Просмотр полной версии : Корпоративная карта в Зе*бру-премиум
SugarFree
20.03.2014, 20:22
Вдруг кого-то заинтересует в свете последних тем:)
Мы с коллегами засобирались, но не хватает народа. Карточка даст возможность ходить в любой клуб сети категории премиум и ниже.
Стоить будет 29900 на год + 2 месяца заморозки.
Нужно один раз собраться всем в клубе на Красноармейской (Динамо, Аэропорт) и купить эти карты.
Присоединяйтесь:)
А на речном вокзале?
Это какой там клуб?
SugarFree
20.03.2014, 22:06
А на речном вокзале?
Это какой там клуб?
хмммм
на сайте не нашла
надо им позвонить и узнать, будет ли карта там действовать, я смотрю, он какой-то вообще нереальный, с 4 бассейнами?
Золото, наверное, если так, то это выше премиума, тогда не входит.
Интересно! У нас на Бакунинской есть, мне удобно. Только как понять, какой он категории?
А на речном вокзале?
Это какой там клуб?
На речном -имеешь ввиду на ленинградке который? Он по моему премиям, в него только его карты
На речном -имеешь ввиду на ленинградке который? Он по моему премиям, в него только его карты
Наташ, а про Зебру на Новотушинском ничего не знаешь, как там?
Не знаю((( я ходила в Химки одно время, но там бассейн никакой, а мне главное плавать. Мне кажется на ново тушинской нет бассейна
NeTakaya
20.03.2014, 22:30
Ужасно. Я хтдила. Народу дофига, групп зал стеклНный, мужики бегут на дорожках и глазеют на всех.. Тренеры глазки строят и тд. Не знаю, это мой второй был клуб. Мож, так нормально? Но мне не по душе. Бассейна нет. Раздевалка тесная душная
Ужасно. Я хтдила. Народу дофига, групп зал стеклНный, мужики бегут на дорожках и глазеют на всех.. Тренеры глазки строят и тд. Не знаю, это мой второй был клуб. Мож, так нормально? Но мне не по душе. Бассейна нет. Раздевалка тесная душная
Понятно, тогда ой(
SugarFree
21.03.2014, 18:09
Интересно! У нас на Бакунинской есть, мне удобно. Только как понять, какой он категории?
ну как вариант - позвонить и спросить у них:)
если там категория ниже (бизнес или эконом), то смысла нет в такой карте, дешевле будет просто карточку нужной категории купить
А чем у вас кончилась история с этим клубом? купили карты в итоге? что-то я им заинтересовалась, но отзывы противоречивые какие-то.