Просмотр полной версии : Муки выбора Квартет И
Девочки, кто был на следующих спектаклях:
Разговоры мужчин среднего возраста...о женщинах, кино и алюминиевых вилках
Письма и песни мужчин среднего возраста...времен караоке, дорожных пробок и высоких цен на нефть
На что стоит пойти? Или, может быть, второй спектакль является продолжением первого и тогда выбор очевиден.
Мы с мужем любим Квартет И и их юмор, но вот когда были на "Быстрее чем кролики", то немного разочаровались....не то...нам более близок день радио и иже с ним
Хочется понять - не будет ли с выбранными спектаклями той же реакции что и с кроликами...
Будет. Кроме дня радио и дня выборов у Квартета И все эти "разговоры, письма и песни" вызывают так себе впечатление.
а по какому спектаклю снят "о чем говорят мужчины" (первая часть)?
Девочки, кто был на следующих спектаклях:
Разговоры мужчин среднего возраста...о женщинах, кино и алюминиевых вилках
Письма и песни мужчин среднего возраста...времен караоке, дорожных пробок и высоких цен на нефть
На что стоит пойти? Или, может быть, второй спектакль является продолжением первого и тогда выбор очевиден.
Мы с мужем любим Квартет И и их юмор, но вот когда были на "Быстрее чем кролики", то немного разочаровались....не то...нам более близок день радио и иже с ним
Хочется понять - не будет ли с выбранными спектаклями той же реакции что и с кроликами...
Были на День радио, не понравилось мне, вот прям совсем...
Хотя я фанат фильмов, прям фанат фанат, особенно "мужиков" обе части, от кроликов плевалась (про фильм)
Мой совет -не ходить :)
Наверное по "Разговоры мужчин среднего возраста...о женщинах, кино и алюминиевых вилках" точно не знаю...
по-моему "о чем говорят мужчины" - это по "разговорам мужчин среднего возраста". но вот насколько фильмы и спектакль пересекаются между собой, я не знаю, т.к. на спектаклях не была. т.е. имеет ли смысл идти на спектакль, если уже смотрел фильмы.
а "письма и песни" - это самый последний их спектакль, и кажется единственный, по которому еще ничего не снято, но я на него не пошла, потому что прочитала что там через каждую шутку песни группы несчастный случай, меня это как-то смутило в свое время, а потом как-то забылось. хотя может быть зря. буду рада отзыву.
по-моему "о чем говорят мужчины" - это по "разговорам мужчин среднего возраста". но вот насколько фильмы и спектакль пересекаются между собой, я не знаю, т.к. на спектаклях не была. т.е. имеет ли смысл идти на спектакль, если уже смотрел фильмы.
а "письма и песни" - это самый последний их спектакль, и кажется единственный, по которому еще ничего не снято, но я на него не пошла, потому что прочитала что там через каждую шутку песни группы несчастный случай, меня это как-то смутило в свое время, а потом как-то забылось. хотя может быть зря. буду рада отзыву.
может быть... я, не настаиваю...
Была только на день радио, мне не понравилось
так мы вроде одно и то же с тобой написали)
так мы вроде одно и то же с тобой написали)
да, точно :)
млин :(
тогда на что бы такое веселое сходить?
Шуршунчик
20.03.2014, 13:47
Я ходила на эти алюминиевые вилки. Кстати беременная была. Нам понравилось, но там много показывают роликов на экранах по бокам от сцены. К концу задалбывает. А так весело, хотя и с грустинкой.
Была на дне радио и дне выборов. Очень-очень понравилось. Ходили еще до появления фильмов. Разговоры мужчин и Кролики читала в виде пьес. Всё-таки фильмы гораздо шире, шуток больше. Может перед походом на спектакль прочитать пьесу?! Тк пьеса Кролики ну никак не показалась веселой.
Была на дне радио и дне выборов. Очень-очень понравилось. Ходили еще до появления фильмов. Разговоры мужчин и Кролики читала в виде пьес. Всё-таки фильмы гораздо шире, шуток больше. Может перед походом на спектакль прочитать пьесу?! Тк пьеса Кролики ну никак не показалась веселой.
Я ходила после фильма, может в этом проблема. Мы же фанаты, фильмы цитируем. Мне не хватило объема что ли, вот как ты и пишешь...
Ходила на Разговоры мужчин среднего возраста... Очень понравился, гораздо больше чем фильм. Фильм урезанная версия спектакля.
Последний не видела, но думаю это продолжение.
Из всех их спектаклей мне как раз "Разговоры...." больше всего и нравится.
Фильм, имхо, так себе
а вот "дни...." как раз фильмы лучше получились
но все имхо
последний спектакль не смотрела
кароче я купила билеты)
пойдем составим свое мнение
тем более что у супруга скоро др, а дарить толком нечего. хоть так порадую. он любит квартет)
кароче я купила билеты)
тем более что у супруга скоро др, а дарить толком нечего. хоть так порадую. он любит квартет)
и правильно, расскажешь потом :)
мы были на разговорах...ну мне менее понра чем кино..в кино разные места и сцены......а там...только один зал и где они ходят туда сюда и говорят...
кароче я купила билеты)
а на какой спектакль в результате купила?
а на какой спектакль в результате купила?
На разговоры мужчин. 3й ряд. Билет по 7к
На разговоры мужчин. 3й ряд. Билет по 7к
понятно) я тоже с удовольствием прочту отзыв!)
подниму темку, как вам спектакль?
Мне, кстати очень понравился в свое время Клуб комедии у них помимо Радио и Выборов. Причем мы еще удачно попали на Пушнова, я его тоже люблю. Так что кто любит импровизации, сходите:)
Не будет. Кролики-это в философию потянуло. аллбминиевые вилки -полегче и больше похоже на день радио.
Песни и письма мне меньше понравилось.
Спектакли сами по себе, нет общей нити.
Где фигурируют вилки )
rigiihvost
28.02.2015, 17:30
подниму темку, как вам спектакль?
Оказывается тема прошлогодняя, а я уже хотела писать вопрос к Алене с кем Санька оставляют)))
Уже позавидовать успела))) Хотела чтобы поделились опытом как свалить из дома от грудничка)))
Оказывается тема прошлогодняя, а я уже хотела писать вопрос к Алене с кем Санька оставляют)))
Уже позавидовать успела))) Хотела чтобы поделились опытом как свалить из дома от грудничка)))
Бгггггг😂😂😂
Я сваливаю днем. В первый сон. Часа на 3-4. Бабушки выручают. Вечером пока никак. Надеюсь прикорм нам поможет
rigiihvost
01.03.2015, 00:44
Бгггггг😂😂😂
Я сваливаю днем. В первый сон. Часа на 3-4. Бабушки выручают. Вечером пока никак. Надеюсь прикорм нам поможет
Вы уже начали прикорм? И как у вас?
У нас наладилось едим уже творог и мясо первое вводим . Нравится ему)))
А первый сон он спит 3-4 ч?
Бабушкам зачет))) опять успела позавидовать)))
девочки, кто был на следующих спектаклях:
разговоры мужчин среднего возраста...о женщинах, кино и алюминиевых вилках
письма и песни мужчин среднего возраста...времен караоке, дорожных пробок и высоких цен на нефть
на что стоит пойти? или, может быть, второй спектакль является продолжением первого и тогда выбор очевиден.
мы с мужем любим квартет и и их юмор, но вот когда были на "быстрее чем кролики", то немного разочаровались....не то...нам более близок день радио и иже с ним
хочется понять - не будет ли с выбранными спектаклями той же реакции что и с кроликами...
если нравится день радио - наверное лучше идти на "письма и песни".
я правда, до сих пор никак на него не схожу. но в "письмах" как и в дне радио и дне выборов - участвует помимо квартета - кортнев и группа несчастный случай, то есть это спектакли гораздо более музыкальные и динамичные, чем те где квартет в одиночестве - типа "кроликов" и "разговоров".
несколько песен из "писем" мне очень понравились. но я вообще несчастный случай люблю нежной любовью уж 20 лет, даже было дело 3 раза заменяла на концертах их пианиста.
Upd ой, тема-то старая оказывается - подняли вдруг :-)))
Вы уже начали прикорм? И как у вас?
У нас наладилось едим уже творог и мясо первое вводим . Нравится ему)))
А первый сон он спит 3-4 ч?
Бабушкам зачет))) опять успела позавидовать)))
Понемногу начали.
Кашу ест. Гречку. Пока на этом все. Я ленюсь готовить 🙈
Какой сон в 3-4 часа?! Этого давно нет 😔
Бабушки пришли, час поиграли, уложили часа на 2, потом еще час поиграли а потом и я пришла