Просмотр полной версии : Муки выбора У кого стиральная машина Miele?
Annnushka
23.03.2014, 13:38
Девочки, дорогие, подскажите. Много раз слышала из разных источников, что стиралки Miele стирают прямо как-то по-особенному. И отстирывают лучше, и стирают бережнее. В очередной раз стою на пороге покупки новой стиралки и никак не могу решиться.... Останавливает цена...в 4 раза выше обычной стиралки приличной фирмы.
Кто является обладателем этого счастья, поделитесь, пожалуйста, своими отзывами :)
У меня сейчас Бош, 6 лет, вроде все меня в ней устраивает, но меяты о Миле покоя не дают :)
у меня, довольна очень, стираю все типы тканей в ней
Девочки, дорогие, подскажите. Много раз слышала из разных источников, что стиралки Miele стирают прямо как-то по-особенному. И отстирывают лучше, и стирают бережнее. В очередной раз стою на пороге покупки новой стиралки и никак не могу решиться.... Останавливает цена...в 4 раза выше обычной стиралки приличной фирмы.
Кто является обладателем этого счастья, поделитесь, пожалуйста, своими отзывами :)
У меня сейчас Бош, 6 лет, вроде все меня в ней устраивает, но меяты о Миле покоя не дают :)
Я еще слышала очень много хороших отзывов о asko, примерно та же ценовая категория
У меня Милле. Полноразмерная. Я не знаю лучше ли стирает, не вижу что по особенному. Вроде неплохая машинка. Купили собственно из за скидки на конкретный экземпляр.
У меня, довольна очень. Шерсть руками стираю хуже, чем в ней.
Недавно пришлось вызвать мастера ( моя вина, уронила телефон между баком и барабаном у меня вертикальная загрузка) и когда пришли официалы, поняла, что за таких мастеров можно и паре платить при покупке))))
Идеально чистые, отутюженные, вежливые, интеллигентные мужчины славянской внешности, быстро и качественно решили мою проблему.
пришли официалы, поняла, что за таких мастеров можно и паре платить при покупке))))
. Ишо у них машина с надписью Миле и свитера тоже Миле, и шумадан Мили и сами они мили-мили :d. Тоже вызывала, оказалось конструктив.
Ишо у них машина с надписью Миле и свитера тоже Миле, и шумадан Мили и сами они мили-мили :d. Тоже вызывала, оказалось конструктив.
Теперь я тоже хочу Мили. ))))))))))))))))
Любопытная кошка
23.03.2014, 15:53
У меня. Да обычная машинка. Бош не хуже.
У меня есть. Стирает нормально. Вот бы еще гладила и в стопочку складывала - тогда да, была бы супер-пупер! :-) А так.. Машинка как машинка, но сравнивать мне особенно не с чем.
HelenHenson!
23.03.2014, 20:57
у нас миле...здоровая какая то...стираю в 90 % случаев на экспресс проге на 30 минут.
стираю в ней все...руками вообще не стираю...
пиивлекает широкая шкала оборотов отжима..от 600 до 1600...
У свекрови Миле была (загородный дом, скачки напряжения случались часто, хоть и трансформатор стоит, машинка проработала только около 3-4 лет). Сейчас у них бош, у меня Электролюкс ,не вижу разницы в стирке. Если только Бош мне больше нравится ,чем Электролюкс ,а так по сути одно и то же. Тоже когда-то хотела купить Миле ,сейчас, после собственоручного сравнительного анализа, не хочу. Если буду менять, то на Бош