Вход

Просмотр полной версии : Флуд Поговорите со мной про домработницу....

Dave
20.03.2014, 11:06
Н...да, все же я очень тяжело впускаю в свою жизнь людей..... Ну с няней все уладилось, она у нас работает уже 2 месяца, моим родителя она нравится, Елисей тоже к ней расположен... Ну и вслед за ними я начинаю расслабляться... Даже стали появляться мысли взять ее на лето на дачу с детьми сидеть...
С домработницей сложнее.... Есть женщина которая очень много лет помогает по хозяйству нашим соседям, хочу ее к себе пригласить (соседи не против, они то мне ее и посоветовали) на 1-2 дня в неделю, что бы она помогала мне убираться. Расскажите мне как это делается.... Вот она придет ко-мне, я должна ей провести экскурсию по квартире? Показать что? Где? И как должно лежать. У соседей она убирается когда они на работе, у нее есть ключи от их квартиры. Я не готова отдать ключи от своей, приглашать ее в выходные убираться - тоже не хочу.... Остаются только вечера... Но мы вечером дома появляемся только после 20.... Как у вас? Как вы привыкали к новому человеку?

Mimosa
20.03.2014, 13:14
Мы когда взяли домработницу - я в декрете сидела, первое время она при мне убиралась, потом я просто уходила с дочкой гулять и оставляла ее дома. Сейчас она приходит убираться, когда дома няня с ребенком, так что я свою домработницу даже не вижу месяцами порой:)
Самое главное правило- убираю в сейф все ценные вещи - деньги, документы, ювелирку. Не потому что боюсь и не доверяю, а чтоб не провоцировать человека.

Вольга
20.03.2014, 13:17
Купи сейф и всё ценное убирай, а ключ можно дать только один. В остальные дни дверь запираешь на 2 замка)