Просмотр полной версии : 2-е плановое кс. Куда податься???
Девочки, отправьте меня куда-нибудь уже, а?) где кс сделать? Спасибо!
HelenHenson!
25.03.2014, 12:41
Мне в роддоме при 7 КБ понравилось...
КС там на потоке...делают хорошо...шов небольшой...скрепляют шов скрепками ...
Палаты платные на 2 человека...хороший санузел, тв, чайник, холодильник....чисто...еду приносят в палату...чистые шмотки для деток приносят....
Там было как в санатории...я оттуда уезжать не хотела....
Ты ж на днях про ЦПСиР спрашивала)). Не хочешь туда уже?
оба делала в 17-ом - довольна и операцией (если конечно так можно говорить) и анестезиологами.
Условия пребывания там хорошие и в платном, и в бесплатном отделении.
Мне важно было, чтоб муж имел возможность приходить ко мне в любое разумное время с 8 до 20 часов (разрешали и до 21 часа присутствовать, если попросить очень).
Я собираю информацию) туда тоже съезжу на косультац)
оба делала в 17-ом - довольна и операцией (если конечно так можно говорить) и анестезиологами.
Условия пребывания там хорошие и в платном, и в бесплатном отделении.
Мне важно было, чтоб муж имел возможность приходить ко мне в любое разумное время с 8 до 20 часов (разрешали и до 21 часа присутствовать, если попросить очень).
А врач кто?
Мне в роддоме при 7 КБ понравилось...
КС там на потоке...делают хорошо...шов небольшой...скрепляют шов скрепками ...
Палаты платные на 2 человека...хороший санузел, тв, чайник, холодильник....чисто...еду приносят в палату...чистые шмотки для деток приносят....
Там было как в санатории...я оттуда уезжать не хотела....
А врач какой был? Фамилию не помнишь?
Я при 7 кб делала. Первый раз платно, второй бесплатно. Второй раз мне больше понравилось. Делала Ша-ровна Марина Львовна. Рекомендую.
В бесплатном отделении лежат по 5 чел, туалет- душ в палате. За едой ходить надо.
А врач кто?
оба раза К*орбут. Еще хорошо и роды принимает, и КС делает Чер*ниенко (она и ЕР хорошо, и помогала моему врачу на первом КС). Только К*орбут не фанат КС в принципе, меня он взял, кмк, потому что первый раз у него КС. Я даже имела ввиду Чер*ниенко на второе КС, если он откажется. Но он взял, а Чер*ниенко к тому же в декрете тогда была.
Я в 11 роддоме контракт заключила, у меня тоже сейчас плановое КС. Врач тот же, что и 5 лет назад, но тогда я сама рожала.
а территориально имеет значение где?
я довольна до соплей своим КС в центре акушерства и гинекологии на Опарина. врач Мешалкина И.В. но это конечно было в 2010, не знаю работает ли она там еще... но там вообще врачи хорошие. вот это там на улицу гулять можно ходить сколько хочешь) это на предмет времяпрепровождения с мужем и сыном)
+ 1
Мне у них понравилось. И даже если что-то идет не по плану, то все равно максимально защищают ребенка от общего наркоза. Первое кс делали Зав. Приемным отделением (мужчина) и Зав.хирургией (женщина). Плюс есть своя детская реанимация, ттт чтоб не пригодились, но так спокойнее.
NeTakaya
25.03.2014, 13:50
оба раза К*орбут. Еще хорошо и роды принимает, и КС делает Чер*ниенко (она и ЕР хорошо, и помогала моему врачу на первом КС). Только К*орбут не фанат КС в принципе, меня он взял, кмк, потому что первый раз у него КС. Я даже имела ввиду Чер*ниенко на второе КС, если он откажется. Но он взял, а Чер*ниенко к тому же в декрете тогда была.
А мне Черн...ко как человек ну вот вообще никак. Не понравилась совершенно. У меня с ней разные полюса. Я когда на сохранении лежала там в 2007.. Прям от нее воротило меня...
HelenHenson!
25.03.2014, 14:45
А врач какой был? Фамилию не помнишь?
вел меня мужик....а в итоге оперировала вообще женщина какая то..поэтому не могу сказать ...
У них КС настолько обычная операция что кажется вероятность каких то траблов просто нереальна....мне таки сказали при заключении контракта...если вы на КС ...идите к любому...но лучше к мужикам..они режут лучше :)
А мне Черн...ко как человек ну вот вообще никак. Не понравилась совершенно. У меня с ней разные полюса. Я когда на сохранении лежала там в 2007.. Прям от нее воротило меня...
надо же... я наоборот тащусь от нее. У нее и рука легкая - она мне водоросли ставила - то еще "удовольствие" и после КС, несмотря на то, что я не ее пациентка - со мной поговорила (в ПИТе с ее пациенткой лежали) и когда мне дали ночь решиться на КС, я там рыдала - именно она,а не мой врач долго сидела со мной разговаривала и помогла принять решение.
Аленка, у тебя было плановое КС? У меня было ЭКС в 7ке, результатом довольна, а вот послеродым отделением - нет. После кс там кладут в палату на пятерых и все с детьми. Персонал невнимательный, с гв не помогают, у меня случился лактостаз, кроме ора я больше ничего не слышала от них. Поэтому чувства противоречивые - с одной стороны, хорошие врачи, с другой - у меня были плохие условия... Вот думаю, у них можно контракт на пкс заключить?
HelenHenson!
25.03.2014, 15:35
Аленка, у тебя было плановое КС? У меня было ЭКС в 7ке, результатом довольна, а вот послеродым отделением - нет. После кс там кладут в палату на пятерых и все с детьми. Персонал невнимательный, с гв не помогают, у меня случился лактостаз, кроме ора я больше ничего не слышала от них. Поэтому чувства противоречивые - с одной стороны, хорошие врачи, с другой - у меня были плохие условия... Вот думаю, у них можно контракт на пкс заключить?
у меня был ЭКС (не было раскрытия )....но я 2 часа ждала очереди на операцию...
я лежала в платной палате по контракту...
Вообще согласна с тобой...ГВ они вообще никак не помогают наладить....
медсестра расцедила так что сознание я потеряла...
Но все равно какие то теплые воспоминания...
Валялась...кино смотрела со льдом на пузе...еду приносили в комнату....детей оставляшь в детской...
Была экскурсия в детское отделение с лекцией на тему как мыть, как пеленать. ....
NeTakaya
25.03.2014, 16:39
надо же... я наоборот тащусь от нее. У нее и рука легкая - она мне водоросли ставила - то еще "удовольствие" и после КС, несмотря на то, что я не ее пациентка - со мной поговорила (в ПИТе с ее пациенткой лежали) и когда мне дали ночь решиться на КС, я там рыдала - именно она,а не мой врач долго сидела со мной разговаривала и помогла принять решение.
Да? Ну вот такие полярные мнения))) мож она не в духе была тогда, кто ж знает... Щербаков спокойно со мной был, все объяснял и тд. А она как выскочка действовала... Всезнайка такая... Мне это и не понравилось. Высокомерие что-ли.. Может, как врач она хороший)))
Да? Ну вот такие полярные мнения))) мож она не в духе была тогда, кто ж знает... Щербаков спокойно со мной был, все объяснял и тд. А она как выскочка действовала... Всезнайка такая... Мне это и не понравилось. Высокомерие что-ли.. Может, как врач она хороший)))
я неделю у нее в отделении патологии лежала - все норм. было, ни разу в плохом настроении не видела. Высокомерия тоже не заметила.
NeTakaya
25.03.2014, 17:02
я неделю у нее в отделении патологии лежала - все норм. было, ни разу в плохом настроении не видела. Высокомерия тоже не заметила.
Оль, ну не знаю... Я тоже там дней 10 лежала... Ее осмотры на кресле это самые болючие осмотры на моей памяти... Ну вот нелюбовь к ней у меня сложилась. Ну хорошо, если она другая.
1 раз рд при 7 гкб, контракт. врачи мои обалденные были. до сих пор нежно их люблю, как они меня выхаживали! лапочки просто! шов правда убогий :) Родина-мать мне навояла, но он у меня еще и расползся. Может еще дикие отеки сыграли роль, поэтому и шов непойми что был. Зато как я рада, что меня в 29 РД Сармосян раскроила по старому шву и теперь он шикарный :), перекрой весьма удачный, еще и шила саморассасывающимися нитками, в 1 раз обычными (но при ЭКС саморассасывающиеся не ставят вроде, только при плановом. ) В общем врачи отличные оба раза, условия в послеродовом в семерке бесплатные отвратительные, платные хорошие. в 29 бесплатные места лучше в разы, еще и одиночную камеру могут дать, если повезет)):) Боксы бесплатные у них прекрасные на 1 человека. Платные условия там тоже хорошие, как и в семерке.