтра вечером, примерно в 20-30 - 21-00 я к вам подъеду, нормально будет?
Да, нормально, адрес в личку кину сейчас