Просмотр полной версии : Разное В чем вы сегодня гуляете?
Собственно, сабж. Я в растерянности...
Утром шли на развивалку - оделись как обычно на погоду вокруг нуля - колготки, штаны, футболка, флиска, куртка синтепон осень-весна.
Шли после развивалки - было уже ощутимо тепло, но ветер сильный, особенно у нас в районе. Переоделись в водолазку хб на майку и в той же куртке синтепон. Шли с самокатом. Пришли с прогулки - майка и водолазка мокрые.
Не знаю в чем завтра... С одной стороны припекает, с другой задувает холодным.
Куртка синтепон на хб футболку с длинным рукавом и полукомбез без утеплителя на колготки.Дочка мокрая пришла
Носки, джинсы, лонгслив, куртка весна.
Лучик света в темном царстве
22.03.2014, 20:08
лонгослив, колготки, джинсы, ботинки на флисе, куртка на синтепоне, легкая шапка
ветер холоднй
Калиастра
22.03.2014, 20:17
В жилетке на водолазку
Круто! Видно, у вас сильно в районе припекало! У нас ветрина сильная. Я была одета во флисовой толстовке и легкой куртке, мне комфортно было, не жарко.
мы не сильно долго на улице были. куртка рейматек без утеплителя на лонгслив, джинсы на колготки и без шапки. Только ботинке на утеплителе, лень было кроссовки доставать.
мелкая в куртке на синтепоне на бодик и джинсы на флисе на колготки, шлем хб, ботинки кожа на коже. Пришла вся мокрая.
Мышка с книжкой
22.03.2014, 21:25
Весь день болтались на улице, не замерзли и не вспотели. У обоих джинсы на носки, кроссовки, осенние куртки на тонком синтепоне, хб шапки. У Сережи под курткой футболка с длинным рукавом, у Алисы футболка с длинным рукавом и жилетка (она меньше двигается).
cyber-umka
22.03.2014, 22:02
Гуляли вечером с 17:00 до 18:30
Старшая: футболка с коротким рукавом, толстовка, жилетка, колготки, джинсы, ботинки на байке
Младший: бодик, толстовка флисовая, жилетка потолще, чем у дочки, колготки, джинсы, ботинки кожа на коже. На головах у обоих шапочки вязаный хлопок.
Как думаете не ходячему не рано куртка 40 гр плюс флис и полукомбез 40 гр? Сегодня новый постирала, думаю одевать завтра или нет. Мы еще долечиваемся, заморозить нельзя.
Цыбулька
24.03.2014, 10:05
Как думаете не ходячему не рано куртка 40 гр плюс флис и полукомбез 40 гр? Сегодня новый постирала, думаю одевать завтра или нет. Мы еще долечиваемся, заморозить нельзя.
Мне кажется, что в 40 граммах + флис будет жарко. Я бы одела 40 грамм и водолазку вязанную хлопковую (если есть такая) или куртку потеплее и тонкую хбшку вниз. Колготки +джинсы. Завтра тоже днем +16 обещают, а к вечеру похолодание будет, т.к. в среду +8 (если верить гидрометцентру нашему)
cyber-umka
24.03.2014, 11:52
мне, кажется, что жарко будет. полукомбез ведь предполагает утепленную спинку/грудку, а тут еще флиска... может хотя бы без нее?
Флис точно не надо. Мы вчера вечером вышли, мелкая сидела в коляске все время, на колготки с бодиком надели джинсы с флисом и куртка с легким утеплителем, наверно где-то 40гр., хб шапочка с тонкой подкладкой, пришли теплые домой.
Завтра должно похолодать, уже можно будет как ты написала одеваться.
Я вот боюсь старшая сегодня вспотеет в рейме, т.к. еще в сад майку пришлось надеть, обещают до +17 сегодня.
Мне кажется, что в 40 граммах + флис будет жарко. Я бы одела 40 грамм и водолазку вязанную хлопковую (если есть такая) или куртку потеплее и тонкую хбшку вниз. Колготки +джинсы. Завтра тоже днем +16 обещают, а к вечеру похолодание будет, т.к. в среду +8 (если верить гидрометцентру нашему)
Куртка сама по себе с флисом, а теплее только 180 гр
Куртка сама по себе с флисом, а теплее только 180 гр
В 180 упариться. Надевай на бодик куртку и все.
в демисезонном комплекте.+ кожаные кроссовки.
джинсы одевать смысла нет, весь грязный будет. вчера на даче в уделался жутко.