PDA

Просмотр полной версии : Флуд Кровати А*скона

Вольга
22.03.2014, 11:45
У кого нибудь есть кровать их фирмы? Как они вам?

Daria
22.03.2014, 12:06
У меня есть. Мне нравится.

Вольга
22.03.2014, 13:44
У меня есть. Мне нравится.
Материал какой? Эко кожа или что то другое?

Daria
22.03.2014, 14:21
Материал какой? Эко кожа или что то другое?

Я покупала 3 года назад, не очень помню. Мне кажется скомбинировано: и кожа и кожзам.

Silver Cat
23.03.2014, 21:53
У нас тоже их кроватка, из экокожи вроде. С подъёмным механизмом, довольны очень.
Минус только один, не всем актуально, но всё же: если сама кровать светлая, то задник "спинки" кровати они всё равно тёмный делают. Если не к стенке ставить, то может быть видно. Хотя так мало кто ставит. И возможно, что это можно заранее оговорить.

Daria
23.03.2014, 22:37
У нас тоже их кроватка, из экокожи вроде. С подъёмным механизмом, довольны очень.
Минус только один, не всем актуально, но всё же: если сама кровать светлая, то задник "спинки" кровати они всё равно тёмный делают. Если не к стенке ставить, то может быть видно. Хотя так мало кто ставит. И возможно, что это можно заранее оговорить.

У нас светлый весь задник. Наверное, экокожа.

Silver Cat
24.03.2014, 13:25
У нас светлый весь задник. Наверное, экокожа.

Во как... а у нас при светлой экокоже фасада чёрный задник, матерчатый. И до этого в инете, по-моему на сайте Асконы как раз, видела, что мужик жаловался - типа планировал поставить кровать посреди комнаты, а задник чёрный оказался- некрасиво.
Значит, правда могут по разному делать. Или сейчас взялись чёрные делать только (мы прошлым летом покупали).

Daria
24.03.2014, 13:32
Во как... а у нас при светлой экокоже фасада чёрный задник, матерчатый. И до этого в инете, по-моему на сайте Асконы как раз, видела, что мужик жаловался - типа планировал поставить кровать посреди комнаты, а задник чёрный оказался- некрасиво.
Значит, правда могут по разному делать. Или сейчас взялись чёрные делать только (мы прошлым летом покупали).
Мы покупали в январе 2011 года.

Sunshine
24.03.2014, 13:53
У нас тоже такая кровать!!! Купили 2 мес назад! Экокожа, с подъемным механизмом-довольны ооооочень!!! Удобная, матрас брали sleepprofessor, Milan-Barselona, он разной жесткости:моя половина мягче, у мужа жестче:) огромный ящик под кроватью-сложила туда все постельное белье и полотенца:) а еще подушки и одеяла:)
Проблема только в том, что вставать с нее утром очень тяжело:)))) настолько в ней комфортно и уютно!!!!

Вольга
24.03.2014, 13:56
Привезли нам кровать) Задник белый.
Брали без подъёмного механизма.
Модель Ричардс со стразами. Дочь в восторге,говорит моя кровать будет)

sWEtLAna77
25.03.2014, 12:09
У нас Аскона. Тоже Ричард с подъемным механизмом) Но без стразов) Задник белый.
Мега удобная))))