Вход

Просмотр полной версии : Аллергики, чем спасетесь?

s.strekoza
23.03.2014, 22:10
Еще только самое начало, а меня уже замучала аллергия. И дочку тоже. Помогает ненадолго супрастин, вот только сколько по времени его можно пить. Еще ликролин капаю. Но этого не хватает мне. Все равно постоянно то чихаю...раз по 30, мне кажется, если не больше, то глаза жутко чешутся. Может есть какое-нибудь средство хорошее, а я не в курсе? Желательно, чтобы и детям подходило.

пупуЛЯ
23.03.2014, 22:12
Я ксизалом довольна, попробуй!

Миракл
23.03.2014, 22:16
Вот тема была http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/65842-Аллергия-началась

s.strekoza
23.03.2014, 22:17
Я ксизалом довольна, попробуй!

а длительность приема максимальная какая? Если этот период весной месяц длится - ты его целый месяц пьешь?

Аннюта
23.03.2014, 22:21
Мне аллерголог ребёнку ксизал до полугода выписывала, столько и пьем. Современные средства не так вызывают привыкание. А в нос сейчас рекомендовали превалин, но ещё не пользовались.

s.strekoza
23.03.2014, 22:22
Мне аллерголог ребёнку ксизал до полугода выписывала, столько и пьем. Современные средства не так вызывают привыкание. А в нос сейчас рекомендовали превалин, но ещё не пользовались.

эти два средства уже и выписала себе на бумажку. Будем пробовать.

пупуЛЯ
23.03.2014, 22:27
а длительность приема максимальная какая? Если этот период весной месяц длится - ты его целый месяц пьешь?

Ну там по инструкции до 6 мес., а если под присмотром врача так до 18!
Я пила каждый день мес 3

s.strekoza
23.03.2014, 22:38
Ну там по инструкции до 6 мес., а если под присмотром врача так до 18!
Я пила каждый день мес 3
спасибо. Сейчас отправлю мужа в аптеку, а то мы с дочкой уже не можем.

PinkBagira
23.03.2014, 22:52
взрослые - эриус пьют. детям - капли зиртек (в окружении нашем)

Миракл
24.03.2014, 00:29
Мне вот лучше всего диазолин помогает, но от него конечно хочется спать. детям эриус или зиртек, но зиртек накопительный.

s.strekoza
24.03.2014, 01:14
ни эриус, ни зиртек нам не помогают весной. Вообще. Даже когда начинаем заранее пить. Купили превалин и ксезал. Мне вроде стало полегче. Дочка уже заснула, не успела ей дать.
Так что спасибо за быстрое реагирование!

Ана
24.03.2014, 10:34
когда была последний раз мега-аллергичная весна (кажется в 2012?) очень хорошо помогал Телфаст мне (таблетки внутрь). дочке правда тогда его не давала, но ей Эриус и Ломилан помогали. в нос и глаза по необходимости Кромоглин/Кромогексал. А я себе еще в нос Авамис пшикала, тоже вещь хорошая.

Колбаса
24.03.2014, 15:47
Моя больная тема с мелким)))) Из всех испробованных антигистаминных остановилась на цитрине. Супрастин пьем только когда уже пик проявлений (1-2 дня не больше). Нос спасает назонекс, с глазами пока не знаю что буду делать, надо ехать к аллергологу.

Миракл
24.03.2014, 21:46
в глаза кромогексал или лекролин.

Аннюта
24.03.2014, 22:47
Приплюсуюсь к лекроину. Правда, пользовались года два назад, покраснение глаз ушло быстро.

s.strekoza
01.04.2014, 10:54
У нас опять ухудшение. Купили ксизал и превалин и какое-то время было легче. Но сейчас нам очень плохо по ночам. Дочка пол ночи не спит, плачет. У нее чешутся глаза. И потом уже начинает и голову чесать и тело. Мне кажется, как нервное уже. Сегодня ночью к ксизалу пришлось дать еще супрастин, после чего заснула хоть. Наверное, надо к аллергологу. Только я что-то в них не особо верю. Не знаю людей, которым бы он помог. Но я уже просто теряюсь и сил совсем не остается.

забыла, лекролин в глаза капаем.

s.strekoza
01.04.2014, 11:00
в тот год, когда была сильная аллергия, нам кололи супрастин один раз. но это уже было в конце. после этого стало легче.

Миракл
01.04.2014, 11:34
Сейчас вам аллерголог ничего не даст, назначит только антигистамины, к нему надо идти осенью, сдавать пробы, смотреть на что аллергия. Мы пили два года спец препарат, ттт ребенок лучше чем я сейчас переносит, но не удалось закончить 3-й год, т.к. перестали поставлять в РФ лекарство, но вроде сказали, что есть аналог, пойдем осенью к врачу.

s.strekoza
01.04.2014, 12:35
Сейчас вам аллерголог ничего не даст, назначит только антигистамины, к нему надо идти осенью, сдавать пробы, смотреть на что аллергия. Мы пили два года спец препарат, ттт ребенок лучше чем я сейчас переносит, но не удалось закончить 3-й год, т.к. перестали поставлять в РФ лекарство, но вроде сказали, что есть аналог, пойдем осенью к врачу.

я записалась на завтра. Может какие-то препараты назначат, которые помогут. Скажут осенью приходить, значит осенью придем.

dashenkar
01.05.2014, 20:07
Дайте пожалуйста контакты аллерголога Взрослого! Ооочень нужно

Нафаня
01.05.2014, 20:10
Дайте пожалуйста контакты аллерголога Взрослого! Ооочень нужно

Жар*ук Елена Александровна, Наша клиника

Ана
01.05.2014, 23:25
а я опять телфаст ем и прям не нарадуюсь - если прямо с утра выпить таблетку, потом весь день не чихнешь ни разу даже. не говоря уже про чесание глаз. даже если на природе будешь. и сонливости никакой (до этого телфаст дома не нашла, пару раз съела тавегил, так спала на ходу трое суток потом).

дочке Эриус даем раз в день с утреца тоже, и в глаза кромогексал капаем, это уже 2-3 раза в день, и тоже нормуль.

а супрастин нам как мертвому припарка.

m@r
02.05.2014, 23:10
подскажите, какие препараты можно при ГВ?