Просмотр полной версии : Я самый ленивый тюлень ...
Zaika_Lea
24.03.2014, 11:56
Что бы дойти в спорт зал, мне нужно преодолеть один этаж... Собираюсь туда с декабря... и никак ...
А кто-то ходит из форумских девочек? Что предпочитаете качалку? групповые? степ? Йога?
Vasilisa
24.03.2014, 12:03
Наш человек! Я думала, если купить дорогой обоннмент, жаба задушит халявить, ан нет: в этом случае с жабой всегда удавалось договариваться:(((
А так мне групповый занятия нравятся (чтобы тренер следил и не давал лениться), но не танцы (как-то трудновато мне с координацией, всё время не та рука или нога). Ещё тренажеры (но тут тоже важно не халявить) и бассейн.
Zaika_Lea
24.03.2014, 12:18
Да, дорогой абонемент - вообще не стимул...
Хороший персональный тренер - это стимул... реальный такой...
Почитала про вибрационную платформу, отзывы не реально крутые... перед сном я бы нашла 20-минут ..
не люблю железки, люблю групповые фитбол, интервальная, силовая, ФТ и др... вот только с ноября месяца возобновила занятия - действует весна, а собиралась давно)))
йогу не люблю - мне скучно)
конечно ходит) причем о ужас! по разовым занятиям)) это вам не абонемент купить, и потом бороться с жабой, это неслыханная сила воли))
шучу канеч, просто мне это нравится)
сейчас хожу на танцы и на силовые в группу.
а лень моя проявляется в том, что мне надо, чтобы до спорта пешком надо было идти (от дома или от работы), ехать на чем-либо отказываюсь. из-за этого у меня нет полноценного фитнес-клуба, потому что в пешей доступности от дома их просто нет.
я ленивее тебя)) на прошлой работе у нас в подвале здания был свой бесплатный спортзал с тренером! и что ты думаешь - за 3,5 года я туда даже ни разу не спустилась!))))))))))))))
Я по дороге домой с работы заезжаю (примерно на половине пути), не ленюсь )
Нравятся групповые занятия - интервал, тай-бо, классы для ног и пресса. Степ не очень и то только первый уровень. Не люблю пилатес, калланетику (медленные занятия), все виды танцевальной аэробики ( с координацией у меня швах). На тренажеры тоже не хожу, однообразные движения утомляют морально )
качалку и групповые.
у меня болит поясница, поэтому не для меня йога, пилатес.
люблю силовые. степ не люблю.
все зависит от личности тренера.
ДРУЖИЛКА
24.03.2014, 16:00
У меня что то в этом году пробрало на лень по отношению к спорт залу,с декабря заставляю себя ходить и до сих пор не заставлю,хотя абонемент продлила,деньги заплатила,а мотивация все равно не вернулась,при чем и возможность ходить есть,а желания нет((( Зато до этого возможности не всегда много было,но находила время и ходила регулярно... Видимо перенасытилась)
Больше всего люблю групповые занятия аэробно-силовые,пилатес,каланетику) Степ терпеть не могу и танцы не люблю... В тренажерку хожу,если только с тренером,сама по себе я там неуютно чувствую) Еще кардио тренажеры-дорожка походить в быстром темпе,элипс и степ)
до беременности ходила в зал тягать железки 13 лет
сейчас плаваю. 1 км точно за тренировку
Не одинока ты в своей лени) я уже 7 месяцев не могу возобновить свои походы на пилатес, а ведь реально со спиной помогали занятия. Вот может на следующей неделе подруга меня затащит в свою группу. ну очень на ее настойчивость надеюсь)))
я ленивее тебя)) на прошлой работе у нас в подвале здания был свой бесплатный спортзал с тренером! и что ты думаешь - за 3,5 года я туда даже ни разу не спустилась!))))))))))))))
А ты где работала? :)
У меня прошлая работа тоже была с фитнес-залом в подвале. И вот мы с подругой заходили в лифт и ... думали, нажать ли кнопку первого этажа или подвала?!... Это при том, что я фанат фитнеса до мозга костей. Но вот лень - она тоже со мной :)
Я больше всего люблю забойные групповые тренировки со всякими штангами, мячами, аммортизаторами и тп. Чтоб прям реально выползать из зала. И мне надо всегда было быть круче всей группы, чтобы тренер мне отдельные задания давал или делился своим оборудованием :)
А теперь по здоровью хожу только в тренажерку, т.к. прыгать мне нельзя, тягать много железа тоже нельзя, все части тела надо беречь... В бассейн можно ходить, но меня при всей моей любви к воде, останавливают 3 вещи:
1. Короткие дорожки (они обычно 25 м, а не 50). 2. Волосы долго сушить. 3. Бесит когда немытый народ из спортзала или сауны сразу в бассейн плюхается!
А ты где работала? :)
У меня прошлая работа тоже была с фитнес-залом в подвале. И вот мы с подругой заходили в лифт и ... думали, нажать ли кнопку первого этажа или подвала?!... Это при том, что я фанат фитнеса до мозга костей. Но вот лень - она тоже со мной :)
!
мтт)))