PDA

Просмотр полной версии : Пол ребёнка

Вольга
20.03.2014, 12:43
Кто чувствовал,что у него мальчик или девочка, а потом на УЗИ подтверждалось?

Mashu
20.03.2014, 12:53
Я первый раз четко ощущала, что девочка, оказался мальчик. Сейчас вообще ничего не чувствовала - будет девочка

Dashenka
20.03.2014, 12:55
У меня никаких предчувствий никогда не было. Но я вообще далека от подобных талантов, у меня и интуиции-то в принципе нет, я чистый прагматик.

Sokolka
20.03.2014, 13:02
Ничего не чувствовала, просто ждала узи

Вольга
20.03.2014, 13:07
С дочерью знала, что она будет. А сейчас чувствую мальчика, но как то неуверенно)
А так всем своим подругам угадывала пол малыша, ещё не разу не ошиблась. А одной угадала, что вторая беременность и двойня и что 2 мальчика.

Аннюта
20.03.2014, 13:07
Оба раза чувствовала, что мальчики.

Bustet
20.03.2014, 13:23
Меня всегда удивлял ответ тех,кто чувствует кто у них-материнское чутье) У меня значит нет этого самоно,материнского чутья,получается))

cat
20.03.2014, 13:28
Оба раза чувствовала + снились еще вещие сны)) С Егором с 17 недель была уверена, что мальчик. В 15 недель приснился сон, что сдаю анализ мочи на определение пола (!!!! :) ), получаю бумажку-папирус из ЖК, на которой сзади последняя графа "Пол" и в этой графе написано "ОН" . :)Это было недель в 15, когда я еще не предполагала, кто там.
С Марго мне перед тестом приснился сон, как я ее ищу и нахожу уже подросшую, лет 5, на станции метро)) С момента теста я не сомневалась, кто там) И как ее зовут)

пупуЛЯ
20.03.2014, 13:38
С первым хотела, ждала и чувствовала, что мальчик
Со вторым, сначала мимолетно, показалось, что девочка:) но потом, прям четко почувствовала: мальчик!

Kuzka
20.03.2014, 13:42
С первым думала девочка, даже сон приснился и имя уже было, оказался мальчик )) со вторым снов не было, но беременность совсем другая была, и токс, и предпочтения и неприязнь в еде, поэтому думала что теперь то девочка... Ан нет...

NeTakaya
20.03.2014, 13:53

Я. Четко оба раза. И снились дети. И ощущала.

Unochka
20.03.2014, 13:55
я что, самая бесчувственная? я себя вообще беременной не ощущаю.....

Вольга
20.03.2014, 13:58
я что, самая бесчувственная? я себя вообще беременной не ощущаю.....

Я тоже) Может потому что это вторая беременность и как то всё по другому. Даже когда токс был, ощущение, что просто траванулась. Хотя в первую всё иначе, так как и прислушивалась больше и на больничном сидела. А сейчас работа, ребёнок,ремонт и т.Д.

Mashu
20.03.2014, 14:07
Я сейчас только прочувствовала свою беременность - когда увидела на узи такую сладкую девочку, она очень на сына похожа:) уже выглядит настоящим пупсом, а не инопланетяшкой как в 12 недель. Теперь влюбляюсь в нее с каждым толчком все больше, и раз уже точно знаем пол, так ее и называем - девочкой, доченькой, а не пузожителем:)

Вольга
20.03.2014, 14:10
Я сейчас только прочувствовала свою беременность - когда увидела на узи такую сладкую девочку, она очень на сына похожа:) уже выглядит настоящим пупсом, а не инопланетяшкой как в 12 недель. Теперь влюбляюсь в нее с каждым толчком все больше, и раз уже точно знаем пол, так ее и называем - девочкой, доченькой, а не пузожителем:)

Когда уже знаешь кто, больше ощущаешь)

ЮлияКот
20.03.2014, 14:17
с первым я знала на 200%, что мальчик
со вторым надеялась на девочку, но знала процентов на 150, что будет мальчик
прям не просто чувствовала, а просто знала и все

Love in Paris
20.03.2014, 14:57
Была уверена с первого дня, что мальчик, мужа и родителей убедила даже )) а мы девочки оказались ))

пупуЛЯ
20.03.2014, 15:03
Мне кажется, это все совпадение))) чувствуешь-не чувствуешь, все решено уже за тебя))))))

Нафаня
20.03.2014, 15:23
А мы как-то решили еще до бер, что первый будет мальчик, и через 10 дней после полосатого теста уде симменем определились) все вокруг мне говорили что девочка будет, уж не знаю по аакой там форме живота они определяли или еще по чему) но я знала, что сын! Сын и родился)

Motor
20.03.2014, 16:16
я. почувствовала, что парень недель в 7 наверное, на узи в 11н подтвердили

nata314
20.03.2014, 16:27
Я во вторую Б знала до Узи, что жду девочку.
Мои ощущения были основанны на разнице между первой и второй беременностью. Во второй раз было все иначе, все по другому. В разное время начался токс и был разным. Разная форма живота. Разные вкусовые предпочтения - в первый раз еща все подряд, во второй раз - воротило от мяса, например. И все в таком духе...

pantera
20.03.2014, 17:10
Не чувствовала...но мечтала о бантиках и рюшечках))На Узи сказали девочка...всю беременность летала до родом.Ни токса,ничего....
В эту беременность чувствую все прелести))Это что-то...Подсознательно думала о сыне,на первом скрининге..не увидели ничего.На сл.узи опять крутился и врач,так сказала...похоже на мальчика,но не даю гарантий.НО!!!Я все уже покупала голубое.И к 8 марта наш парень показал все свои достоинства))Супруг не показывал свои эмоции...Но ЛЕТАЕТ!!!!Это что-то...

Mashu
20.03.2014, 17:54
+1000 вероятность ошибки - один к двум)) совпадения бывают часто:)

Вот что я для себя уяснила - так в моем случае при очень четком цикле сработал метод по овуляции - для первого ребенка я очень точно высчитывала дни и па у нас был в день овуляции, получился мальчик. Сейчас я не заморачивалась на этот счет, мы просто не предохранялись, я даже не помню, когда мы это делали, но точно знаю, что в овуляцию и плюс-минус день не было ничего. И получилась девочка:)