Вход

Просмотр полной версии : порекомендуйте уролога

ЮЛ
24.03.2014, 20:51
подозреваю у мамы воспаление мочевого пузыря, к врачу не идет уже неделю. скорее всего из-за того, что сидеть долго не может после недавно перенесенной операции на ноге. а в поликлинике огромные очереди. через поисковик нашла у нас только один контакт уролога - Мацаев А.Б., но опасаюсь, что ценник в его клинике я не потяну сейчас, наверняка надо будет помимо визита делать узи + анализы. может у кого-нибудь появился хороший контакт, поделитесь со мной :)

HelenHenson!
24.03.2014, 22:54
в моситалмеде вартанян

ЮЛ
25.03.2014, 02:46
Алён, я не обнаружила его в списке урологов на сайте учреждения. Не помнишь имя и фамилию? Я бы в поисковике глянула

евже
25.03.2014, 10:04
Анализ мочи пусть элементарно сначала сдаст. Это первое дело. По-любому они нужны будут. Спрошу контакт, есть у кого.

HelenHenson!
25.03.2014, 10:10
Ой пардон...перепутала ...
МАРКОСЯН ТИГРАН....пардон пардон....я к нему хожу 3 года ...
НАверняка пошлет на УЗИ почек и мочевого пузыря...
Сдать ОАК и ОАМ ...еще анализ по Нечепоренко хорошо бы сдать ..там сразу понятно есть воспаление или нет...и насколько оно сильное

Love in Paris
25.03.2014, 10:11
в моситалмеде вартанян

Я в моситале ходила к молодому парню. Понравился тем, что он старался разобраться, лишнего не назначал.
Толмачев Алексей

HelenHenson!
25.03.2014, 10:13
на самом деле они там все молодцы....я наблюдаюсь там с 2004 года ....как начались мои траблы с почками....Анализы за 40 минут все сделают, на УЗИ тут же направят, никакой записи не надо...на рентген тоже тут же отсылают.....отсидтшь там пару часов но сразу пройдешь все исследования...никаких "ой а УЗИ только через неделю...ой а анализхы только завтра буду готовы" ...все сразу и быстро ....
Ну и тут же госпитализируют - если надо :) (как меня в том году )

cherry
25.03.2014, 13:28
Девочки, а куда мужчину отправить с его мыслями о гипотетическом начале простатита? Симптомов особо нет, мысли есть.
к этим же врачам, что вы пишете, как вы думаете?

ЮЛ
25.03.2014, 16:08
Девочки, а куда мужчину отправить с его мыслями о гипотетическом начале простатита? Симптомов особо нет, мысли есть.

Судя по описанию спектра болезней, которыми они занимаются, можно к ним же.

Маман так и не уговорилась на платного, будем пробиваться завтра на прием к участковому за направлением((

HelenHenson!
25.03.2014, 17:01

к урологу ....и быстрее пока не воспалилось..антибиотики назначат

Happy-Ann
27.03.2014, 03:05

Ну да, к урологу и отправить. Есть даже "специалисты по левой ноздре" - урологи-андрологи. Но в принципе это не важно, любой вменяемый уролог подойдет.