Просмотр полной версии : Котята ищут хозяев. ФОТО добавила
У меня 3 котенка. Им почти 2 мес. Очень красивые, пушистые. В первый раз у меня такие котята ,с которыми расставаться не хочется, приучились к туалету сразу, без проблем начали есть, дерут дралку, нежные, хорошо относятся к детям, не боятся по крайней мере. Прям хоть кошку отдавай ,а себе одного из котят оставить ))) Есть и мальчики и девочка. Один котенок с именем: Прутик, самый любимый котенок моих детей. Буду рада найти им хозяев на нашем форуме :-)
8-967-098-95-51 :46:
На фото обалдевшие какие-то, наверно, от вспышки. В жизни с глазами все ок, ооочень пушистые и красивые. У одного котика при основном преобладании темной шерсти, удивительные белые усищи. А полосатый котик и есть Прутик, совершенно очаровательный котик и красивый. Черная кошечка не совсем черная, а как-будто с седыми волосками, тоже чудесная
https://plus.google.com/u/0/photos/108729807557670568191/albums/5995446124773865745
фотки давай!
может уговорю бабушку взять себе.
Постараюсь сфоткать сегодня.
Господи, чуть не прослезилась над последней фоткой, где все вместе. Так трогательно, как детдомовские детки) Муж сказал- пойдешь из дома вместе с котенком :(
nimfa lesnaya
27.03.2014, 17:40
Какие лапушки. Отправила фотки знакомой, вроде искали они черно-белое чудо. Меня муж отправит туда же :( Хотя я бы подружилась с Прутиком.
горчичный такой клевый!!!!!
мне котят не надо, у меня своих дома трое, но просто не могу промолчать. Очень красивые! Просто расчудесные котята!
Кошка Лена
27.03.2014, 19:40
Полосатый копия наша младшенькая
Вырастет в офигительное животное!
А мне, главное мужу не показать, а то его выгонять с котятами придется)))
Своих двое дома и тоже молча не могу пройти мимо :)
Happy-Ann
28.03.2014, 03:36
Увы, я тоже из тех, кто мимо пройти не может, но и брать не берет((( Котята прелестные, последнее фото вышибает скупую слезу) Но моя ревнивица, боюсь, конкурентов просто сожрет( Ладно, хоть тему подниму!
Моя соседка только сегодня говорила, что хочет пушистого полосатого котенка взять!
Я ей завтра фото покажу!
Где смотреть?
Я правильно поняла, ты их не продаешь, а раздаешь в хорошие руки?
Прутик - великолепен! просто сказочен!
желаю чтоб все котятки нашли своих хозяев!
Спасибо. 2 котят отдали ,за Прутиком должны приехать сегодня и зМосквы. Подозреваю, что надо кого-то с нашего форума поблагодарить за наводку с Прутиком. Я была бы очень рада ,если бы он попал в любящую семь с детьми и ему оставили бы имя, просто это первое живое существо ,которому мои дети захотели имя дать и так к нему привыкли ,что даже расстроились ,когда сказала ,что Прутика забирают
Не взяли Прутика(( Передумали, к сожалению. Так что Прутик (полосатый и самый очаровательный) все еще ищет хозяина
Блин, блин, блиииииииннннн муж сказал, что только когда переедем в свою квартиру((((((((((((((((((((((((((((((((
Он очень клевый!!
Все. Раздала. Ура! Все котятки нашли своих хозяев, мне кажется, всем достались хорошие хозяева