PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных Отит и перелет(((

СкарлеТТ
25.03.2014, 11:04
Девочки, привет.
Кто пережил перелет на самолете с отитом??
у меня и так всегда закладывает и болят уши... а тут еще и отит(((

чем спасались? посоветуйте..

спасибо)

Vinni
25.03.2014, 11:06
Сосудосуживающее прям перед полетом

Лолита
25.03.2014, 11:08
Самолет какой? Я на мелком рыдала пол полета, а на большом нормально. Капли во все дырки- уши(отипакс) и нос(не помню какие)

СкарлеТТ
25.03.2014, 11:09
Vinni, сосудосуживающее, в нос? какие у нас это капли?))
Вроде отривин к ним относится, верно?

@nn@
25.03.2014, 11:10
Сосудосуживающее (називин, отривин и т.д. и т.п.) в нос за час до полета, за 15 мин и во время, и капли в уши не знаю какой отит у тебя (отипакс или отофу), я летала была больно, но терпимо.

СкарлеТТ
25.03.2014, 11:10
Самолет какой? Я на мелком рыдала пол полета, а на большом нормально. Капли во все дырки- уши(отипакс) и нос(не помню какие)

Катюш, да большой, боинг и аэробус..

мы еще и с пересадкой летим((( эххх угораздило же.. перед отпуском..

СкарлеТТ
25.03.2014, 11:11
спасибо.)
отит двухсторонний, осложнее после гриппа..

отипакс сейчас капаю.

I_r_e_n_e
25.03.2014, 11:11
Сосудосуживающее прям перед полетом

+1
причем хорошенько надо залиться обычным совковым нафтизином в каплях. перед посадкой на борт по 5-6 капель в каждую ноздрю и наклонить голову в закапанную сторону на 1-2 минуты

Лолита
25.03.2014, 11:17
ну на большом легче будет
снотворного наешься)

СкарлеТТ
25.03.2014, 11:21
ну на большом легче будет
снотворного наешься)

надо будет успеть купить хорошего, выдержанного))

HelenHenson!
25.03.2014, 11:21
я бы залила уши каплями с кодеином...в нос сосудосуживающее..и наверное какого нить обезболивающего типа кетанова может ??

Лолита
25.03.2014, 11:25
ты смотри, на борту может не успеть подействовать, а если ДО, то сильно спящих могут не посадить))

Lutik
25.03.2014, 11:29
Я на форуме Винского как то читала тему как народ с насморком летает - реально сильно страдают - вплоть до временной незначительной потери слуха, "контузии" на 1-2 дня после прилета. А у тебя отит полноценный:( Вместе с каплями я бы нурофен еще вмазала.

СкарлеТТ
25.03.2014, 11:29
я бы залила уши каплями с кодеином...в нос сосудосуживающее..и наверное какого нить обезболивающего типа кетанова может ??

да я тоже об этом подумала, обезболивающее обязательно надо взять.

СкарлеТТ
25.03.2014, 11:30
Я на форуме Винского как то читала тему как народ с насморком летает - реально сильно страдают - вплоть до временной незначительной потери слуха, "контузии" на 1-2 дня после прилета. А у тебя отит полноценный:( Вместе с каплями я бы нурофен еще вмазала.

да, тем более с двух сторон) обязательно приму ! спасибо.

евже
25.03.2014, 11:30
Мне, как живущей на сосудосуживающих, по качеству действия больше нравится ксимелин. На нафтизине я жила в институте - редкостная гадость. А сейчас он мне даже не помогает! Да и спрей удобнее и действует лучше. На счет капель в уши - не уверена. Потому что капля давит на перепонку, а тут еще и давление при взлете-посадке. Да и отипакс это не совсем то, что нужно. Я у сестры спрошу, чем она отит лечила, но это был не отипакс точно.

HelenHenson!
25.03.2014, 11:40

У меня не было отита прошлым летом...но при посадке в Турции чуть не сдохла от боли...какая то ооочень неудачная посадка была....бутылка из под фанты просто сплющилась ....ничто не помогало что бы уши отглохли....я п отом еще целый день ходила просто глухая..ребенок меня спрашивает....а я не слышу....а потом КААААК стрельнуло ....уууух...я аж заорала .... зато стала слышать...

Elen
25.03.2014, 11:47
Отит лечат антибиотиками.. Тебе назначали? Если вовремя начать лечение, дня за три будет значительно лучше.. Я в том году летела обратно из отпуска с отитом..больно( летела на обезболивающих + нафтизин, по прилету пулей к врачу..
Плюс к АБ мне назначали антигистаминное - кларитин, супрастин, эриус и тп

Чудо
25.03.2014, 11:47
Vinni, сосудосуживающее, в нос? какие у нас это капли?))
Вроде отривин к ним относится, верно?

виброцил, називин

Чудо
25.03.2014, 11:49
да я тоже об этом подумала, обезболивающее обязательно надо взять.

обезбаливающее отипакс -капли в уши с ледокоином или на крайний кетонов - он всю боль убивает:46:

СкарлеТТ
25.03.2014, 11:53
Мне, как живущей на сосудосуживающих, по качеству действия больше нравится ксимелин. На нафтизине я жила в институте - редкостная гадость. А сейчас он мне даже не помогает! Да и спрей удобнее и действует лучше. На счет капель в уши - не уверена. Потому что капля давит на перепонку, а тут еще и давление при взлете-посадке. Да и отипакс это не совсем то, что нужно. Я у сестры спрошу, чем она отит лечила, но это был не отипакс точно.
Женя, спасибо!!
Отипакс назначили именно при осложнении после гриппа

СкарлеТТ
25.03.2014, 11:54
Отит лечат антибиотиками.. Тебе назначали? Если вовремя начать лечение, дня за три будет значительно лучше.. Я в том году летела обратно из отпуска с отитом..больно( летела на обезболивающих + нафтизин, по прилету пулей к врачу..
Плюс к АБ мне назначали антигистаминное - кларитин, супрастин, эриус и тп

Elen, да со вчера пью антибиотики. Мне назначили все по полной программе.
Спасибо!