PDA

Просмотр полной версии : Кто знает магазины Sela

Fly
27.03.2014, 12:19
Отзывы собираю

Biote
27.03.2014, 12:29
ну дешевая хрень типа твое. дома можно носить. мне ребенку кто-то покупал майки. и у меня домашние откуда-то были, видимо, тоже кто-то дарил....

пупуЛЯ
27.03.2014, 12:30
А что именно интересует? Качество одежды, стиль магазина или работа консультантов?
Магазин средней ценовой категории, даже ниже, думаю; взрослая, детская одежда, качество среднее, консультанты идут не охотно на контакт, я носки там покупаю реьенку низкие, лучше чем в селе нет нигде! Размеры правда там странные!

Лолита
27.03.2014, 12:31
отзывы какого плана? как о конторе или качестве одежды?

Есть кое что оттуда, но брала всегда в дисконте, чаще детское. Иногда мужское, потому что именно там находится нестандарт на мужа)

nimfa lesnaya
27.03.2014, 12:44
У меня оттуда есть вещи, обычные, на каждый день, без претензии. Мне, видимо, попадались с нормальным качеством. Плащу третий год, свитер не изменил своего вида за год, платье как платье, главное на 50 размер хорошо село.

Кошка Лена
27.03.2014, 13:42
Там есть разные вещи
некоторые на мой взгляд фу, некоторые с весьма достойным качеством
Я там в прошлом году на распродаже сыну брала футболки, джинсы, ветровку, плавки
все отлично носится

Лёся
27.03.2014, 13:46
На распродаже регулярно беру ребенку вещи для сада и лета - футболки, брюки. Претензий к качеству нет.
Вне распродажи не сказала б что они низкой ценовой категории футболка за 400-600 р детская это разве дешево?

PinkBagira
27.03.2014, 13:59
На распродаже регулярно беру ребенку вещи для сада и лета - футболки, брюки. Претензий к качеству нет.
Вне распродажи не сказала б что они низкой ценовой категории футболка за 400-600 р детская это разве дешево?

аналогично, футболки беру у них и в глории. в саду быстро уляпывает чем-то, что не отстирывается.
качесвто разное, купленне в один заход водолазки отлично носятся, а вот трикотажные кофточки растянулись воротник и низ достаточно быстро, но для дома сойдет.

Shapka
27.03.2014, 14:15
И я очень люблю этот магазин. Если что-то подходит по фасону и вкусу, то ношу с удовольствием. Качество очень хорошее, мне нравится. Просто модели не всегда и не все интересны, но в общем и целом там могу под себя что-то найти.

Миракл
27.03.2014, 15:42
Нормальный магазин, себе брала кофты, ребенку куртку (на один сезон), штаны (сейчас вот мелкая уже носит), футболки.

melky
27.03.2014, 16:17
Ребенку с самого рождения беру там майки (бельевые) - они самые лучшие из всех остальных, что у нас были. Не теряют форму и цвет от многочисленных стирок, плотно сидят (дочка худая), и ткань хорошая.
Также берем там уже на вторые осень-весну комплекты шарф+шапка ребенку.
Себе брала раньше вещи, качество удовлетворительное.
Папе и брату беру там джемпера-кофты-рубашки (в подарки) - они у меня худющие, и на их фигуры размеры xs-s этого магазина очень хорошо садятся. Качество тоже норм.

Happy-Ann
27.03.2014, 17:29
Ну, не от кутюр, конечно. У меня есть несколько футболок - трикотажных кофточек их, гулять надеваю, на дачу и т.п. Вполне себе адекватные вещи. Не сели, не скатались, не полиняли, не растянулись, смотрятся нормально, носятся хорошо. За такую цену чего еще желать?

Fly
27.03.2014, 20:05
А что именно интересует? Качество одежды, стиль магазина или работа консультантов?
Магазин средней ценовой категории, даже ниже, думаю; взрослая, детская одежда, качество среднее, консультанты идут не охотно на контакт, я носки там покупаю реьенку низкие, лучше чем в селе нет нигде! Размеры правда там странные!

Да все интересно, хочу туда съездить посмотреть что и как
А почему продавцы идут неохотно на контакт?

пупуЛЯ
27.03.2014, 20:11

Наверно зп маленькая)))) или % нет от продаж))) незнаю
Просто в некоторых магазинах они не делают каменные лица)))) хотя, все от человека зависит

sWEtLAna77
27.03.2014, 20:11
По поводу продавцов -незнаю.
У нас Sela на беляево. все консультанты очень вежливые и отзывчивые. Ни разу никто не нахамил. нужные размеры ищут и приносят. Все подсказывают.
На счет дешевой фигни - хм...не сказала бы. Не особо и дешевый. В период распродаж да - есть супер цена.
Беру детские вещи - качество такое же как и в друих боле дорогих магазах. На взрослых тоже встречаются нормальные вещи.

пупуЛЯ
27.03.2014, 20:14
По поводу продавцов -незнаю.
У нас Sela на беляево. все консультанты очень вежливые и отзывчивые. Ни разу никто не нахамил. нужные размеры ищут и приносят. Все подсказывают.
На счет дешевой фигни - хм...не сказала бы. Не особо и дешевый. В период распродаж да - есть супер цена.
Беру детские вещи - качество такое же как и в друих боле дорогих магазах. На взрослых тоже встречаются нормальные вещи.

Может они вежливые, не хамят, но не сильно контактные, я прихожу и беру там только носки, много! Низкие и пацанских цветов, в сад хорошо! Ну они вечно такие лица делают, как будто я прошу их принести снега летом

cherry
27.03.2014, 21:03

непонятно.. ты по работе? Или сама просто в магазин хочешь съездить?

sennatka
27.03.2014, 22:58
Покупала там для сыночка комбезик х/б на кнопочках, перед первой стиркой стала расстегивать - практически все кнопки поотваливались(( этот был маркирован как sela, второй комбинезончик фирмы Disney - только одна кнопка отвалилась

Ёлка
27.03.2014, 23:05
Регулярно захожу - у меня Села прямо по дороге на работу - каждый день прохожу мимо ее витрины, если не тороплюсь - заруливаю посмотреть новенькое, у нас часто обновляют ассортимент.

Покупала там и детское мелкое - футболочки, шортики, носочки, штанцы, колготки. Обычное трикотажное качество.
Покупала куртку зимнюю пух сыну - очень теплая, в морозы носили не хуже керри.
Покупала себе и мужу разное - все вполне носибельно.
Вообще, детское у них дороговато немного - ну я просто с Глорией сравниваю, чаще покупаю в Глории и разница в ценах у них заметная.
Но распродажи и акции выручают.

Kodya
28.03.2014, 09:11
Впервые там купила Ане куртку и штаны, ну просто захотелось. Куртка супер. А вот штаны из очень нежной ткани оказались, даже малейшее падение на мягкую землю образует дырку.
Футболочки, колготы, кофтюли мне детские там нравятся.

евже
28.03.2014, 11:06
Она нас однажды спасла, эта Sela. Муж на дачу приехал в мотоодежде, то есть утепленный, а в выходные долбануло +30. Поехали туда, купили ему одужду: шорты, майки, сыну заодно прикупила. Сын носил год точно футболки, потом племяхам передали по наследству, муж - ну он на даче в этом ходит.