Просмотр полной версии : день рождения в детсаду?
Если ребёнок отмечает др в саду, то приносит подарки или угощение для всей группы. А воспитателей принято угощать?!
Что-то мне кажется, что я лоханулась... В прошлые др детей всегда приносила торты воспитателям. Но с теми воспиталками я много общалась, могли и поболтать и тп, те отношения были почти приятельскте. А сейчас Воспитателей дочки я вижу редко и по 30 секунд (утром). И всё. И не общаемся на более личные темы, чем объявление в саду и тп.
Сегодня принесла подарки группе и дочке, но мне показалось что воспитательница обиделась, что я о них не подумала. А я и правда вчера замоталась и забыла, что можно бы и воспитателям торт купить :-(
Я совсем не воспитанная, да?! :-( стыдно как-то.,.
Никогда воспитателям ничего не приносила, только угощение для детей.
Всегда приношу, но у нас отношения скорее приятельские.
Приношу всем угощения и детям, и воспитателям.
тоже приношу только угощение для детей, но с запасом, чтоб и воспитатели могли угоститься. А вот подарки детям ниразу не покупала, ты еще всей группе подарки даришь?
ДРУЖИЛКА
26.03.2014, 15:08
Всегда угощение только детям приносила,но с расчетом на воспитателей... Подарки другим детям не покупала,но выбирала угощение с каким нибудь сюрпризом-игрушкой...
тоже приношу только угощение для детей, но с запасом, чтоб и воспитатели могли угоститься.
+1
Спецом для воспитателей ничего не приносила, для детей брала с запасом угощение (т.е. считала на списочный состав, понимая, что все все равно не придут), т.е. получалось как бы и на воспитателей тоже
тоже приношу только угощение для детей, но с запасом, чтоб и воспитатели могли угоститься. А вот подарки детям ниразу не покупала, ты еще всей группе подарки даришь?
Да, подарки всей группе подарила. С угощением иногда сложно, если не всем детям можно какую-то еду.
я чего-то не понимаю )) А почему именинник должен подарки дарить другим деткам? Угощать ясно. А подарки?
Я не от жадности ))) Я правда не понимаю ))
не наоборот? )
Хотя мы как-то устраивали конкурсы с подарками на ДР мужа.. но это были типа выигранные в конкурсах сувениры..
а тут? В чем смысл?
Мальвина
27.03.2014, 18:36
планирую воспитателям отдельно небольшой тортик. У нас, похоже, принято так. Видела, как другие приносили и воспитатели были очень довольны)
Мальвина
27.03.2014, 18:38
я чего-то не понимаю )) А почему именинник должен подарки дарить другим деткам? Угощать ясно. А подарки?
Я не от жадности ))) Я правда не понимаю ))
не наоборот? )
у нас сын с некоторых др приносил раскраски с карандашами, мелки. Не знаю, было ли угощенье от именинников, но вот мелки были)))
у нас сын с некоторых др приносил раскраски с карандашами, мелки. Не знаю, было ли угощенье от именинников, но вот мелки были)))
кальций полезен растущему организму ))))
Whitequeen
28.03.2014, 10:26
У нас воспитателям отдельно угощение не приносят, но конфеты, которые раздают детям, всегда покупают с запасом на воспитателей и няню.