Вход

Просмотр полной версии : Выговориться и поныть...

Petra
23.03.2014, 11:06
Вот уже 4-ю неделю почти у меня болеют дети,то вместе,то поочереди. Классический набор ОРВИ,только младшая это тяжело переносит,в частности вчера присоединился коньюнктивит и треснула верхняя губа. Нос постоянно полон соплей,старший быстро оклемался. А тут я еще 12 марта вышла на новую работу и с пятницы имею у себя 38,5,ужасный кашель и заложенность носа. Вчера вызывала врача и мне даже дали больничный,включая вторник. Но,блин,отработав неполные две недели идти на больничный.. Не могу я так... Поползу завтра на работу..

Светля4окк
23.03.2014, 11:27
О. мне это знакомо. "Западло" приходит всегда не вовремя и всё в кучу.
И хуже всего с работой, :-(((
У тебя темп-ра есть?
Ты сейчас себя на ноги поставь - всякие там ингаверины и проч. в нос капли, горло полоскать кармолисом каждый час (!). По хорошему - надо бы отсидеться дома хоть пару дней, иначе и осложнения могут быть (я вот так в январе доходилась - итог - слегла с бронхитом жутким на неделю). Может завтра дойти до работы и лично поговорить с начальством? пусть увидит, что ты никакая, что можешь заразить коллег. Попроси буквально пон/вторн на "отлежаться". Ну не звери же они?
Поправляйтесь!!!

Сакура
23.03.2014, 11:53
Вот уже 4-ю неделю почти у меня болеют дети,то вместе,то поочереди. Классический набор ОРВИ,только младшая это тяжело переносит,в частности вчера присоединился коньюнктивит и треснула верхняя губа. Нос постоянно полон соплей,старший быстро оклемался. А тут я еще 12 марта вышла на новую работу и с пятницы имею у себя 38,5,ужасный кашель и заложенность носа. Вчера вызывала врача и мне даже дали больничный,включая вторник. Но,блин,отработав неполные две недели идти на больничный.. Не могу я так... Поползу завтра на работу..

добро пожаловать в клуб. мы уже с ноября не можем выкарабкаться, то одно то другое. у нас уже и ангина, и орви, и отмт, сейчас у малого подозревают бронхит. про работу я пока даже и думать боюсь. желаю вам и нам скорее поправиться

Pearl
23.03.2014, 14:27

Мне кажется Светлячок права. Я такой же псих. С температурой 38,5 сидела до 10 вечера делала материалы к встрече в четверг. 2 дня дома полежала на телефоне, в четверг вышла, в пятницу ушла- чтобы осложнений не было. Врач категорически запретила еще в командировку лететь. Лучше полежи. Хоть 1 денек. А детишкам желаю, чтобы скорее всё прошло, чтобы весна пришла теплая и унесла все хвори

Myr
23.03.2014, 14:35
Держись, дети обязательно скоро начнут выздоравливать, а впереди лето и тепло.

Petra
23.03.2014, 15:16
Спасибо! Надеюсь,что так все и будет!! Главное,чтобы дети поправились!!

Колбаса
23.03.2014, 16:31
Этот период надо пережить. С ранней весной выползли все вирусы, не убитые морозами. У меня вообще на горизонте ранее цветение,а значит мой аллергик заплывет, засопливится и все прелести цветения ощутит в полную силу. Так что всем нам терпения и самим здоровья!!!

Лейка
23.03.2014, 16:44
Мои тоже на пару заболели, стоило мне написать здесь, что зиму пережили без болячек)). Тягомотно это, конечно, что говорить. Поправляйся!

Миракл
23.03.2014, 21:42
Я тебя понимаю, сама только переболела ангиной сильной, потом отит, потом тонзиллит. Старшая быстренько переболела, а вот мелкая, как ты пишешь, сопли ручьем зеленые, кашель, температура, ухо красное, и в конце конъюнктивит.

Поправляйтесь!!!

CrazyMilk
23.03.2014, 21:58
Здоровья Инесса тебе и малышам !

Tanushka
23.03.2014, 23:14
Выздоравливайте скорее!
А я бы поболела при твоем раскладе и не торопилась ползти на работу :)
я себя люблю больше, чем работу и с Т 38.5 я бы с чистой совестью болела, я и с меньшей Т дома болела :)
Уже давно поняла, что лучше 3-4 дня поболеть и на работу, чем на работе на ногах и болеть недели 2.

Мальвина
24.03.2014, 09:25
нельзя с температурой ходить на работу. Меня тут в одной теме поругали, что я просто с насморком хожу на работу и всех заражаю. Но тут можно поспорить. А с температурой уж точно лучше дома отлежаться, потому что в таком состоянии и работать толком не получится, и других можешь заразить, и себе хуже только можешь сделать. Так что дома сиди и выздоравливай вместе с детьми.