Просмотр полной версии : Благодарность врачу и акушерке после родов
Вопрос к тем, кто рожал по контракту: вы потом как-то еще дополнительно благодарили вашего врача, акушерку, кого-то еще, дарили какие-то подарки или вручали конвертики? Если деньги, то сколько?
На самом деле, ведь, контракт контрактом, но непосредственно врачу в этом случае достается не так много, если врач оправдал все надежды, мне кажется, все же стоит как-то еще дополнительно его отблагодарить.
В прошлый раз заранее об этом не задумывалась, потом впопыхах с мужем решали, что придумать, в итоге покупали сертификаты Летуаля на 1000 и на 500.
Сейчас это кажется банальным и не очень полезным. Бутылки и коробки конфет тем более давно никому не интересны. А что еще можно подарить?
Муж приносил конверт точно помню, но что там было внутри))) я имею ввиду сумму, не скажу!
Цветы дарили еще
Мне кажется, лучше денег))) еще ничего не придумали))))
VictoriaHaki
23.03.2014, 21:18
Мы дарили в красивых пакетах конфеты Моцарт и шампанское Асти.
Муж приносил конверт точно помню, но что там было внутри))) я имею ввиду сумму, не скажу!
Цветы дарили еще
В этот раз тоже планируешь?
Love in Paris
23.03.2014, 21:20
Цветы дарили еще
Вика, это ты рожала в пмц или лапино?
Чего-то про конверт сверх контракта в пмц я не думала...
А надо, да? Но тут, даже и не поймешь с их расценками, сколько в конверт...
Да и перебор, в их случае...мне кажется
Ну по мне таки не стоит с их ценами еще конверт, кмк
у меня был конверт и врачу и акушерке..
это была инициатива мужа, ну так как беременность была все-таки непростая.. и я считаю врач нас спас с сыном..
поэтому благодарили.. если бы стуация и беременность были штатные.. может и не было бы сверх контракта
Love in Paris
23.03.2014, 21:23
Ну по мне такие стоит с их ценами еще конверт, кмк
Наташ, не поняла, стоит или нет?...мне кажется, перебор...
Максимум хорошая бутылка врачу...не знаю...цветы акушерке
Love in Paris
23.03.2014, 21:24
у меня был конверт и врачу и акушерке..
это была инициатива мужа, ну так как беременность была все-таки непростая.. и я считаю врач нас спас с сыном..
поэтому благодарили.. если бы стуация и беременность были штатные.. может и не было бы сверх контракта
В твоем случае я согласна с мужем... Тут, конечно, понесешь..такое спасибо врачу!
Наташ, не поняла, стоит или нет?...мне кажется, перебор...
Максимум хорошая бутылка врачу...не знаю...цветы акушерке
Тьфу, не стоит... Во всяком случае если все идет по плану)) если конечно вон как у Кати ситуация, то может и стоит
VictoriaHaki
23.03.2014, 21:30
Я тоже считаю, что перебор. И даже не только в пмц, а вообще в ситуации контракта.
Акушерка кстати у нас ооочень удивилась, что мы ее отдельно благодарим. Наверно не одни мы так считаем)))
В первый раз врача благодарили конвертом - первенец, эйфория и все дела)). Во второй раз никому и ничего). Рожала по контракту в ЦПСиР оба раза.
VictoriaHaki
23.03.2014, 21:32
И кстати это убеждение, что при контракте не платить сверху, и толкнуло нас подарить конфеты и алко. И не деньги и знак благодарности.
Нее! Лапино тогда не было, а Пмц меня не взяли на естественные роды, таз узкий, ребенок крупный! Они даже не хотели дать шанс, я рожала в обычном роддома при 8 больнице
В этот раз тоже планируешь?
Незнаю, посмотрим как все пройдет
Ну в лапино сейчас минимальная стоимость контракта 100 с чем-то тыс.(до 150 точно) это почти как а обычном роддоме!
Я тоже считаю, что перебор. И даже не только в пмц, а вообще в ситуации контракта.
Акушерка кстати у нас ооочень удивилась, что мы ее отдельно благодарим. Наверно не одни мы так считаем)))
У нас тоже была ситуация, когда врачу надо было напрягаться, она из немногих кто согласилась это делать
Love in Paris
23.03.2014, 21:55
Ну в лапино сейчас минимальная стоимость контракта 100 с чем-то тыс.(до 150 точно) это почти как а обычном роддоме!
Погоди, это без пребывания? Пмц свыше 200, категория врача средняя..
Фига себе как в обычном РД. :))) Мой в 2 раза дешевле. :))) Плюс относительно ПМЦ - за каждый дополнительный "чих" надо платить отдельно (вот это основной их косяк, считаю, т.к. вопрос экстренной помощи маме и малышу не должен упираться в доп.деньги).
По теме: мы в первый раз хотели небольшую денежку подарить с букетом, но на момент выписки врача в РД не было, а акушерку я не запомнила, хотя она была на высоте.
потом месяца через 4 ездили на осмотр, дарили чайные наборы врачу ЭКО и той у кого велась и рожала.
Фига себе как в обычном РД. :))) Мой в 2 раза дешевле. :))) Плюс относительно ПМЦ - за каждый дополнительный "чих" надо платить отдельно (вот это основной их косяк, считаю, т.к. вопрос экстренной помощи маме и малышу не должен упираться в доп.деньги).
Да? Я помню я рожала за 90 в 10 году!
Погоди, это без пребывания? Пмц свыше 200, категория врача средняя..
Все вместе, первая категория! Если надо точно, могу сфоткать, у меня есть все)))
Love in Paris
23.03.2014, 22:06
Все вместе, первая категория! Если надо точно, могу сфоткать, у меня есть все)))
Это велком контракт или обычный-стандарт?
Да не, я к врачу привязываюсь, наш в пмц...да и в лапино далеко, я боюсь ))
Это велком контракт или обычный-стандарт?
Да не, я к врачу привязываюсь, наш в пмц...да и в лапино далеко, я боюсь ))
Обычный вроде контракт на роды, включает роды и 3 дня пребывания, роды естественные
Дочка Варвара
23.03.2014, 22:11
По конверту врачу и акушерке. Именно потому что сработали мега хорошо.
Короче, мое мнение, можно заплатить если было за что! А так можно и цветы и хорош!
Понятно, но мы то к конкретным врачам идем)) а у них другие категории
Да? Я помню я рожала за 90 в 10 году!
Ну РД разные. )) Я в 2011 около 60 платила, сейчас около 80. РД при 7 гкб
Дочка Варвара
23.03.2014, 22:15
Короче, мое мнение, можно заплатить если было за что! А так можно и цветы и хорош!
+1
Понятно, но мы то к конкретным врачам идем)) а у них другие категории
Ну это да! Просто если выбирать врача методом тыка в обычном роддоме за 90 или лапино за 140(я посмотрела)
Первый раз в конвертике деньги врачу дарила сверх контракта, так как первенец, эйфория, да и много он со мной сидел в процессе родов. Во второй ничего не дарила, но и врач со мной минут 15 во время родов был, ну и потом зашивал.
В третий раз уже договоренность была, поэтому без доп.конвертов
Плюс один. Я не планирую никаких конвертов
За какой чих там надо платить отдельно?
ну за доп анализы.. узи..
у меня например на родах был аппарат переливания крови..изза проблем.. он мне слава богу не понадобился! но в сумму его все равно включили)
VictoriaHaki
23.03.2014, 23:25
у меня например на родах был аппарат переливания крови..изза проблем.. он мне слава богу не понадобился! но в сумму его все равно включили)
Ну вот это ваще не комильфо. Еще бы весь бокс заставили аппаратурой на всякий, а ты плати. Какое-то торгашество((
Узи после которого выписывают если все ок?
Надо будет изучить вопрос подробнее. Спс за то что обратили внимание. Думала такие вещи как узи входят в контракт
Ну вот это ваще не комильфо. Еще бы весь бокс заставили аппаратурой на всякий, а ты плати. Какое-то торгашество((
я была предупреждена, что буду платить за него... все это связано было с моими проблемами с кровью.. я колола вплоть до родов клексан... и было опасение в кровопотери... пусть уж стоит у меня... я заплачу.. чем , не дай бог понадобился, а его нет...
видимо просто действительно ситуация у меня была непредсказуема... мне потом Маша пинкбагира.. передала слова ее мужа (он реанимотолог детский), что нас с сыном спас ангел хранитель... видимо действительно все могло закончится совсем не так
Узи после которого выписывают если все ок?
Надо будет изучить вопрос подробнее. Спс за то что обратили внимание. Думала такие вещи как узи входят в контракт
нет нет.. всякие узи обязательные тебе ребенку.. все в контракте!!!
у меня даже сутки в предродовой - были бесплатно.. вот просто утром отпустили и сказали ничего не платить....
сообственно в родах никаких доплат кроме этого аппарата и не было..
все эти чихи - это при обычной госпитализации.. там ты будешь платишь за все анализы.. узи.. все будет идти отдельно от палаты
Если ребенку реанимация нужна, если ЕР перешли в КС, если тебе нужно доп.время в стационаре провести. Может, сейчас что-то поменялось, но 3 года назад было как-то так. Или можно было при заключении контракта заплатить еще какую-то сумму сверху (немного, 10-15 тыс) - своего рода страховка на случай непредвиденных обстоятельств, или оплачивать эти обстоятельства по полной.
VictoriaHaki
23.03.2014, 23:34
я была предупреждена, что буду платить за него... все это связано было с моими проблемами с кровью.. я колола вплоть до родов клексан... и было опасение в кровопотери... пусть уж стоит у меня... я заплачу.. чем , не дай бог понадобился, а его нет...
видимо просто действительно ситуация у меня была непредсказуема... мне потом Маша пинкбагира.. передала слова ее мужа (он реанимотолог детский), что нас с сыном спас ангел хранитель... видимо действительно все могло закончится совсем не так
Твой настрой платить, лишь бы было все хорошо, это совершенно понятно и естесственно. Но позиция клиники кмк неправильная. Если бы аппаратурой воспользовались, тогда да, надо платить. А если нет, то с чего? Что она просто стояла для страховки? Но я не претендую на истину, только мой непрофи взгляд.
нет нет.. всякие узи обязательные тебе ребенку.. все в контракте!!!
у меня даже сутки в предродовой - были бесплатно.. вот просто утром отпустили и сказали ничего не платить....
сообственно в родах никаких доплат кроме этого аппарата и не было..
все эти чихи - это при обычной госпитализации.. там ты будешь платишь за все анализы.. узи.. все будет идти отдельно от палаты
Ааа. Теперь понятно. Спасибо! А то я начала удивляться
Кать, я на одном форуме читала, что в пмц можно страховку купить на тот случай если не все пойдет гладко... Ты про это знаешь?
И еще читала что на выписке не дают своим фоткать. Только местные фотографы. Так ли это?
Сорри за офф
Если ребенку реанимация нужна, если ЕР перешли в КС, если тебе нужно доп.время в стационаре провести. Может, сейчас что-то поменялось, но 3 года назад было как-то так. Или можно было при заключении контракта заплатить еще какую-то сумму сверху (немного, 10-15 тыс) - своего рода страховка на случай непредвиденных обстоятельств, или оплачивать эти обстоятельства по полной.
Теперь я поняла про что ты. Да. В таких случаях конечно платить придется. Но это позиция не только мпц. В том же 4рд все ровно так же: ты заключала контракт на ЕР но понадобилось КС-плати сверх контракта. Доп день -плати. И так далее
Ааа. Теперь понятно. Спасибо! А то я начала удивляться
Кать, я на одном форуме читала, что в пмц можно страховку купить на тот случай если не все пойдет гладко... Ты про это знаешь?
И еще читала что на выписке не дают своим фоткать. Только местные фотографы. Так ли это?
Сорри за офф
о да! страховка была)) что=то в районе 10 тысяч.. но туда входит чуть ли не месяц реанимации ребенка... там будет расписано что именно взодит..сколько и каких этапов выхаживания...в моем случае конечно покупалось, так как контракт на роды у меня был заключен недель с 34..
фотограф у нас был свой.. там перед самой выпиской - медсестра тебе помогает переодеть ребенка из пмцшного в свое.. и вот их фотограф имеет право это снять... а твой нет) в принципе фотки есть неплохие вот этого переодевания...
но я была такой урод! что особо не жалею)) наш тоэе нафоткал мимишного и без переодевания
о да! страховка была)) что=то в районе 10 тысяч.. но туда входит чуть ли не месяц реанимации ребенка... там будет расписано что именно взодит..сколько и каких этапов выхаживания...в моем случае конечно покупалось, так как контракт на роды у меня был заключен недель с 34..
фотограф у нас был свой.. там перед самой выпиской - медсестра тебе помогает переодеть ребенка из пмцшного в свое.. и вот их фотограф имеет право это снять... а твой нет) в принципе фотки есть неплохие вот этого переодевания...
но я была такой урод! что особо не жалею)) наш тоэе нафоткал мимишного и без переодевания
Гранд мерси! :)
У нас был конверт врачу с букетом цветов, хотели и акушерку отблагодарить, только сразу как-то не до этого было, а на выписке не ее смена была (рожали в ПМЦ, роды были нормальные).
я бы не платила сверх контракта ничего, но я вообще противник "благодарностей", максимум что-то не денежное.
NeTakaya
24.03.2014, 00:21
Только неонатолога. Оба раза. Рожаю я легко. Благодарить не вижу смысла. А вот детского врача, да. Дети у меня рождены не в срок и требовали особого отношения.
PinkBagira
24.03.2014, 00:48
В обычном роддоме - минимальная сумма была бы врачу, и на отделение корзина продуктовая и цветы.
В нашей ситуации С нас деньги бы не взяли, но их я и не планировала давать. Мы делали корзины продуктовые большие на отделение, плюс букеты. Дополнительно Доктору своему детям игрушки купили брудер и Тини лав, отделению мужа - увлажнитель воздуха, так как у них совсем сухой воздух.
Кто планирует роды в ПМЦ или Лапино - рекомендую страховку по реанимации. Она стоила 10 тыс, для сравнения сутки в реанимации - порядка 25.
Контракт на дежурную бригаду ЕР и 3 суток послеродового - 130 000 был. Из плюсов - дежурным вполне может оказаться и доктор высокой категории, а доплаты нет :-)) узи и анализы послеродовые входят, но количество лучше уточнять.
А вот часть лекарств отдельно, и это как раз дорого. У меня капельницы были дополнительные, у сына какой-то препарат доя легких дорогущий.
Если сравнивать с условиями контракт РД при 15 ГКБ, где говорят с нового года стоимость 120 тыс(???), то результат сравнения понимаете... В 29 ГКБ контракт 95 тыс...
Доплаты за лишние дни, КС вместо ЕР есть в любом роддоме.
По поводу аппарата у Кати, там же не просто он стоял, под него персонал вызывались. И он запускался в любом случае, просто не потребовалось основной режим.
Мне требовался, и хорошо, что он был, обошлись без переливания чужой крови.
Love in Paris
24.03.2014, 05:33
В обычном роддоме - минимальная сумма была бы врачу, и на отделение корзина продуктовая и цветы.
В нашей ситуации С нас деньги бы не взяли, но их я и не планировала давать. Мы делали корзины продуктовые большие на отделение, плюс букеты. Дополнительно Доктору своему детям игрушки купили брудер и Тини лав, отделению мужа - увлажнитель воздуха, так как у них совсем сухой воздух.
Кто планирует роды в ПМЦ или Лапино - рекомендую страховку по реанимации. Она стоила 10 тыс, для сравнения сутки в реанимации - порядка 25.
Контракт на дежурную бригаду ЕР и 3 суток послеродового - 130 000 был. Из плюсов - дежурным вполне может оказаться и доктор высокой категории, а доплаты нет :-)) узи и анализы послеродовые входят, но количество лучше уточнять.
А вот часть лекарств отдельно, и это как раз дорого. У меня капельницы были дополнительные, у сына какой-то препарат доя легких дорогущий.
Если сравнивать с условиями контракт РД при 15 ГКБ, где говорят с нового года стоимость 120 тыс(???), то результат сравнения понимаете... В 29 ГКБ контракт 95 тыс...
Доплаты за лишние дни, КС вместо ЕР есть в любом роддоме.
По поводу аппарата у Кати, там же не просто он стоял, под него персонал вызывались. И он запускался в любом случае, просто не потребовалось основной режим.
Мне требовался, и хорошо, что он был, обошлись без переливания чужой крови.
Маша, а доп лекарства - это не у всех, верно? Т.е. могут быть, а могут и не быть? Об этом мы заранее не узнаем, только в процессе?
Капельница у тебя, аппарат у Кати - это вас заранее предупредили, я так понимаю..
Кать, твоя связь клексан-аппарат и чудо меня пугает.... Мне тоже к рискам готовиться?
Ань, ты чего не спишь????
PinkBagira
24.03.2014, 07:55
Маша, а доп лекарства - это не у всех, верно? Т.е. могут быть, а могут и не быть? Об этом мы заранее не узнаем, только в процессе?
Капельница у тебя, аппарат у Кати - это вас заранее предупредили, я так понимаю..
Правильно поняла. Капельницы были для поднятия гемоглобина после большой кровопотери, у сына - легкие расправляли - но тут я предполагала, что будут, но количество по факту решалось.
аппарат связан с фильтрацией крови - это точно было бы.
Финансы муж разгуливал, поэтому я от врача узнавала все в варианте "будет то-то".
Единственный момент контракта в городском роддоме - если нет денег на продление нахождения, а показания есть, то теоретически есть вариант перевестись на общие условия по родовому сертификату и Омс , но это лучше в роддоме уточнять.
Love in Paris
24.03.2014, 08:03
Ань, ты чего не спишь????
Ща тему создам )))
Доплаты за лишние дни, КС вместо ЕР есть в любом роддоме
Это в каких роддомах? Потому как у меня были первые роды и эксренное кесарево - ничего не доплачивала, ни за кс, ни за количество дней проведенных в роддоме. И по форуму также ни от кого не слышала кому делали экстренно.
Мальвина
24.03.2014, 08:51
я бы не платила сверх контракта ничего, но я вообще противник "благодарностей", максимум что-то не денежное.
+1
в детское и взрослое отделение что в первый, что во второй раз пакеты с подарочными продуктами (торт, конфеты, шампанское), это благодарность за хорошее отношение, ну и проставилась за день рождения ребенка
врачу - цветы
Love in Paris
24.03.2014, 08:52
Правильно поняла. Капельницы были для поднятия гемоглобина после большой кровопотери, у сына - легкие расправляли - но тут я предполагала, что будут, но количество по факту решалось.
аппарат связан с фильтрацией крови - это точно было бы.
Финансы муж разгуливал, поэтому я от врача узнавала все в варианте "будет то-то".
Единственный момент контракта в городском роддоме - если нет денег на продление нахождения, а показания есть, то теоретически есть вариант перевестись на общие условия по родовому сертификату и Омс , но это лучше в роддоме уточнять.
Поняла, спасибо! Я думаю, при заключении контракта на роды нам уже все расскажут...
Love in Paris
24.03.2014, 08:53
Да, кстати, автор извини за флуд!
По теме: не думаю, что будем сверх что-то нести... Максимум бутылку врачу (у нас мужчина), акушерке цветы... возможно, еще конфеты, фрукты по отделению муж раздаст..
Мальвина
24.03.2014, 08:58
Это в каких роддомах? Потому как у меня были первые роды и эксренное кесарево - ничего не доплачивала, ни за кс, ни за количество дней проведенных в роддоме. И по форуму также ни от кого не слышала кому делали экстренно.
у меня сейчас тоже контракт был с системой "всё включено")))
т.е. никаких доплат в случае осложнений и продления пребывания дней в роддоме не предполагалось
единственное, в контракте было написано, что не входит госпитализация в другие больницы, а в роддоме лежи, пожалуйста, сколько хочешь. Мы с соседкой по палате только на 6-ой день выписались из рд после ер.
Мне кажется, надо смотреть по обстоятельствам.
Во-первых, что им мало перепадает - это не так. на контрактах в РД не так много врачей работает и им набегает очень хорошо. Иначе бы они не брали платниц. терпеть капризы и часто хамство платников за так никто не станет.
За контракт и так чтолько денег отдаешь.
Если как я - приехал, она с тобой час провела и все. Мы просто букет подарили.
Если она в родах будет что-то делать, за что ты ей будешь безмерно благодарна - тогда можно и отблагодарить. Тем более, ты ведь к ней больше не собираешься? ;)
Мне кажется, надо смотреть по обстоятельствам.
Во-первых, что им мало перепадает - это не так. на контрактах в РД не так много врачей работает и им набегает очень хорошо. Иначе бы они не брали платниц. терпеть капризы и часто хамство платников за так никто не станет.
За контракт и так чтолько денег отдаешь.
Если как я - приехал, она с тобой час провела и все. Мы просто букет подарили.
Если она в родах будет что-то делать, за что ты ей будешь безмерно благодарна - тогда можно и отблагодарить. Тем более, ты ведь к ней больше не собираешься? ;)
Да нет, Сан, ты не права, им на самом деле мало перепадает с контрактов, именно поэтому, кстати, частенько они не любят платниц, а с большим удовольствеим берутся за договоренности. Моя врач в ЖК сама когда-то работала акушером-гинекологом в РД, и помнится говорила о том, что врачам с контракта перепадают копейки, львиная доля там идет все же в страховую, а уж акушерке и вовсе, наверное, ничего не перепадает, мне кажется.. Да и не только от нее я это слышала, от многих других тоже.
А акушерке вы нечигео не дарили? Или ты с ней не успела пообщаться? ;)
В общем, тенденция, как я понимаю - либо деньги, либо конфеты-бутылки...
Деньги я однозначно дарить не хочу, потому что много не подаришь, итак на контракт, на самом деле немало уходит, а мало дарить как-то неудобно, неизвестно же, к чему человек привык.. ну и вообще дарить деньги не люблю если это не близкие люди.
Просто хотелось идей помимо конфет и бутылок, я знаю, сколько у них обычно этого "добра" набирается, хоть торгуй :)
Цветы тоже не очень удачный вариант, т.к. в пошлый раз, например, у меня получилось, что была на месте та, врач, с которой я договоривалась, но не было той, с которой в итоге рожала, акушерки тоже не было в этот момент, в итоге сертификаты в конвертиках мы попросили передать врачу и акушерке той, с кем договаривались плюс пришлось и ее тоже поблагодарить оставшимся сертификатом, хотя собирались вручить его другому врачу. А если б это были цветы и вовсе как-то неловко, а если не будет врача на месте, не ее смена или еще что-то? Подарок-то передать можно.
Annnushka
24.03.2014, 20:45
1-й раз в 17рд.Контракт. ничего никому не дариа.
2-й раз в Лапино. Акушерке материальное и нематериальное вознаграждение. Врачу нет. Но я именно на акушерку шла и она взяла на себя основную наргузку, так сказать :)
Сверх контракта у меня расходов не было.
1-й раз в 17рд.Контракт. ничего никому не дариа.
2-й раз в Лапино. Акушерке материальное и нематериальное вознаграждение. Врачу нет. Но я именно на акушерку шла и она взяла на себя основную наргузку, так сказать :)
Сверх контракта у меня расходов не было.
И как там в Лапино? У какого врача рожала?
Я вспомнила что дарила врачу после вторых родов - подарочную карту в салон красоты на процедуры , она потом еще и перезвонила, сказала спасибо огромное, потому как никто раньше не дарил, а вещь действительно нужная :)
Наташ, там хорошо! ))) у меня подруга там в декабре родила, правда не у моего врача! Довольная!
Наташ, там хорошо! ))) у меня подруга там в декабре родила, правда не у моего врача! Довольная!
У кого подруга рожала? А твой врач кто?
У кого подруга рожала? А твой врач кто?
Подруга у землянск0й рожала, я ведусь и планирую рожать с М@рковой(я в безумнейшем восторге!:-))
Подруга у землянск0й рожала, я ведусь и планирую рожать с М@рковой(я в безумнейшем восторге!:-))
Ну если меня моя раз очарует, то может к другой соберусь))
Вроде ж нет предпосылок, наташ...
Вроде ж нет предпосылок, наташ...
Пока нет, но еще долгий путь впереди;)
Рожала второго в ПМЦ - врачу подарила билеты в цирк Дю-Солей и цветы, а акушерке (она из ЦТА) деньги и цветы.
После первого - и врачу, и акушерке деньги - в 15РД, акушерка та же.
Annnushka
25.03.2014, 08:43
В лапино отлично! Я писала рассказец на РиД ;) я у Григорьяна плюс акушерка Хадижат, и у меня была их программа "домашние роды".
Annnushka
25.03.2014, 08:44
Ну если меня моя раз очарует, то может к другой соберусь))
А ты у кого?
А ты у кого?
З*апертова.
Но если не к ней на роды, то к К*урбацкой
Слушайте,а объясните мне,как и когда делаются эти благодарности?)Как только родил?А если не понравилось,букет допустим так и не дарить,ходить с ним?)Или без мужа если рожаешь-очухиваешься после родов и мне кажется не до конвертов в первое время)А если после-это надо найти где-то врача-акушерку?Хорошо,если еще по контракту,знаешь их имена и они подходят или знаешь как найти) У меня вот было желание как-то отблагодарить то ли врача,то ли акушерку,которая у меня принимала роды. Но я там не успела еще понять,что рожаю,как уже все кончилось)И в упор не запомнили ни я,ни муж,кто принимал роды,хотя она мне очень понравилась. В послеродовом уже было неудобно подниматься и высматривать-вспоминать знакомые лица. Обошлись букетом и конфетами нянечкам при выписке.
Мальвина
25.03.2014, 10:19
Слушайте,а объясните мне,как и когда делаются эти благодарности?)Как только родил?А
при выписке, как правило. Ну или после.
Слушайте,а объясните мне,как и когда делаются эти благодарности?)Как только родил?А если не понравилось,букет допустим так и не дарить,ходить с ним?)Или без мужа если рожаешь-очухиваешься после родов и мне кажется не до конвертов в первое время)А если после-это надо найти где-то врача-акушерку?Хорошо,если еще по контракту,знаешь их имена и они подходят или знаешь как найти) У меня вот было желание как-то отблагодарить то ли врача,то ли акушерку,которая у меня принимала роды. Но я там не успела еще понять,что рожаю,как уже все кончилось)И в упор не запомнили ни я,ни муж,кто принимал роды,хотя она мне очень понравилась. В послеродовом уже было неудобно подниматься и высматривать-вспоминать знакомые лица. Обошлись букетом и конфетами нянечкам при выписке.
Обычно на выписке, кмк, если врач бывает. Я по контракту, поэтому отблагодарить не было проблем, тем более врач заходила каждый день, а в день выписки вообще долго у меня была, помогала грудь расцедить. А если не у кого-то конкретного рожаешь, тоже можно узнать, кто роды принимал, они же документы заполняют и в смену поблагодарить.
Ну вот ЮЕ благодарность оочень оценит. Только сегодня мне жаловалась что у нее за 5 лет зп не поднялась, а цены на ее услуги ого-го взвинтили.
Девочки, а когда вы пишете про денежные благодарности, о какой сумме идет речь, если не секрет?
Ну вот ЮЕ благодарность оочень оценит. Только сегодня мне жаловалась что у нее за 5 лет зп не поднялась, а цены на ее услуги ого-го взвинтили.
кто такая ЕЮ?
Ты сегодня тоже у нее была?
Я только зашла домой от нее)))
Ты сегодня тоже у нее была?
Я только зашла домой от нее)))
Была. Где-то с 11-30 до 13.30. А ты, случайно, не худенькая блондинка, которая ругалась на кого-то чтобы побыстрее, а то у тебя ребенок с няней?)))
Была. Где-то с 11-30 до 13.30. А ты, случайно, не худенькая блондинка, которая ругалась на кого-то чтобы побыстрее, а то у тебя ребенок с няней?)))
Нееее))) не я))) откуда у меня няня! Я их на дух не переношу)))))
Но я была в это же время))))
Опиши себя, может видела?
Я блондинка с куделей))) на голове, черная кофта, джинсы, белые сапоги(супер крутые)))) и сумка белая! И живоооооот))))) не видела?)))))
Ааа еще бусы у меня были)))) белые короткие!
Опиши себя, может видела?
Я блондинка с куделей))) на голове, черная кофта, джинсы, белые сапоги(супер крутые)))) и сумка белая! И живоооооот))))) не видела?)))))
Ааа еще бусы у меня были)))) белые короткие!
Не, не видала тебя... Я уже большая-большая. Рост 178 и вес 72))) Живоооот большой. Я была в джинсах темно-синих и сине-бежевой тунике-размахайке. И в бахилах))) У меня длинные каштановые волосы и челка.
Не, не видала тебя... Я уже большая-большая. Рост 178 и вес 72))) Живоооот большой. Я была в джинсах темно-синих и сине-бежевой тунике-размахайке. И в бахилах))) У меня длинные каштановые волосы и челка.
А ты на узи сегодня не была? Мне кажется синюю размахайку))))я видела около кабинетов узи)))))
Ты теперь когда снова на прием? Наверно точно раньше меня)))))
А ты на узи сегодня не была? Мне кажется синюю размахайку))))я видела около кабинетов узи)))))
Да, была, у Паниной.
Ты теперь когда снова на прием? Наверно точно раньше меня)))))
8-го планирую)
Да, была, у Паниной.
Вот там-то наверно я и видела тебя))) вернее кофту твою))))
Я тоже сегодня была у нее!
Вот там-то наверно я и видела тебя))) вернее кофту твою))))
Я тоже сегодня была у нее!
Там что-то сегодня столько народу было, ужас! А вдруг не мою размахайку ты видела, вдруг некрасивую какую, а будешь думать что это я!)
Там что-то сегодня столько народу было, ужас! А вдруг не мою размахайку ты видела, вдруг некрасивую какую, а будешь думать что это я!)
Тогда надо встретиться там, познакомиться и расставить все точки)))))))
Может я 8 на прием к урологу приеду, кстати! У меня почки хандрят!
Тогда надо встретиться там, познакомиться и расставить все точки)))))))
Может я 8 на прием к урологу приеду, кстати! У меня почки хандрят!
Надо! Почки береги!
Надо! Почки береги!
Напиши мне во скрлько ты на прием! Я постараюсь подстроиться)))))
Напиши мне во скрлько ты на прием! Я постараюсь подстроиться)))))
Ок! Отпишусь как запишусь) ты тоже напиши как записалась, если раньше будешь записываться.
Мы когда выписывались, зашли к врачу, но у нас по-дурацки вышло, т.к. договоривались с зав. отд., а рожала в итоге с ее замшей С.Ж. Когда выписывались, подошли к охраннику, спросили, на месте ли С.Ж.? Он грит, ща узнаю, что мол сказать? Потом пришел, говорит, проходите.. Мы заходим в кабинет, а там зав., та, с которой договаривались, а та, с кем рожала, выходная оказалась. В общем попросили передать конвертики С.Ж. и акушерке. Если бы знала, что так получится, вообще бы не пошла благодарить.