Просмотр полной версии : Кто знает магазины Sela
ну дешевая хрень типа твое. дома можно носить. мне ребенку кто-то покупал майки. и у меня домашние откуда-то были, видимо, тоже кто-то дарил....
А что именно интересует? Качество одежды, стиль магазина или работа консультантов?
Магазин средней ценовой категории, даже ниже, думаю; взрослая, детская одежда, качество среднее, консультанты идут не охотно на контакт, я носки там покупаю реьенку низкие, лучше чем в селе нет нигде! Размеры правда там странные!
отзывы какого плана? как о конторе или качестве одежды?
Есть кое что оттуда, но брала всегда в дисконте, чаще детское. Иногда мужское, потому что именно там находится нестандарт на мужа)
nimfa lesnaya
27.03.2014, 12:44
У меня оттуда есть вещи, обычные, на каждый день, без претензии. Мне, видимо, попадались с нормальным качеством. Плащу третий год, свитер не изменил своего вида за год, платье как платье, главное на 50 размер хорошо село.
Кошка Лена
27.03.2014, 13:42
Там есть разные вещи
некоторые на мой взгляд фу, некоторые с весьма достойным качеством
Я там в прошлом году на распродаже сыну брала футболки, джинсы, ветровку, плавки
все отлично носится
На распродаже регулярно беру ребенку вещи для сада и лета - футболки, брюки. Претензий к качеству нет.
Вне распродажи не сказала б что они низкой ценовой категории футболка за 400-600 р детская это разве дешево?
PinkBagira
27.03.2014, 13:59
На распродаже регулярно беру ребенку вещи для сада и лета - футболки, брюки. Претензий к качеству нет.
Вне распродажи не сказала б что они низкой ценовой категории футболка за 400-600 р детская это разве дешево?
аналогично, футболки беру у них и в глории. в саду быстро уляпывает чем-то, что не отстирывается.
качесвто разное, купленне в один заход водолазки отлично носятся, а вот трикотажные кофточки растянулись воротник и низ достаточно быстро, но для дома сойдет.
И я очень люблю этот магазин. Если что-то подходит по фасону и вкусу, то ношу с удовольствием. Качество очень хорошее, мне нравится. Просто модели не всегда и не все интересны, но в общем и целом там могу под себя что-то найти.
Нормальный магазин, себе брала кофты, ребенку куртку (на один сезон), штаны (сейчас вот мелкая уже носит), футболки.
Ребенку с самого рождения беру там майки (бельевые) - они самые лучшие из всех остальных, что у нас были. Не теряют форму и цвет от многочисленных стирок, плотно сидят (дочка худая), и ткань хорошая.
Также берем там уже на вторые осень-весну комплекты шарф+шапка ребенку.
Себе брала раньше вещи, качество удовлетворительное.
Папе и брату беру там джемпера-кофты-рубашки (в подарки) - они у меня худющие, и на их фигуры размеры xs-s этого магазина очень хорошо садятся. Качество тоже норм.
Happy-Ann
27.03.2014, 17:29
Ну, не от кутюр, конечно. У меня есть несколько футболок - трикотажных кофточек их, гулять надеваю, на дачу и т.п. Вполне себе адекватные вещи. Не сели, не скатались, не полиняли, не растянулись, смотрятся нормально, носятся хорошо. За такую цену чего еще желать?
А что именно интересует? Качество одежды, стиль магазина или работа консультантов?
Магазин средней ценовой категории, даже ниже, думаю; взрослая, детская одежда, качество среднее, консультанты идут не охотно на контакт, я носки там покупаю реьенку низкие, лучше чем в селе нет нигде! Размеры правда там странные!
Да все интересно, хочу туда съездить посмотреть что и как
А почему продавцы идут неохотно на контакт?
Наверно зп маленькая)))) или % нет от продаж))) незнаю
Просто в некоторых магазинах они не делают каменные лица)))) хотя, все от человека зависит
sWEtLAna77
27.03.2014, 20:11
По поводу продавцов -незнаю.
У нас Sela на беляево. все консультанты очень вежливые и отзывчивые. Ни разу никто не нахамил. нужные размеры ищут и приносят. Все подсказывают.
На счет дешевой фигни - хм...не сказала бы. Не особо и дешевый. В период распродаж да - есть супер цена.
Беру детские вещи - качество такое же как и в друих боле дорогих магазах. На взрослых тоже встречаются нормальные вещи.
По поводу продавцов -незнаю.
У нас Sela на беляево. все консультанты очень вежливые и отзывчивые. Ни разу никто не нахамил. нужные размеры ищут и приносят. Все подсказывают.
На счет дешевой фигни - хм...не сказала бы. Не особо и дешевый. В период распродаж да - есть супер цена.
Беру детские вещи - качество такое же как и в друих боле дорогих магазах. На взрослых тоже встречаются нормальные вещи.
Может они вежливые, не хамят, но не сильно контактные, я прихожу и беру там только носки, много! Низкие и пацанских цветов, в сад хорошо! Ну они вечно такие лица делают, как будто я прошу их принести снега летом
непонятно.. ты по работе? Или сама просто в магазин хочешь съездить?
sennatka
27.03.2014, 22:58
Покупала там для сыночка комбезик х/б на кнопочках, перед первой стиркой стала расстегивать - практически все кнопки поотваливались(( этот был маркирован как sela, второй комбинезончик фирмы Disney - только одна кнопка отвалилась
Регулярно захожу - у меня Села прямо по дороге на работу - каждый день прохожу мимо ее витрины, если не тороплюсь - заруливаю посмотреть новенькое, у нас часто обновляют ассортимент.
Покупала там и детское мелкое - футболочки, шортики, носочки, штанцы, колготки. Обычное трикотажное качество.
Покупала куртку зимнюю пух сыну - очень теплая, в морозы носили не хуже керри.
Покупала себе и мужу разное - все вполне носибельно.
Вообще, детское у них дороговато немного - ну я просто с Глорией сравниваю, чаще покупаю в Глории и разница в ценах у них заметная.
Но распродажи и акции выручают.
Впервые там купила Ане куртку и штаны, ну просто захотелось. Куртка супер. А вот штаны из очень нежной ткани оказались, даже малейшее падение на мягкую землю образует дырку.
Футболочки, колготы, кофтюли мне детские там нравятся.
Она нас однажды спасла, эта Sela. Муж на дачу приехал в мотоодежде, то есть утепленный, а в выходные долбануло +30. Поехали туда, купили ему одужду: шорты, майки, сыну заодно прикупила. Сын носил год точно футболки, потом племяхам передали по наследству, муж - ну он на даче в этом ходит.