PDA

Просмотр полной версии : Реально ли самой выучить английский

Polli
24.03.2014, 11:39
Может есть какие то хорошие программы... Я знаю немного слов, самые простые фразы... но это все.. Хочу попробовать пока сама подучить... Раскройте секреты

Рыжык
24.03.2014, 11:51
реально, но нужно быть очень упертым в этом вопросе.
1. Я начинала с книги Happy English за 7-9 -й класс. Там великолепно разложена грамматика. Мой словарный запас обогатился на 1500 слов.
2. Переписка на иностранных сайтах. Раньше не было он-лайн переводчиков
3. Слушала кассеты. Сейчас полно книг с аудио приложением тот же Total English.
Дальше зависит от того какой уровень тебе нужен. Желательно подключить курсы или репетитора.

Vinni
24.03.2014, 12:21
Мне сейчас в немецком помогает этот сайт:
http://speakasap.com/ru/english-in-7-lessons.html
Уроки Елены Шипиловой. По немецкому все прилично, английский, честно, не смотрела, но попробуй. Удачно изложено, оптимальный порядок мысли, постепенно набирается лексика. Начни с 7 уроков, а дальше уже посмотришь, куда тебе двигаться. Все есть в аудио, на ютубе с видео, плюс задания на закрепление материала с возможностью проверки :)

Lutik
24.03.2014, 12:29
из хороших программ rosetta stone (по отзывам).

tata222
24.03.2014, 12:32
Света, ставь срочно себе на телефон duolingo (duolingo.com), там недавно появился английский на русском. В любой очереди, ожидании сможешь урок-два пройти, постоянная вовлеченность даст свои плоды. Но только на нем нельзя учить, там методика погружения, правила не объясняют. Поэтому нужно читать обязательно дискуссии и правила вычитывать и вникать на спец сайтах. Супер-вещь для человека, который не может или не хочет заниматься с учителем. Пройдешь курс - пойдешь к учителю, прогресс будет намного быстрее, потому что постоянно занимаешься, постоянно память нагружена.
Я так французский учу несколько месяцев, пищу от восторга, хотя голова пухнет.

п.с. я очень жду от тебя письма %))

Масяня
24.03.2014, 12:36
в AppStore есть хорошая программка My English называется - помогает обогатить словарный запас

Polli
24.03.2014, 12:44
п.с. я очень жду от тебя письма %))

ответила :)))) лови

franchi
24.03.2014, 15:23
нет. ну я бы не смогла. мне надзиратель нужен и строгий.

программы в основном жесть. я не понимаю, потом людей, они читают текст, если у меня нет копии, я не понимаю.

найди себе студентку пед вуза.... и недорого и толк. У нас тут Кверти может "поставить" учителя любого языка

tata222
24.03.2014, 15:51
нет. ну я бы не смогла. мне надзиратель нужен и строгий.

программы в основном жесть. я не понимаю, потом людей, они читают текст, если у меня нет копии, я не понимаю.

найди себе студентку пед вуза.... и недорого и толк. У нас тут Кверти может "поставить" учителя любого языка

Да, произношение невозможно самостоятельно поставить, это факт.

franchi
24.03.2014, 15:56
просто я часто езжу проводить тестирования как письменные так и устные. Я не могу понять со слуха, что они говорят очень часто.

Б-во людей завышают свой реальный уровень, находят какие-то тесты в сети программы. Интернет это помойка большая.
мне тут один мужик сказал что он advanced business на деле - elementary.

Polli
24.03.2014, 16:23
конечно я понимаю, что лучше учителя ничего и никого быть не может ... но пока у меня нет возможности заниматься с преподавателем. А учить надо !) вот и решила пока сама попробовать

Масяня
24.03.2014, 16:42
мне тут один мужик сказал что он advanced business на деле - elementary.

))))))))))))))))))))))))))

franchi
24.03.2014, 18:16
ну да и обиделся даж....
правда названный уровень был 13 лет назад по словам его тогдашнего репетитора:))