Просмотр полной версии : Здоровье Посоветуйте гастроэнтеролога
Институт Габричевского - Копанев или Кистенева
проблема какого рода?
запор
мы вообще у Дро*здовской наблюдаемся, с нашими проблемами она нам помогала (обоих детей наблюдаем с отличными друг от друга проблемами) и у меня сложилось мнение, что она хорошо решает острые ситуации и острые состояния ребенка. Но на длительную перспективу я далеко не всегда с ней согласна с диагнозом, который она отказывается подтверждать анализами (типа зачем тратиться на анализы если и так все понятно). То есть первопричину нам определяла на глаз. Да, снимала воспалительный процесс, но я не согласна была, что дело исключительно в аллергии и что ребенок должен сидеть на диете пожизненно (не определив на что именно аллергия).
Дроздовская тоже в Габричевского? у нас проблема не острая, но решать надо.
вообще очень далеко от нас Габрич.(((
А в Семашко нет гастроэнтерологов? никто не знает? там-то мы хоть иногда бываем.
А в Семашко нет гастроэнтерологов? никто не знает? там-то мы хоть иногда бываем.
она в клинике семейная на полежаевской http://semeynaya.ru/clinic/8
Ну как бы и эту проблему она решит, кмк. Острая - не обязательно с болями и текущей рвотой. может быть на фоне запора воспаление кишечника - она решит эту проблему. Но у запора могут быть разные первопричины. И вот то, что она эту первопричину определяет без анализов (ну максимум по узи) мне не очень нравится, хотя она опытная и ее постановка диагноза подтвердилась на узи. Она конечно нас вылечила, но я не согласна с ней с причиной нашего состояния.
Бори*сова в Медси2 на Пироговке. Сами не были, но все педиатры ее очень хвалят.
А в Семашко нет гастроэнтерологов? никто не знает? там-то мы хоть иногда бываем. Копанев на академической принимает еще
Раньше был в ясенево, потом переехвл
Копанев на академической принимает еще
Раньше был в ясенево, потом переехвл
Спасибо, нашла! это уже ближе!)) а то на сайте Габричевского сказано, что у них нет филиалов, только институт на Водном.
она в клинике семейная на полежаевской http://semeynaya.ru/clinic/8
Ну как бы и эту проблему она решит, кмк. Острая - не обязательно с болями и текущей рвотой. может быть на фоне запора воспаление кишечника - она решит эту проблему. Но у запора могут быть разные первопричины. И вот то, что она эту первопричину определяет без анализов (ну максимум по узи) мне не очень нравится, хотя она опытная и ее постановка диагноза подтвердилась на узи. Она конечно нас вылечила, но я не согласна с ней с причиной нашего состояния.
Спасибо, подумаем!
запор
Дроздов*ская. Мы у нее как раз запор и лечили.
Сейчас лечим мелкую, но по другой причине. И мы всегда сдавали анализы. И с сыном она узи тоже назначала. Диета, да, будет по любому. Но лечение будем щадящим.
+1 к Дроздовской. Очень нам помогла с обоими детьми в разном возрасте и с разными проблемами. Со старшей до сих пор периодически к ней ходим.