PDA

Просмотр полной версии : Во что у вас одеты годовасы?

Дикая Кошь
25.03.2014, 14:05
Мы пришли на детплощадку, и ептыть оказались как с северного полюса медведи полярные (( на нас был Комбез на флисе, соглашусь, что он уже жарковат для такой погоды, а во что одеть тады?
Зы: деть конечно не вспотела, поскоку мы еле еле ходим, больше стоим смотрим, но смотрится уже странно он.

Olyashka
25.03.2014, 15:20
Мы пришли на детплощадку, и ептыть оказались как с северного полюса медведи полярные (( на нас был Комбез на флисе, соглашусь, что он уже жарковат для такой погоды, а во что одеть тады?
Зы: деть конечно не вспотела, поскоку мы еле еле ходим, больше стоим смотрим, но смотрится уже странно он.

мы не годовасы) но похожи)))
бодик+слип+кофта с капюшоном тонкая. усе :) брала еще плед, чтоб прикрыть если что

Whitequeen
25.03.2014, 15:28
Вот сегодня, в +17 гуляли: Футболка, тонкая кофточка трикотажная, ветровка. Колготки и джинсы. Ботинки - кожаные, без утепления (внутри тоже кожа). Тонкая трикотажная шапочка.

Buna
25.03.2014, 15:30
Колготы, джинсы на лямках (комбез) ,кроссовки, футболка, водолазка под горло и вельветовая курточка, шапка.

Шуршунчик
25.03.2014, 15:39
колготы, джинсы, лонгслив и тонкая стеганая куртка. На голове тонкая шапочка. На ногах кроссовки. Если бы я гуляла, то шапку бы сняла, но няня и так достала причитаниями, что мой ребенок самый "голый" на площадке.

Marusya
25.03.2014, 16:17
Колготы, вязанное платье, стеганная тонкая курточка, ботинки. Без шапки 😂😂 а дети на площадке еще в шлемах и валенках некоторые.

jolly_olly
25.03.2014, 16:48
Девочки, вот только завтра опять холодно. И вот что завтра надевать на ребенка ?

Tanushka
25.03.2014, 17:31
Девочки, вот только завтра опять холодно. И вот что завтра надевать на ребенка ?

Доставать обратно утепленные комбезы, в ночь вообще минус,особенно тем, кто активно не ходит.

Мы в комбезе с легким утеплителем, но мы гуляем вечером или утром, в самую жару мы спим.

Daniella
25.03.2014, 20:52
Джинсы, носки, кроссовки, хлопковый бодик с коротким рукавом и сверху тонкая курточка. Но по-моему и в этом жарковато было. Надо наверно кофту с жилеткой одевать, или совсем тонкую ветровку.

Дикая Кошь
25.03.2014, 21:34
Мда... Пипец я вывела ребеночка погулять. Наверно поэтому к нам никто и не подходил дружить, думали чеканутая мамашко, хотя мой деть активно топала к другим деткам )))) все разбегались ))))))

Миракл
25.03.2014, 21:53
Мы сегодня были в хб платье (на занятия ходили), колготки, вельветовые штаны с хб подкладкой, плащ-ветровка. Утром еще флиску надела, но после занятий сняли, ну и шапка.
Завтра наденем штаны на флисе и осеннюю куртку.
Мы много в коляске ездим.

cyber-umka
25.03.2014, 21:54

вопрос, во что ты одета сама? одевай и ребенка так же, или +1 слой.

мой гулял бодик длинный рукав, толстовка хб, шапка тонкая хб, колготки, джинсы, ботинки кожаные. вечером еще жилетку надели. но это потому что он сопливит и кашляет.

Миракл
25.03.2014, 21:58
Кстати, не переживай, например, на меня смотрели сегодня как на сумашедшую сегодня, т.к. старшая без шапки была. На остановке одна девочке выпытывала у бабушки, почему она в шапке, а девочка (моя) без=)

Сама я сегодня толстовку на меху напялила на футболку, упарилась вся.

Rusya
25.03.2014, 22:08
джинсы, колготки, лонгслив, куртка легкая, ботинки легкие, и шапка) шапка у нас теплая( но у нас отит, нам и так только вчера гулять разрешили(((