Просмотр полной версии : Разное Защита от детей на окна
Девочки, кто-нибудь ставил защиту? Порекомендуйте. Мой ре повадился на подоконник залезать, боюсь окно откроет в момент.
Я сразу как переехали, звала оконщиков и ставила везде замки.
У меня не очень удачные замки - видимо самые простые. Закрываются замки нажатием на кнопочку, а вот открыть окно или привести его в любое положение - только с ключом. Не удобно бегать с ключами каждый раз, когда хочешь открыть на проветривание.
Есть такие замки, которые в состоянии "закрыто" позволяют привести створки в состояние "открыто на вертикальное проветривание" - ну то есть когда створка откинута наверху. Для полного открытия створки нужен ключ, но полностью открывать окна редко надо.
Для ребенка безопасно, взрослым удобно.
Еще у нас стоят гребенки - но они как защита сомнительны.
Мы сами купили где-то в обычном магазине вроде Леруа Мерлен новые ручки с замками. Аааа нет, вру, я их в интернете заказывала. Все доступные ручки заменили на ручки с замками, это делается элементарно, никого вызывать не нужно.
Annnushka
27.03.2014, 09:32
Как раз вчера были у оконщиков и смотрели замки: удобные те, которые монтируются вниз окна. Без ключа тллько верхнее проветривание можно открыть, а с ключом окно полностью. Стои 650р. Но я не знаю, можно ли эту модель на уже установленные окна ставить. Были в московских окнах.
Как раз вчера были у оконщиков и смотрели замки: удобные те, которые монтируются вниз окна. Без ключа тллько верхнее проветривание можно открыть, а с ключом окно полностью. Стои 650р. Но я не знаю, можно ли эту модель на уже установленные окна ставить. Были в московских окнах.
Можно. Мы ставили на уже имеющиеся окна.
Мы сами купили где-то в обычном магазине вроде Леруа Мерлен новые ручки с замками. Аааа нет, вру, я их в интернете заказывала. Все доступные ручки заменили на ручки с замками, это делается элементарно, никого вызывать не нужно.
А можешь пример показать? Как это выглядит?