PDA

Просмотр полной версии : Разное Во что на пляже маленьких девочек одевают?

Hru-hru
21.03.2014, 15:13
Была тема, не найду.
Трусики плавательные, трусики обычные, костюм плавательный слитный, такой же , но раздельный????
И еще. Искупались-мокрые, а дальше что? Ждете, когда высохнет или переодеваете сразу?

Еще в этой теме спрошу, а вы одевали что-то сверху, чтобы ребенок не обгорал?

Leca
21.03.2014, 15:21
я своей купила слитный костюм...под него одевала трусики либеро для купания..
я его одевала ей когда были зимой в турции и плавали в бассейне.. мы искупаемся а потом идем в сауну гркться и так раза три...после приносила в номер переодевала и она как убитая спала с папой...а я дальше плавать уходила...

Миракл
21.03.2014, 15:21
У нас был и раздельный купальники и слитный. Раздельный трусики с маечкой, удобно если надо только низ. В бассейне переодевали сразу в сухое (обычное), на море когда уже наиграется в полотенце и обычную одежду.

Светля4окк
21.03.2014, 15:24
хоть у нас и были всегда купальники (раздельные). я плюнула и перестала одевать лиф. Нафига?
и телу проще (загорать, сохнуть) без лифа. и все-равно не естественно смотрится это на махонькой девочке.
Когда в Турции были - то могла в купальных трусиках носиться, когда в Латвии - то первые годы переодевала в сухое, в прошлом году забила - там такое море. что дети почти весь день в воде (море по колено).

Цыбулька
21.03.2014, 15:25
Для фоток купальничек, а так в хбшных трусиках бегали. Трусиков штук 10 нужно (я меняла очень часто-в мокром не ходили)

Lutik
21.03.2014, 15:29
у нас плавки - 2-3 штуки, никаких лифов. Старшей в прошлом году купила с лифом, исключительно красоты ради, теперь требует купальники только с верхом.
Слитные вообще не признаю.
Если мне кажется, что ветер прохладно переодеваю в сухое.

Мявушка
21.03.2014, 15:29
У нас было пару девчачьих плавочек (без лифа), и еще по 10 шт трусиков х/б брала с собой - после каждого купания меняла на сухие.

Мышка с книжкой
21.03.2014, 15:33
Обычные трусы и плавки. Обсушились после купания - переодела в сухое. Где-нибудь на юге возможно даже не переодевала бы, само под солнцем высохнет. А в нашем климате ветерок прохладный даже летом, так что переодевала.

Hru-hru
21.03.2014, 15:52
у нас плавки - 2-3 штуки, никаких лифов. Старшей в прошлом году купила с лифом, исключительно красоты ради, теперь требует купальники только с верхом.
Слитные вообще не признаю.
Если мне кажется, что ветер прохладно переодеваю в сухое.

Почему не признаёшь ?

Hru-hru
21.03.2014, 15:59

Неземная
21.03.2014, 17:14
Вот была моя тема про купальник для девочки http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/64471-%D0%A1-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0-%D1%83-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D 0%BA/page2
Мы в трусиках плавательных на пляже и под зонтом, если без зонта, то сверху футболка была. Всегда мажем фактором 50, потом 30, в жару на пляж не ходим конечно. Купаемся в футболке.
На этот год купили купальники разные по конструкции, посмотреть, что удобнее.

Lutik
21.03.2014, 17:19
Почему не признаёшь ?

во первых больше поверхность мокрого тела, а если ветер прохладный - это вдвойне хуже. Во вторых, мокрый слитник сложнее снимать. Ну и вообще - мне больше нравятся бикини.

Lutik
21.03.2014, 17:20

непосредственно на пляже нет - использую средства с солнцезащитным фактором минимум 50, а лучше 90.

Ана
21.03.2014, 17:35
непосредственно на пляже нет - использую средства с солнцезащитным фактором минимум 50, а лучше 90.

90? такое бывает?) никогда не видела в продаже. недавно в косметическом салоне слышала, что по данным каких-то там исследований спф больше 30 уже не добавляет к защите ничего. иными словами 30=50=все что выше. но что это за исследования не вникала....

Лейка
21.03.2014, 17:46
У нас нет никаких слитников. Только купальные трусики, запасные беру с собой. Искупалась - переодели, мокрые на солнце сушить положили, если надолго на пляж пришли. Сверху ничего не надеваю, просто кремом хорошим мажу типа Мустелы. Они у меня оба светлокожие блондины, ни разу не обгорали.

Buna
21.03.2014, 18:00
Несколько пар плавок. Купальники лет в 5 пошли, и то та, покрасоваться на пляже минут 15 :)
Обязательно с собой на пляж футболки 2-3 штуки, у маленьких детей сильно выражена аллергия на солнце, красная пятна по телу - но это не ожог. В море также купать в футболке - без нее утром, пока нет пекла, и уже часов с 16-ти можно. Пока одна футболка сохнет, там на пляже, другую носите.

Океана
21.03.2014, 18:14
В год одевала дочке красивые трусики разноцветные. Когда постарше стала, уже только купальники. У нас разные - один слитник и несколько раздельных. Дочке больше всего слитник почему-то нравился. Вообще она сама выбирала себе на пляж купальники. Брали несколько штук, чтобы после купания можно было переодеться и посушить. На пляж брали белые тоненькие рубашки с длинным рукавом чтобы от солнца прятаться, но не пошли они - т.к. дети постоянно в воду лезут и рубашку забывают снять/одеть. Мазались кремом 50+ и не обгорали. Но мы на пляж ходили только с утра и после полдника. Т.е максимум часов до 10-11 и после 16, когда с нашего пляжа и вовсе солнце уходило.

Лучик света в темном царстве
21.03.2014, 19:13
я не люблю синтетику, посему никогда не одевала Анюте плавки на пляже
Х_б трусики очень красивых расцветок, из воды вылезаем - вытираемся, трусики сняли, одели другие (мы обычно штук 5 на пляж таскаем - в одних бегаешь, другие сушатся)
какой лиф в 2 года???? зачем этот кусок мокрой тряпки на теле?
на пляже только до 10-11 утра и потом вечером после 16, мазала защитой +50 толкьо плечи и ручки-никогда не обгорали

Lutik
21.03.2014, 19:21
90? такое бывает?) никогда не видела в продаже. недавно в косметическом салоне слышала, что по данным каких-то там исследований спф больше 30 уже не добавляет к защите ничего. иными словами 30=50=все что выше. но что это за исследования не вникала....

не не знаю, в ЮВА такие покупали. Австралийский кажется,а уж они то знают толк в защите кожи. Под ним правда сложно загореть в нашей полосе, а вот на экваторе - да.

Annnushka
21.03.2014, 19:23
Я сама не люблю в мокром купальнике находиться, сразу после купания переодеваюсь. У сына тоже 3 пары плавок, после купания переодеваю в сухие а все мокрое на зонтике сохнет :)) Может это я такая замороченнная, не знаю...

В качестве накидки, пока был маленький шила шелковый балахончик, что бы не обгарал на солнце и было не жарко. а еще у фирмы maximo хорошие панамки с козырьком и защитой плеч.

Лейка
21.03.2014, 20:38
Я сама не люблю в мокром купальнике находиться, сразу после купания переодеваюсь. У сына тоже 3 пары плавок, после купания переодеваю в сухие а все мокрое на зонтике сохнет :)) Может это я такая замороченнная, не знаю...

В качестве накидки, пока был маленький шила шелковый балахончик, что бы не обгарал на солнце и было не жарко. а еще у фирмы maximo хорошие панамки с козырьком и защитой плеч.

Кстати, да, сыну тоже сразу плавки меняю.

Hru-hru
21.03.2014, 21:44
Немного офф. До 11 говорите на пляже ? Эээ, а до обеда что делать)? С ребенком-то, в номер идти?

Котенок Кузя*
22.03.2014, 00:21
Мы в этом году режим нарушали, и могли весь день на пляже провести, просто когда было очень жарко находились под зонтиком или сидели на берегу, но тут я дочке одевала тоненькую футболку с длинным рукавом и панаму, но все равно чередовали с нахождением в тени.
По поводу сразу из воды переодеть в сухое, для нас это было утопией, потому что мы или купались или по берегу носились с забегом в море, тут купальников не напасешься:), поэтому я забила, все равно через 5 мин, будет мокрая и переодевала только когда был перерыв в жару между купаниями.

Лучик света в темном царстве
22.03.2014, 09:55
Немного офф. До 11 говорите на пляже ? Эээ, а до обеда что делать)? С ребенком-то, в номер идти?

на площадку можно какую то пойти - если тень там есть
обед у нас в час был - потом спать
на самом деле все зависит от тем-ры воды и воздуха, если жарит то конечно на пляже делать нечего, если это уже глубоко бархатный сезон, то можно и до 12 посидеть

Buna
22.03.2014, 10:03
Мы всегда на пляже, под шезлонгами или навесами. С пляжа на обед и обратно на пляж, дети в обеденный сон на пляже. Мы с утра поспать любим, просыпаемся в 9, до 10 завтрак, потом вылезаем к морю

Akisha
22.03.2014, 12:13
У нас 3-4 пары плавок на старшего были. Как только вылезал, меняли на сухие.
Прочитала советы и поняла, что к этому сезону совсем не готова.
Дочке пока купила раз дельный купальник и ситник, но больше для бассейна и повыпендриваться ) от раз дельного трусы в любом случаев ход пойдут, а легких футболочек надо закупить явно.

Hru-hru
22.03.2014, 13:33
Мы всегда на пляже, под шезлонгами или навесами. С пляжа на обед и обратно на пляж, дети в обеденный сон на пляже. Мы с утра поспать любим, просыпаемся в 9, до 10 завтрак, потом вылезаем к морю

На пляже?
Они у тебя хорошо спят, да?

Цыбулька
22.03.2014, 13:48

Встаем в 7 утра, на завтрак к 8 и потом сразу на пляж до 11, потом идем в номер принимаем душ и идем на обед, а потом в номер спать. Далее в 16 выходим на пляж и до 18-19

Hru-hru
22.03.2014, 22:50
Еще офф.
Где вы покупаете красивые плавательные трусики?
Только трусики.
Вижу комплекты только.

Buna
22.03.2014, 23:03
Давно брала в кальцедони.

Annnushka
23.03.2014, 12:26

+1 у нас все то же самое. Вечно последними прибегаем на завтрак, когда уже посуду убирают :)))

Buna
23.03.2014, 14:32
На пляже?
Они у тебя хорошо спят, да?
Да, хорошо спят. Со старшей в 3 года первый раз поехали, она по 3-4 часа спала. У моря все детки хорошо спят, шум моря, легкий ветерок -кайф же :) старшую и сейчас всегда укладываю спать - иначе к вечеру уже никакая будет, младшая или в коляске или также на лежаке спала. А пока дете спят - родители спокойно могут и в море поплавать, и в баре посидеть.

Anu^ta
31.03.2014, 16:00
У моря все детки хорошо спят, шум моря, легкий ветерок -кайф же :)
Хех ))))))) что, правда все? ))))
Оль, по твоим вопросам сейчас пройдусь.
Беру своей хб трусиков много, и борюсь с мужем не пускать ее в море голышом...ему это единственно правильным кажется! в этот раз слава Богу сделали ему замечание работники отеля, хоть их послушал.
Про пляжное расписание: Саша больше пары часов на пляже и не могла никогда...в это раз хоть детский клуб был прям на берегу, я даже загарала ))) Все равно вам уходить на обед надо будет...хотя у нас это процесс быстрый, все закидали и ушли...все равно не дает спокойно покушать...и мультфильмы не помогали, 5 минут смотрит и все. Шли или в номер или на площадку или в магазин...или на горки на людей смотреть, как съезжают )))
Про сон...ну ты конечно попробуй на пляже положить ))) в 10 месяцев, в 1.1, 1.3, 1.5 мне это удавалось, в 1.7 и 1.11 нет...точнее не так...при выборе поспать 40 минут на пляже или 2 часа в номере, мне было удобнее второе :) и работать успевала и читать :)
Сверху одевала футболку или мазала кремом...в жару крем, если ветер - фктболка.
Вы куда собрались и когда?