PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Квартет И

Motor
20.03.2014, 12:24
Девочки, кто был на следующих спектаклях:
Разговоры мужчин среднего возраста...о женщинах, кино и алюминиевых вилках
Письма и песни мужчин среднего возраста...времен караоке, дорожных пробок и высоких цен на нефть

На что стоит пойти? Или, может быть, второй спектакль является продолжением первого и тогда выбор очевиден.
Мы с мужем любим Квартет И и их юмор, но вот когда были на "Быстрее чем кролики", то немного разочаровались....не то...нам более близок день радио и иже с ним

Хочется понять - не будет ли с выбранными спектаклями той же реакции что и с кроликами...

Татка1
20.03.2014, 12:27
Будет. Кроме дня радио и дня выборов у Квартета И все эти "разговоры, письма и песни" вызывают так себе впечатление.

Motor
20.03.2014, 12:30
а по какому спектаклю снят "о чем говорят мужчины" (первая часть)?

Иришкин
20.03.2014, 12:37
Девочки, кто был на следующих спектаклях:
Разговоры мужчин среднего возраста...о женщинах, кино и алюминиевых вилках
Письма и песни мужчин среднего возраста...времен караоке, дорожных пробок и высоких цен на нефть

На что стоит пойти? Или, может быть, второй спектакль является продолжением первого и тогда выбор очевиден.
Мы с мужем любим Квартет И и их юмор, но вот когда были на "Быстрее чем кролики", то немного разочаровались....не то...нам более близок день радио и иже с ним

Хочется понять - не будет ли с выбранными спектаклями той же реакции что и с кроликами...
Были на День радио, не понравилось мне, вот прям совсем...
Хотя я фанат фильмов, прям фанат фанат, особенно "мужиков" обе части, от кроликов плевалась (про фильм)
Мой совет -не ходить :)

Иришкин
20.03.2014, 12:38
Наверное по "Разговоры мужчин среднего возраста...о женщинах, кино и алюминиевых вилках" точно не знаю...

Ана
20.03.2014, 12:42
по-моему "о чем говорят мужчины" - это по "разговорам мужчин среднего возраста". но вот насколько фильмы и спектакль пересекаются между собой, я не знаю, т.к. на спектаклях не была. т.е. имеет ли смысл идти на спектакль, если уже смотрел фильмы.

а "письма и песни" - это самый последний их спектакль, и кажется единственный, по которому еще ничего не снято, но я на него не пошла, потому что прочитала что там через каждую шутку песни группы несчастный случай, меня это как-то смутило в свое время, а потом как-то забылось. хотя может быть зря. буду рада отзыву.

Иришкин
20.03.2014, 12:47
по-моему "о чем говорят мужчины" - это по "разговорам мужчин среднего возраста". но вот насколько фильмы и спектакль пересекаются между собой, я не знаю, т.к. на спектаклях не была. т.е. имеет ли смысл идти на спектакль, если уже смотрел фильмы.

а "письма и песни" - это самый последний их спектакль, и кажется единственный, по которому еще ничего не снято, но я на него не пошла, потому что прочитала что там через каждую шутку песни группы несчастный случай, меня это как-то смутило в свое время, а потом как-то забылось. хотя может быть зря. буду рада отзыву.
может быть... я, не настаиваю...
Была только на день радио, мне не понравилось

Ана
20.03.2014, 12:51

так мы вроде одно и то же с тобой написали)

Иришкин
20.03.2014, 12:52
так мы вроде одно и то же с тобой написали)
да, точно :)

Motor
20.03.2014, 12:59
млин :(
тогда на что бы такое веселое сходить?

Шуршунчик
20.03.2014, 13:47
Я ходила на эти алюминиевые вилки. Кстати беременная была. Нам понравилось, но там много показывают роликов на экранах по бокам от сцены. К концу задалбывает. А так весело, хотя и с грустинкой.

Океана
20.03.2014, 13:52

Была на дне радио и дне выборов. Очень-очень понравилось. Ходили еще до появления фильмов. Разговоры мужчин и Кролики читала в виде пьес. Всё-таки фильмы гораздо шире, шуток больше. Может перед походом на спектакль прочитать пьесу?! Тк пьеса Кролики ну никак не показалась веселой.

Иришкин
20.03.2014, 13:54
Была на дне радио и дне выборов. Очень-очень понравилось. Ходили еще до появления фильмов. Разговоры мужчин и Кролики читала в виде пьес. Всё-таки фильмы гораздо шире, шуток больше. Может перед походом на спектакль прочитать пьесу?! Тк пьеса Кролики ну никак не показалась веселой.
Я ходила после фильма, может в этом проблема. Мы же фанаты, фильмы цитируем. Мне не хватило объема что ли, вот как ты и пишешь...

Myr
20.03.2014, 16:19
Ходила на Разговоры мужчин среднего возраста... Очень понравился, гораздо больше чем фильм. Фильм урезанная версия спектакля.
Последний не видела, но думаю это продолжение.

LACO
20.03.2014, 17:48
Из всех их спектаклей мне как раз "Разговоры...." больше всего и нравится.
Фильм, имхо, так себе
а вот "дни...." как раз фильмы лучше получились
но все имхо
последний спектакль не смотрела

Motor
20.03.2014, 18:24
кароче я купила билеты)
пойдем составим свое мнение
тем более что у супруга скоро др, а дарить толком нечего. хоть так порадую. он любит квартет)

Иришкин
20.03.2014, 18:48
кароче я купила билеты)
тем более что у супруга скоро др, а дарить толком нечего. хоть так порадую. он любит квартет)
и правильно, расскажешь потом :)

Leca
20.03.2014, 19:40
мы были на разговорах...ну мне менее понра чем кино..в кино разные места и сцены......а там...только один зал и где они ходят туда сюда и говорят...

Ана
20.03.2014, 21:53
кароче я купила билеты)

а на какой спектакль в результате купила?

Motor
20.03.2014, 22:33
а на какой спектакль в результате купила?

На разговоры мужчин. 3й ряд. Билет по 7к

Ана
21.03.2014, 09:38
На разговоры мужчин. 3й ряд. Билет по 7к

понятно) я тоже с удовольствием прочту отзыв!)

Rusya
27.02.2015, 15:58
подниму темку, как вам спектакль?

Токси
27.02.2015, 16:07
Мне, кстати очень понравился в свое время Клуб комедии у них помимо Радио и Выборов. Причем мы еще удачно попали на Пушнова, я его тоже люблю. Так что кто любит импровизации, сходите:)

Дюжик
27.02.2015, 16:07
Не будет. Кролики-это в философию потянуло. аллбминиевые вилки -полегче и больше похоже на день радио.
Песни и письма мне меньше понравилось.

Спектакли сами по себе, нет общей нити.

Люлька
28.02.2015, 10:48

Где фигурируют вилки )

rigiihvost
28.02.2015, 17:30
подниму темку, как вам спектакль?

Оказывается тема прошлогодняя, а я уже хотела писать вопрос к Алене с кем Санька оставляют)))
Уже позавидовать успела))) Хотела чтобы поделились опытом как свалить из дома от грудничка)))

Motor
28.02.2015, 21:58
Оказывается тема прошлогодняя, а я уже хотела писать вопрос к Алене с кем Санька оставляют)))
Уже позавидовать успела))) Хотела чтобы поделились опытом как свалить из дома от грудничка)))

Бгггггг😂😂😂
Я сваливаю днем. В первый сон. Часа на 3-4. Бабушки выручают. Вечером пока никак. Надеюсь прикорм нам поможет

rigiihvost
01.03.2015, 00:44
Бгггггг😂😂😂
Я сваливаю днем. В первый сон. Часа на 3-4. Бабушки выручают. Вечером пока никак. Надеюсь прикорм нам поможет

Вы уже начали прикорм? И как у вас?
У нас наладилось едим уже творог и мясо первое вводим . Нравится ему)))
А первый сон он спит 3-4 ч?
Бабушкам зачет))) опять успела позавидовать)))

Sweety
01.03.2015, 01:31
девочки, кто был на следующих спектаклях:
разговоры мужчин среднего возраста...о женщинах, кино и алюминиевых вилках
письма и песни мужчин среднего возраста...времен караоке, дорожных пробок и высоких цен на нефть

на что стоит пойти? или, может быть, второй спектакль является продолжением первого и тогда выбор очевиден.
мы с мужем любим квартет и и их юмор, но вот когда были на "быстрее чем кролики", то немного разочаровались....не то...нам более близок день радио и иже с ним

хочется понять - не будет ли с выбранными спектаклями той же реакции что и с кроликами...

если нравится день радио - наверное лучше идти на "письма и песни".
я правда, до сих пор никак на него не схожу. но в "письмах" как и в дне радио и дне выборов - участвует помимо квартета - кортнев и группа несчастный случай, то есть это спектакли гораздо более музыкальные и динамичные, чем те где квартет в одиночестве - типа "кроликов" и "разговоров".
несколько песен из "писем" мне очень понравились. но я вообще несчастный случай люблю нежной любовью уж 20 лет, даже было дело 3 раза заменяла на концертах их пианиста.

Upd ой, тема-то старая оказывается - подняли вдруг :-)))

Motor
01.03.2015, 10:40
Вы уже начали прикорм? И как у вас?
У нас наладилось едим уже творог и мясо первое вводим . Нравится ему)))
А первый сон он спит 3-4 ч?
Бабушкам зачет))) опять успела позавидовать)))

Понемногу начали.
Кашу ест. Гречку. Пока на этом все. Я ленюсь готовить 🙈

Какой сон в 3-4 часа?! Этого давно нет 😔
Бабушки пришли, час поиграли, уложили часа на 2, потом еще час поиграли а потом и я пришла