PDA

Просмотр полной версии : нужна ли мне будет коляска

Leca
22.03.2014, 23:07
всем привет.у меня вопросик.нам ровно год и у нас две коляски-хартан рейсер и косатто суппа
летом я люблю с косаттой гулять.. у меня вопрос:нужн ли мне будет хартан на осень-зиму или косаттой обойдемся?(ходим сами с 10 мес)

Сакура
22.03.2014, 23:21
всем привет.у меня вопросик.нам ровно год и у нас две коляски-хартан рейсер и косатто суппа
летом я люблю с косаттой гулять.. у меня вопрос:нужн ли мне будет хартан на осень-зиму или косаттой обойдемся?(ходим сами с 10 мес)
Нам сейчас 2.3, зимой мощная коляска пригодилась, хотя, я думала что не нужна будет. У меня сын категорически отказывался ходить и вообще идти в нужном направлении, поэтому привезли с дачи х ландер и по снегу гуляли в нем, а как только снег сошел, перешли на трость

Buna
22.03.2014, 23:35
Смотря как далеко от дома вы гулять ходите, спит ли ребенок у тебя в коляске.

Leca
22.03.2014, 23:37
Смотря как далеко от дома вы гулять ходите, спит ли ребенок у тебя в коляске.

спит в коляске..ну а гуляем..возле дома и у нас всегда чистят...

Миракл
23.03.2014, 01:12
Мы еще этой зимой катались в Жане, потом пересели на трость, как потеплело, но когда тут снег выпал (кстати, у нас тоже чистят, но порой они даже не успевают, когда снег идет и идет, только почистят, а тут же новый), я подумала, что зря рано жане продала, умумукалась с тростью по сугробам.

Lyagushka
23.03.2014, 11:40
я тоже терзалась мыслью, нужен ли мне вездеход (причем терзалась не в контексте "продавать или нет", а "покупать или нет"). Мы катались на казенной коляске, которую к лету надо бы вернуть (летом год моему будет как раз). Вот и думала - обойдемся ли мы тростью или все равно вездеход нужен. Замучила мужа, замучила форум, замучилась сама и купила б\ушную жт3. Довольна как слон, и пока мой вывод, что вездеход лет до 2, наверное, все же нужен.
В общем, на твоем месте, если уж коляска у тебя уже есть, а не стоит выбор, покупать ее или нет, - не продавала бы пока, пусть на балконе попылится, продать всегда успеешь))

Нафаня
23.03.2014, 11:59
Я после года уже кроме трости вообще ничего не использовала. Причем у нас не чистят и дороги разбиты)))) после двух я трость брала 2 раза в тц и всё, а так везде ножками. Мне например как-то странно смотреть, когда некоторые и в 3,5 ребенка в садик на коляске возят

Таняя
23.03.2014, 12:47
Еще следующую зиму вам нужна будет коляска, а вездеход зимой лучше. Я, кстати, и летом вездеход использовала. Мне на тяжелых, но надувных колесах было легче, чем с коляской тростью.

Аннюта
23.03.2014, 13:10
Я за то, чтобы оставить вездеход. Мой сынуля зимой не очень любил много ходить и на санках частенько засыпал, так что гуляли мы в коляске. У нас парк с неасфальтированными дорожками или вообще отсутствием оных, так что большая коляска была к месту. Или в ту же поликлинику добраться. Она у нас не так близко, а коляске было самое то.

Океана
23.03.2014, 14:04
У меня есть трость и трехколеска-вездеход. В итоге тростью пользовались только на отдыхе (проще в самолете с собой таскать). А Жане наша каталась в хвост и в гриву. Но после 2 лет дочки коляской не пользовались, т.к. дочка уже ходила в сад, спала только дома, а по улице перемещалась только пешком.

jolly_olly
23.03.2014, 14:14
Я продала свою коляску Хартан, т.к. за всю зиму на ней ни разу не катались, обходились тростью.
Но... у меня постоянно было с кем оставить ребенка, т.е. я с ней гулять ходила ножками, а если мне надо было в магаз или по делам, то я ее дома оставляла и уходила по своим делам.

Tanushka
23.03.2014, 22:58
Мы этой зимой на прогулочной ездили, на санки погоды не было, а ходить по снегу мой оказался не любитель. На некоторых прогулках он даже не хотел вылезать из коляски, так и гуляли в ней. Тут очень от ребёнка зависит. Я бы не продавала пока.